Привет Всем!!!
Кто из Нижегородской вотчины ждунов и просто земляки,заходите,пишите.Предлагаю дружить ГОРОДАМИ!!!
---
Добавлено 8.11.2005. в 9.30
Да...,чую один я тут нижегородец.
ФокусMENN
25 October 2005
Ждуны Нижнего Новгорода СЮДА!
enuhalexВсе ведь от денег завист,я например определялся между кожей и ксеноном и сделал выбор в пользу последнего и не жалею
.
2 Ford NN:
А если заказать в конце марта, когда 2AT не будет в списке опции, потом (в июле) поменять возможно или нет?
ФокусMENN я пока что жду универсал гиа 1.6 посмотрим что получим
Ford NN
Заказывал у вас в салоне ГИЮ в октябре, изготовление март, получение апрель
Могу ли я сейчас дозаказать Круиз-контроль и что для этого надо сделать?
enuhalex
К сожалению уже нет,мартовское производство уже размещено в производстве!
ФокусMENN
Пришли брызговики,если что звони!
Приветствую, всех Нижегородцев!, я тоже в Ваших рядах!
Жду FF2 седан (Чёрная пантера), Дв. 2л., IVD, ПБ №1.(от 14 сентября 05г.)
Ford NNПоскольку Вы работник автосалона, подмоги пож. с вопросами
1.Хотелось бы узнать VIN номер (
номер заказа A9964)
2.Сборку обещают февраль, а поставить в начале марта, можно уточнить дату производства и получения?
2.Сколько будет стоить установка в Вашем салоне:
Наружной (штатной) антены (антена + работа) ), либо автомобиль ей комплектуется - (штатная музыка не заказана)?
Сигнализации (посоветуй модель сигналки )?.
Музыки (когда надумал дозаказать, было поздно заказ был отправлен)
?
3.Возможно ли и сколько стоит постановка на учет в ГАИ через Ваш салоне?
Спасибо!
enuhalex
Нет заявка уже размещена на заводе.
enuhalex
Нет заявка уже размещена на заводе.
FokEmOn
Да,можно.
MAN1974
Машина в производстве,VINа пока нет,а по поводу доработки...на месте определимся ( штатная антенна с установкой 2 000 )
Ford NNСпасибо!
«VINа пока нет», следовательно машина при лучшем раскладе приедет в салон в конце марта, если учесть, что VIN дают где-то за две недели до производства автомобиля! (когда можно побеспокоить насчёт VINа, да бы быть не навязчивым
)
Может быть, антенну купить у Вас и самостоятельно установить, читал на форуме, что это пара пустяков! И ещё вопрос, есть ли отказы по магнитолам 6000CD(Sony mp3), т.е. купить у тех товарищей кто передумал, либо меняет штатную, а то в Москве редко получается бывать! (и по какой цене обычно толкают?
)
Ford NN
Обращаюсь, как к нижегородскому гуру.
Сообщи пожалуйста мой номер заводского заказа, машину заказывал у вас 25.10.05г.
фамилия Енухов
и еще, если можно к какой дате (плюс-минус лапоть) готовить бабки
ответ жду в топике или на мыло s a v v a k e m @ s a n d y . r u
enuhalex
В базе данных есть Енухов А.В,так вот если это Вы то номер заказа-В9845.Пока только это.
MAN1974
По базе данных-производство,но может всё измениться и завтра ( к сожалению я их не собираю) возможно машина сейчас стоит на конвеере.По магнитолам...никто не отказывается,но у нас есть спец переходник под обычную магнитолу,а снизу ниша-для пачки сигарет.Так что ничего страшного,да и антену можно установить активную типа BOSH.
Ford NN
А сколько будет стоить у Вас установка обычной магнитолы (1din, магнитола моя) с переходником. И можно ли вам будет сдать фордовскую 6000CD, если да то по какой цене?
serega81
Я недавно узнавал, что установка "своей" магнитолы в Нижегородце стоит 1000р. + 2000р. рамка (переходник), т.е. всё счастье 3000р., с учётом что акустика стоит.
serega81сдать фордовскую 6000CD
serega81, за сколко (руб.
) нежалко "отдать" магнитолку 6000CD, и она с кнопкой AUX?
Почему решил сменить?
MAN1974
Да на машине часто ездию, диски устал записывать! Играет она кстати довольно хорошо! Менять охото только из-за mp3 и сабик подключить есть желание! Единственное что напрягает панельку потом ссобой таскать от другой не очень-то охото, здесь стоит магнитола и стоит и посторонних особо не приманивает! По поводу цены пока не знаю, но если надумаю менять думаю продам ее значительно дешевле чем новая стоит.По поводу AUX не смотрел!
Я приветствую вас коллеги из солнечного Череповца. Решил поинтересоватся как у вас обстоят дела с продвижением очереди. Заказывал машынку в августе на март, передвинули на май из за известных событий, в авто-салоне Щеглино народ какойто мутный сидит, нечего незнают. Вот и гуляют в голове мысли о покупке другой машины, хотя нехотелось бы
enuhalex
Спасибо конечно,но гуру громко сказано! Извините,если кому не ответил! Много работы! Если что то пожалуйста на мой ящик!
Сегдня позвонил менеджер из Нижегородца - машинка пришла, заехал, посмотрел , вроде всё как заказывал. ДОВОЛЕН
!!! В конце недели забирать. Со слов того же менеджера вчера пришло 8 автовозов с разными Фордами. Может среди них есть и ВАШИ машинки .
отмечусь и тут:) пойду тюнить факус:)
Получил 10 марта , пробег 60 км. первые впечатления -
ксенон СУПЕР,
мотор 2 л. порадовал ОЧЕНЬ,
подвеска вне всяких похвал,
управляемость и тормоза на 5+
6000 СD для штатной магнитолы - хорошо,
климат контроль - я в восторге, (особенно после кнопки МАХ),
минусы : маленький дор. просвет , за эти коврики стало жалко 35 У.Е.,
Пока ВСЁ.
2 FORD NN:
Не могли бы Вы подсказать, возможно ли сейчас заказать машину с бензиновым двигателем 1.8 литра и будет ли при данном заказе учтена скидка в $200 на ABS+IVD?
Ford NN А сколько идет машина с завода до вас?
КУКАКогда узнаешь сколько стоит альтернативный набор (в Вологде мне предлагали комплект за 3500р) - станет не жалко
valera48Привет! Ты тоже тут рисуешь!
sergio safoni
24 March 2006
пока присматриваюсь в фиесте 2006 года
Ford NN
Подскажите, пожалуйста, информацию по автомобилю ФФ2, номер заказа A9964, седан, конфигурация Тренд, Дв.2л.. (VIN 46S01729) Когда он придет в салон? В ветке по VINам, Flavio сказал, что машина ещё 21 марта 2006г. ушла на таможню. Народ говорит, что там какие-то траблы в Москве на центральном складе с автовозами.? Спасибо за информацию!
Получил таки свою пантеру.
Все в поряде, никаких косяков пока не заметил. Но не дали сперва набор автомобилиста, но зато дали ключ от Ford Fusion, который потом пришлось вернуть в обмен на набор.
Ford NN
Почему машины ФФ2 в вашем автосалоне не комплектуются набором автомобилиста?
vitalay
Действительно хороший вопрос.
Ford NN
Можно узнать как там обстоят дела с заказом D9977? , а то скоро отпуск и надо его как то планировать. Спасибо.