Детский сад

15 years ago

После рождения дочери в 2007 году жена сразу же встала в очередь на поступление в Детский Сад. С этого момента прошло 2 года... Дочка не по возрасту развита: очень хорошо говорит, сама многое умеет делать, очень общительна... Бредит этим Детским Садом на площадке с подружками, лопочут там что-то... Очень хочет туда попасть...
И вот сегодня была комиссия. Отказ по ВСЕМ Детским Садам, в которые мы записались (поближе к дому, в пределах 10 минут езды на машине). А их было штук 7-8.
Жена педагог, работает в школе, мы попадаем под категорию "льготников"... Отказ...
Неофициальный ценник за поступление объявили в 50 тыщ...

Может ну ее нафиг эту школу? Пусть жена сидит дома, а детей учит кто-нить другой?

ЗЫ: с бабушками-дедушками абсолютно не вариант...

-Dimm-
3 March 2009

Детский сад
7,7K
views
127
members
587
Clair
20 August 2009

мне никогда ничего не дарили в садике односадчане
vSAS
20 August 2009

Росомаха
Так реально чморили 2е он и его товарищ (злопамятные попались ну и я неправильно вел себя, обращал на это внимание), с остальными более-менее нормуль.
Polarbuza
20 August 2009

2

ну..ща ездил в АШАн..купил всем карапузам по киндресюрпризу...не жалко ни разу...
Brelle
20 August 2009

Clair

я смотрю тебе вообще не везет по жизни чёт

Росомаха
20 August 2009

Polarbuza:

ну..ща ездил в АШАн..купил всем карапузам по киндресюрпризу...не жалко ни разу...

а себе??
Clair
20 August 2009

Brelle:

Clair

я смотрю тебе вообще не везет по жизни чёт

konung
20 August 2009

у нас не фига такого нет ...что с сыном что сейчас с дочерью...ну сдавали по 150 рублей раз в год все и ребята мс воспитателем как бы подарок покупали ребёнку и все вместе дарили а в ответ конфеты и вафельки...просто не всем в группе конфеты можно было воооот
ManAG
20 August 2009

Polarbuza:

не рановато ?
могут не дожить до карапузов
Antas
20 August 2009

Polarbuza:

А воспиталкам литр водки взял?
sgtNemo
20 August 2009

Polarbuza
Мой три года ходит в сад...
Детям - канфеты
Воспитателям - либо коробки конфет либо торт
Имениннику - подарок которые ему "подарят" дети и воспитатели...

esn
20 August 2009

Polarbuza
Действительно примерно так... Мы обычно покупали шоколадки, конфетки или вафельки и напиток (обычно это маленький сок в коробочке). Ну а воспитателям... есесно коробочка конфет будет не лишней.
Rat in Focus
21 August 2009

Polarbuza:

Росомаха
ты не понял меня?просто меня интересует,что принято тка,когда дети в свой день рождения дарят подарки?!
мне всегда казалось,что подарок получает именинник и накрывает поляну...

ну да, в наше время мы таскали кульки с конфетами в садик/школу и каждому по 3-5 конфет за обедом а воспеткам что осталось на стол

Ну а малышня рисовала там всякие картинки в подарок, а воспетки поздравляли и дарили при всём чесном народе подарок(заботливо подсунутый им утречком родителями)
Polarbuza
20 August 2009

ну..ладна..спасибо всем отписавшимса...
FOCUSNIK22222
1 June 2010

4

Всем привет !

Хочу поделиться со своими впечетлениями !
Дело в том, что когда моей дочере исполнилось 3 месяца, жена подала документы для детского сада и естественно для подстраховке обратились к знакомым ( чтобы уж наверняка) ! И спустя год наша доблестная коммисия сказала что нет мест в дестких садах ( ХОТЯ ПИСАЛИ НА 4 ДЕТСКИХ САДА В РАЙОНЕ) сказали что на другой год давайте попробуем ! И знакомые позвонили сегодня и сказали что не получается с устройством ( знакомым давали деньги) что нет мест и очень трудно попасть и типа надо деньги забрать !

Я просто это к чему, около моего дома детский сад стоит (ЮЗАО) и половину занимают офисы ! Я просто в шоке, чтобы моя дочь и не только моя дочь, А НАШИ ДЕТИ пошли в детский сад, это оказывается очень большая проблема !

И к Р.S. хочеться узнать кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали !

Заранее всем спасибо !
BLO
1 June 2010

1

знаю, что в очередь на ясли встают еще во время беременности...
knave
1 June 2010

FOCUSNIK22222
колумб?

жди, как все
FloG
1 June 2010

1

У нас года за два вставать в очерель нужно в дет сад... (ЮЗАО) без очереди берут только детей, у которых родитель военно-обязанный (фсб, мвд, военные и т.д.)
Митенька
1 June 2010

Ох,прости за прозу жизни,жаль тебя огорчать...Но устраивала так: купила принтер в кабинет заведующей и денежек -6 тысяч. Почему 6 - не знаю,так нашептала она сама.
DIMPOS1
1 June 2010

-1

Митенька
ай-яй-яй
FOCUSNIK22222
1 June 2010

1

В стране детских садов уйма, почему делают из этого проблему !
Когда мой друг два года назад пробивал место для сына (пока не показал корочку) и ответили, что для сотрудников милиции льготы и без проблем взяли ! если есть возможность сдавать под офисы, значит есть свободные места ! И получается, если ты не работник госструктуры, то в очередь !
Митенька
1 June 2010

DIMPOS1
Ага... Зато быстро и садик был хороший...
Забыла добавить,у нас тогда еще и гражданства не было,а садик - был!
Polarbuza
1 June 2010

у нас такой проблемы не возникало (ЮАО) пошли в один сад-не понравилось,перешли в другой...
FOCUSNIK22222
1 June 2010

1

Честно сказать, что сам раслабился, подумал что если по очереди не получится, то через знакомых точно все получится ! Не получилось
FOCUSNIK22222
1 June 2010

Polarbuza

Просто чудо какое то !
Митенька
1 June 2010

FOCUSNIK22222
Напрямую не пробовала,врать не буду. Жена нашего водителя - воспитательница+доверенное лицо заведующей. От как..
FOCUSNIK22222
1 June 2010

1

Митенька

Я как понимаю что в самый разгар работы дет. сада можно так же подойти
FOCUSNIK22222
1 June 2010

1

Иногда думаешь, рождаемость упала, кругом говорят ! И ОПЯТЬ МЕСТ НЕТ
knave
1 June 2010

2

FOCUSNIK22222
я, будучи работником госструктуры и военно-обязанным, как тут написали
отстоял 2,5 года в очереди и устроил с детей с безумным скандалом, и то в самый дальний дет сад районаю
я фактически запер за собой дверь в комиссии изнутри и скзал, что никто не выйдет пока мне не дадут путевки
дали, извинялись..

очередникам рекомендую - ходите в комиссию чаще
Митенька
1 June 2010

1

FOCUSNIK22222
От души надеюсь,что получится!
knave
Дожились...Слов нет,одни эмоции...Комиссию штурмом взял...
FOCUSNIK22222
1 June 2010

Хотел не для того в сад отдать чтобы жена на работу быстрее вышла а для того чтобы со своими ровесниками общалась больше, говорят что дети так быстрее разговаривать начинают !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов