После рождения дочери в 2007 году жена сразу же встала в очередь на поступление в Детский Сад. С этого момента прошло 2 года... Дочка не по возрасту развита: очень хорошо говорит, сама многое умеет делать, очень общительна... Бредит этим Детским Садом на площадке с подружками, лопочут там что-то... Очень хочет туда попасть...
И вот сегодня была комиссия. Отказ по ВСЕМ Детским Садам, в которые мы записались (поближе к дому, в пределах 10 минут езды на машине). А их было штук 7-8.
Жена педагог, работает в школе, мы попадаем под категорию "льготников"... Отказ...
Неофициальный ценник за поступление объявили в 50 тыщ...
Может ну ее нафиг эту школу? Пусть жена сидит дома, а детей учит кто-нить другой?
ЗЫ: с бабушками-дедушками абсолютно не вариант...
Pink a pig
17 October 2012
Русалка:
|
эт после полутора лет всем?! |
вот на счет одиночек не уверен сеня зайду к соседке спрошу
Русалка:
|
не умничай давай аргументы |
иди
Молодые Родители (сообщение #3830928) читай
аргументировать ей еще
Скрытый текстнафиг 6 памерсов на день
достаточно просто пеленку
ну и т.д. по каждому пункту
x
Pink a pig
17 October 2012
Rudy_20:
|
Pink a pig:
| эт после полутора лет |
Ты немного путаешь понятия... Сдается мне, что одиноким матерям чутка побольше выплачивается... Но, честно говоря, совершенно не хочется узнавать скока, ибо не собираюсь становиться матерью-одиночкой |
я поправился сеня зайду узнаю
Pink a pig"Нужно написать заявление на предоставление материальной помощи, с приложением свидетельства о рождении ребёнка, можете расписать расходы, которые вы несёте на содержание ребёнка и указать, что их не хватает, а там уже как решит работодатель. Может предоставить, а может и нет."
так что не факт
Pink a pig:
|
нафиг 6 памерсов на день достаточно просто пеленку ну и т.д. по каждому пункту |
а ты че ребенка весь день голым держишь?
Pink a pigцитата: |
я еще раз повторюсь пусть мне тот же Гарри попробует обьяснить как молодой маме после полутора лет прожить на 50р которые выплачивает государство |
Никак, вопрос как она стала молодой мамой одиночкой и если по собственной дурости, не понимаю почему я (налогоплательщик) должен ей помогать?
Пинк, скажи мне пожалуйста, у тебя есть знакомые мамы одиночки с полуторагодовалым ребенком на руках? Если есть, как они оказались в такой ситуации? Как лично ты им помогаешь?
Pink a pig
17 October 2012
Русалка:
|
а ты че ребенка весь день голым держишь? |
да
я еще и в еле теплой воде купаю минут по 40
Русалка:
|
"Нужно написать заявление на предоставление материальной помощи, с приложением свидетельства о рождении ребёнка, можете расписать расходы, которые вы несёте на содержание ребёнка и указать, что их не хватает, а там уже как решит работодатель. Может предоставить, а может и нет." так что не факт |
Pink a pigче ты как ржешь все...а толком ниче объяснить не можешь, только все про полтос орешь...
который непонятно как получить. Лан.
Pink a pig
17 October 2012
Harry33:
|
Никак, вопрос как она стала молодой мамой одиночкой и если по собственной дурости, не понимаю почему я (налогоплательщик) должен ей помогать? |
слушай я тащусь над тобой
откуда ты такой правильный взялся в нашем государстве а ?
я смотрю не плохие налоги у тебя судя по автопарку
Harry33:
|
Пинк, скажи мне пожалуйста, у тебя есть знакомые мамы одиночки с полуторагодовалым ребенком на руках? |
есть и чего
Harry33:
|
Если есть, как они оказались в такой ситуации? |
знаешь у каждой своя жизненая судьба и не тебе и не мне их судить а так же решать на счет должно государство или нет
Harry33:
|
Как лично ты им помогаешь? |
платонически
Rudy_20:
|
Pink a pig:
| вот на счет одиночек не уверен сеня зайду к соседке спрошу |
А жена в курсе? |
а то соседка же
Rudy_20
17 October 2012
Pink a pig
17 October 2012
Pink a pig
17 October 2012
[QUOTE=Rudy_20][QUOTE=Pink a pig]
А жена в курсе?
[/QUOTE]
а то соседка же
[/QUOTE]
Свингерский клуб в Перово?
[/QUOTE]
сиди в своем перед мкадьем не фиг те у нас в перово делать
Pink a pig:
|
полтос ты и так получиш точнее 45 после того как фигня произойдет |
блин...да откуда это цыфра то
Pink a pig
17 October 2012
Русалка:
|
Pink a pig:
| ты хочешь что бы я все твои расчеты откоментил? |
валяй |
вечером под пивко пока ребенок спинку будет чесать
цитата: |
слушай я тащусь над тобой откуда ты такой правильный взялся в нашем государстве а ? я смотрю не плохие налоги у тебя судя по автопарку |
Нормальные у меня налоги, не завидуй. Тебя не учили, что чужие деньги считать неприлично?
знаешь у каждой своя жизненая судьба и не тебе и не мне их судить а так же решать на счет должно государство или нет |
Даже спорить в этом бессмысленно.
Коль скоро не мне их судить. то и не мне им помогать. У государства нет своих денег. У государства есть деньги налогоплательщиков (физ лиц и юрлиц). И я предпочитаю, что б это самое государство поддерживало деньгами и прочими преференциями институт семьи и брака, чтобы обеспечивало гарантии зарабатывающим деньги мужикам, которые в состоянии прокормить собственную семью и вырастить своих детей. Вопрос потери кормильца - отдельный. Еще раз повторю, становятся матерями одиночками по собственной глупости, своей и своего партнера. Государство (налогоплательщики) не обязано оплачивать эту глупость.
Harry33:
|
Еще раз повторю, становятся матерями одиночками по собственной глупости, своей и своего партнера. Государство (налогоплательщики) не обязано оплачивать эту глупость. |
немогу удержатсо
а кто обязан оплачивать? если виноваты оба...
мама?
Pink a pig
17 October 2012
Harry33:
|
Нормальные у меня налоги, не завидуй. Тебя не учили, что чужие деньги считать неприлично? |
да мне пофиг на твои машины и заработки
тока ты тут сидишь всем доказываешь что ты тратишься на налоги для матерей
Harry33:
|
то и не мне им помогать |
чем ты им помогаешь
И я предпочитаю, что б это самое государство поддерживало деньгами и прочими преференциями институт семьи и брака, чтобы обеспечивало гарантии зарабатывающим деньги мужикам, которые в состоянии прокормить собственную семью и вырастить своих детей. |
предпочитай кто тебе запрещает
Harry33:
|
Еще раз повторю, становятся матерями одиночками по собственной глупости, своей и своего партнера. |
не зарекайся
да не суди да не судим будешь
Harry33:
|
осударство (налогоплательщики) не обязано оплачивать эту глупость. |
конечно
Русалка:
|
Pink a pig лан...отдыхай балабол |
конечно конечно
Русалкацитата: |
а кто обязан оплачивать? если виноваты оба... |
Да мама, если ее глупость, почему нет?
Давай аналогию построим, я перебегаю дорогу на красный свет (понимая все риски) меня сбивает автомобиль, кто должен оплачивать мое лечение государство?
Русалка
17 October 2012
Harry33мы говорим, что одного виноватого не бывает...особенно в отношениях
а уж ребенок тем более не виноват, что появился на свет, када папа например настаивал на аборте. А ты знаешь что это такое?! нет конечно, ты ж мужик. Слава богу и мне в жизни не пришлось с этим сталкивацо. Но представить ситуацию не сложно, када это вокруг сплошь и рядом. Когда мужчины не хотят или боятся нести ответственность в такой неожиданной ситуации. То, что не предохраняюцо, тож оба виноваты.
Так почему же одна мама должна это расхлебывать?!
в твоем примере с авто нет третьего человека, извини, но неудачное сравнение...
Pipistrello
17 October 2012
Русалка:
|
а ты че ребенка весь день голым держишь? |
А если всего 6 памперсов в день и только с одноразовыми пелёнками, то ребенок полдня и всю ночь будет с мокрой и грязной попой!
Памперс - не панацея! И не единственное средство для правильной гигиены детки!
Pink a pig
17 October 2012
1
Русалкацитата: |
Так почему же одна мама должна это расхлебывать?! |
Погоди, ну почему одна мама? Есть ведь Алименты, тоже не то?
Если детей оставили папе, то папа, но ведь мамы настаивают на обратном.
в твоем примере с авто нет третьего человека, извини, но неудачное сравнение... |
Водитель авто, не?
Pipistrello
17 October 2012
Русалка:
|
Pipistrello:
| Памперс - не панацея! И не единственное средство для правильной гигиены детки! |
Поделись секретом |
Ты в школу молодых родителей не ходила что ли?!
У мамы спроси, как она тебя без памперсов вырастила!
Pipistrello:
|
А если всего 6 памперсов в день и только с одноразовыми пелёнками, то ребенок полдня и всю ночь будет с мокрой и грязной попой! |
про 6 это примерный минимальный подсчет...это если ребенок например искусственник, режимный вполне и спит каждые 3-4 часа...
понятно, что кол-во варьировать может в большую сторону!
Pipistrello:
|
Русалка:
| Pipistrello:
| Памперс - не панацея! И не единственное средство для правильной гигиены детки! |
Поделись секретом |
Ты в школу молодых родителей не ходила что ли?! У мамы спроси, как она тебя без памперсов вырастила! |
Рыбкам памперс не нужен...