Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
tentoys
Flavio можно и нужно верить, проверено на себе.
kamena, да я и не сомневаюсь в его словах. Упаси госссди :-) Только как мне убедить дилера, что у них в базе сегодня машина стоит (или они "читают") -- "в производстве", в то время как она уже дней 5 как прошла таможню...
tentoys
Звонил в "гему" там меня отшили, типа частным лицам информацию не даём.Ну и ... ,на них.С автосалона позвонили и информацией поделились.Моё мнение,что лучше верить Flavio .
Вчера узнал от Flavio, что машина ушла 17 марта, сегодня 24.03.06. позвонил диллеру, тот сказал, что собрана только 20 марта, при этом заявил , что машина будет в Уфе через месяц, типа собирают партию, ни сибе партия которую месяц надо собирать. Кому верить непонятно.
цитата: |
машина будет в Уфе через месяц, типа собирают партию, ни сибе партия которую месяц надо собирать. Кому верить непонятно. |
Ну как насобирают полный автовоз так и отправят. Это как сборный вагон при ЖД-поставках...
А полупустой автовоз в твою сторону гнать не будут... так что мужайся...
Boric, так о чём и речь, только я не звонил. Просто прикинул такое развитие. Блин, првду говорят -- последние недели-дни самые томительные :-)
цитата: |
"18 марта ушла" - По информации от Flavio. 23 марта - в салоне (НЮММ). |
У меня тоже "18 марта ушла" по информации Флавио, тока до сих пор в салоне нет. Нэзалэжность.
История моего FF:
23 февраля ушла с завода на таможню
18 марта пришла ж/д сеткой
22 марта намытого и красивого забрал и загнал в "конюшню".
yura34HaseТакая же ерунда. По информации Flavio машина ушла на таможню 16.03.06
Звонил дилеру - Мотом, г.Ульяновск(24.03.06), по их данным машина все еще в Питере и когда ее довезут до Москвы никто не знает. Последние недели, дни, часы ожидания - самые долгие
Уж полночь близится, а вермута всё нет...
22 марта - ушла на таможню.
28 марта - у дилера (Автопассаж).
20-го марта ушла на таможню (по информации Flavio), до сих пор тишина. Дилер РХ талдычит, что по его компьютеру машина до сих пор в производстве, а ориентирочное прибытие в салон в середине апреля :-(
tentoys
Я не знаю как других - меня в Гемме ниразу не отшили. И мне инфа от них очень пригодилась - стоять бы моей машинке еще дня 3-4 у диллера пока у менеджера выходные закончатся.
А так на сегодня мне в Гемме сказали, что машина ушла - на завтра я уже знал, что она в Москве у дилера ))
А общатся с ними очень просто - звоните 783-08-73 спрашиваете Ивана Потокина (он по фордам основной) и говорите " Хотел бы уточнить по отгрузке" и VIN свой - оп и готово !
Stepanoff
А это что за гемма такая? и мне тоже про отгрузку скажут?
Stepanoff
Позвонил, Иван Потокин давно в гемме не работает.
HaseИван Потокин больше в Гемме не работает
Но можно просто спросить человека кто занимается Ford- ами и вам помогут, мне по крайней мере сказали что машина из Питера отгружена, но до Москвы еще не доехал.
Позвонил ещё раз, сказали что такого вина у них пока нет.
Только что позвонил в Гемму - отшили сказали, что инфа только дилерам
У меня сегодня истекает срок поставки по договору. И чего теперь делать? Мож скандал закатить?
HaseДа-ааа все течет, все меняется. И не всегда в лучшую сторону
Господа, сегодня звонил в ГЕМУ, все рассказали, главное спросить сотрудника ответственного за Форды, и вежливенько так вежливенько)))
Hase
У меня тоже кончился уже. Но хоть обрадовали, что в первых числах будет производство, а в середине уже в салоне будет.
Ничего не понимаю. В Независимости сказали произведена 18.03. Флавио- "18 ушла". Нагибаю менеджера, и сегодня он мне заявляет что машина собрана 31.03. причём железно.
Мне вот интересно теперь когда меня нае...ли, в первый или во второй раз.
Swore
Какой у тебя вин, у меня такая же комплектация ВИН S01909. устал ждать, менеджер говорит что до середины апреля привезут...
Всем привет!
26.03 ушла на таможню (по информации Флавио)
02.04 (рано-рано утром) пришла в М-18
Желаю удачи ждунам!
Привет Всем !
27.03 производство (по информации Флавио)
28.03 сошла с конвеера (по информации менедж. салона)
30.04 (вечером) пришла в М-18
31.04 в 11-00 уже смотрел
Желаю удачи ждунам!
--------------------
ДОЖДАЛСЯ Ghia, 5хеч., moondust, 1.6л, АКПП, климат, IVD, Комфорт +, пакет улучшен.обзорности,коврики, подогрев сидений
HaseС Независимостью какие-то непонятки, подтверждаю.
Моя, по информации Flavio, ушла с завода 17.03., в Независимость до сих пор не пришла...
ALL
По данным Флавио машина ушла на таможню 16.03, Сегодня звонил в Гему -- машина еще в Питере. С чем это может быть связано? 3 недели на таможне?
18 Марта - сборка
21 Марта - таможня
27Марта - у дилера!!!
Правда забераю только в пятницу 7 Апреля
Леонид Кузнецов
5 April 2006
Вобщем ситуация такова. По информации от дилера, машина сделанна 16 марта, и что-то у форда какие-то проблемы с перевозками и машину не везут.(???) Говорят о недопоставке порядка 40 машин (дилер Новое Автохозяйство, работают через Кунцево). Номер заказа А9771. Читая сообщения - люди получают машины с более поздним сроком изготовления. Как все это понимать?
1 person online