Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Кто в курсе что происходит с ПТсками, машины уже стоят у диллера, а ПТС еще и нет в помине. Уже неделю парюсь забрать не могу.
Москва, "Форд Центр Измайлово", машина ушла в отгрузку 04.03.08г., к дилеру приехала 10.03.08г., 12.03.08г. оплатил, ПТС обещают к 14.03.08г.
EuginFF:
|
В ветках ждунов народ выкладывает свои Vinы, зная свой, и по инфе от других, можно приблизительно определить дату сборки и ... далее соответсвенно! |
Форды сделали бы у себя на сайте какую-нить онлайн систему, а то получается неудобно как-то. Ну, лады, тогда трепать манагера, но он ни рыба-ни мясо какой-то ...
mimino:
|
EuginFF:
| В ветках ждунов народ выкладывает свои Vinы, зная свой, и по инфе от других, можно приблизительно определить дату сборки и ... далее соответсвенно! |
Форды сделали бы у себя на сайте какую-нить онлайн систему, а то получается неудобно как-то. Ну, лады, тогда трепать манагера, но он ни рыба-ни мясо какой-то ... |
У меня такая же фигня, манагер не рыба не мясо, где их берут?
Косячит на каждом шагу, глаз да глаз нужен... Говорю 2 литра, он зачем-то в договор 1,8 написал...
Я не давно брал Lancer, так манагер просто профи был Рольф на магистральной (Москва). Такой кайф от общения получал.
Господа, а если заказ уже на заводе и комплектацию изменить невозможно, сколько времени до производства?
Или нельзя однозначно ответить?
Аларм Моторс. через 3 дня после сборки была у дилера.
Romanovkv
Не меньше 3-х недель.
Рольф- Центр. 3.03 собрали 12 в салоне. ПТС до сих пор нет
Р-Х, в четверг/пятницу на заводе уже всё было готово,
в ночь с субботы на воскресенье была уже у диллера.
Тоже самое.. у дилера машина 11 марта... оплатил полностью... а ПТС до сих пор нет!
Сказал, что еще 2-3 дня.
Мажор18, д.р. 22.02, приход 1.03
FF2 SE - Заказал 23.01.08. Собрана 01.02.08.(по ЕТИС) В салоне 04.03.08. Забрал 18.03.08.(ждал ПТС ровно 2недели)
Заказана еще до меня.
Собрана 11.01.08
Доставлена 13.02.08.
ПТС на следующий день после оплаты - 15.02.08.
Сегодня ездил смотреть! Собрана 13 марта в салоне 18!!!
Моя машина на следующий день после сборки была уже в автосалоне!
::::шаман::::
21 March 2008
моя собранна 27 февраля до сих пор нет
Собрана 22 февраля...до сих пор нету
Сборка Всеволжск
Мой седан собрали 12 марта.
В салон приехал 21 марта! Терпимо
Бывает и дольше доставка
Сборка 13 февраля до сих пор нет!!!
Моя машинка собрана во Всеволожске 5 марта.
Из-за проблем транспортников и переполнения площадки была заставлена другими автомобилями.
Отгружена с завода 18-19 марта.
В салон прибыла 21 марта.
Срок от сборки до доставки (с учётом названных проблем) 16 суток.
Сорри за офтоп. по теме задержки
Народ обращайте внимание на крышку бгажника, и на вообще заднюю часть.
Я обнаружил массу царапин, будто пока он задерживался (ждал от 24 января-собран, до 11 марта - приехал в салон)
типа на него что то накинули для сохранности а сняли стаскиванием назад.
При получени ничего такого не заметил(лампы дневного освещения), обнаружил спустя дня четыре, когда намывал внимательно проходя весь.
Первая мойка в салоне, вторая дома бесконтактная, а вот на третий раз взялся мыть кардинально, и на тебе...
было думал что кто то навредил, но множество царапин более мелкого уроня, да и покрупнее слева и справа с крыши вниз, будто отпечаток стаскиваемого взад какого то царапающегося материала.
сорри за не очень радостные коменты.
Собрана 1го марта, пришла в салон 18го, ПТС пришел сегодня, завтра еду забирать
Мажор 9 км
з.ы. почитал тут на что следует обратить внимание... возьму ка я еще кого-нить с собой
Всеволожский Комфорт произведен 11 марта - 20 в Москве:)
Произведен 10 марта, 21 марта в салоне, 26 марта забираю.
Форд Центр Север Уфа, собран 26 февраля до сир пор нет
Сборка 20 марта, в Москве 24 марта, ПТС 25 марта.
ЗАБИРАЮ 28МАРТА
Рольф-Центр производство 4 марта 2008
До сих пор не пришел, хотя с завода ушел давно. Информации не кто дает. Посоветуйте что делать.
Сборка 19 февраля. Из НЮММ забрал лишь 7-го марта...
Собран 29 февраля..Жду еще...
SLAVA71.Собрали 17.03.в салон приехала 01.04.ПТС пришел раньше машины29.03.забирать буду 08.04.(большая очередь за допами.)