Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Пришла!
Оплатил. ("Независимость").
Записался на получение только через неделю, праздники и похоже много машин пришло. Следующая форма ждунов.
Заказ 20.09.2005, собрана 20.04.2006. Чуть не дотянул до 9 месяцев!
Всем удачи!
Всем привет.
Только что вернулся из туретчины, потому меня и не было на форуме.
Первым делом позвонил в салон. Пришла однако. Завтра поеду платить, отдадут только в среду.
П.С. завтра аккурат 9 месяцев.
Друзья, поздравляю всех получивших и получающих!!! Искренне рад за всех.
Однако не вижу я пока движения с ГЕМАвскими машинками. Появился ктонить с гемовских складов, ась?
melnichenko-77
11 June 2006
Производство 16.05 пришла в салон 04.06 забрал вчера 10.06, ПТС пришел на след день после перевода денег банком дилер Аларм С-Пб.Радуюсь
Ну что кто-нибудь из мартовских получил машины на праздниках?
у кого диллер Рольф Химки...как у вас...у меня производство май...вот мне интересно если май производство то почему она все еще на заводе( как сказал дилер не появилась у них в компе надпись транзит)...
RentaУ меня Рольф-Химки. Дата производства 25-05-06. На прошлой неделе менеджер сообщил, что машина в транзите. Ну и что с того
Мне от этого нелегче. Я и сам знал что она в транзите с 29-05-06. А у менеджера информация только через неделю появилась.
Хотя смысл в этом транзите, что машина сошла с конвеера и стоит перед таможней. Как таможня даст добро, она примчится к делеру. Правда если опять какой нибудь гемор не произойдет.
Граждане! Вы пугаете меня, у меня машинка производства июль. А тыт все чаще и чаще проскакивают моменты про то что завод стоит. И вот не в курсе вааще... Разесните плс ситуёвину
LeshiyИспугался?
У меня тоже было производство июнь, теперь ВРОДЕ июль, но вот точно никто ничего не знает. Менеджер просил не пугаться если получу и в августе...
Вот такая селяви, с учетом работы логистики ФМК...
Сейчас завод стоит (ИМХО) в связи с переходом ФМК с режима свободного склада на режим промышленной сборки, предварительно простой до 13.06.06, но в свете последних событий...
До этого были проблемы с перевозчиком.
Ну вот и моя пришла. Договор от 26 ноября 2005г, производство 29 апреля 2006г, пришла в салон 9 июня 2006г. Салон НЮМ-Юг
SputnikKirill22мои поздравления !!!
видно что в среднем машины поставляются от фмк до дилера в течение 30-40 суток. на то и указывает голосование на форуме
Ау кто-нибудь мартовские получил в кунцево, а ?
цитата: |
Ау кто-нибудь мартовские получил в кунцево, а ? |
Да похоже мартовские вообще никто не получает!!!
только майские и апрельские приходят
цитата: |
цитата: | Ау кто-нибудь мартовские получил в кунцево, а ? |
Да похоже мартовские вообще никто не получает!!! |
Вчера вечером, часов в восемь, в "Пасаж" пришел "Гемовский" автовоз. Значит возят они потихоньку
как то очень тихо да и то не в тот салон
вчера видел порожний автовоз гемы около самарских автомобилей. возможно появятся счастливчики по фокусам и самаре.
В субботу ехал полдня по Ленинградке.
Все время в окно не смотрел, но тем не менее 7 автовозов с фокусами видел.
Еще один автовоз в Районе солнечногорска свернул с Ленинградки куда-то вправо на проселочную дорогу
Пришла МАРТОВСКО-ГЕМАВСКАЯ!!!
Итак, заказ 27.07.05г., производство 17.03.05г., в салоне 13.06.05г.
Итого 10,5 месяцев из которых почти 3 месяца авто ехал с завода в Москву. Далековато Всеволжск оказывается, а врали, что под Питером...
Радости нет, машину уже почти месяц назад взял из отказников, ФМК - п*дарасы...
Приветствую!
Машину получил 10 июня, сделана была 26 марта. Пришла с дефектом по кузову и частично комфортовским салоном вместо тренда. Кунцево, похоже, худший дилер, по дефекту кузова было сказано-либо берите машину как есть, либо отказывайтесь, исправлять не будем. Причем, сказано лично директором салона. Зажрались, сцуки!
Терпения Вам, фокусофилы...
Himikдаже и не знаю поздравлять или как ...
машинку долбанули или заводской брак изначально ??? что по салону намудрили ???
Himik
Если не очень серьезное повреждение, то бери, только запиши в акт приемки-передачи, и потом на основании его делай, вряд ли тебе смогут отказать.
Друзья, подскажите плиз, у меня уже месяц прошел с момента, когда мне должны были в соответствии с договором привезти авто... Производство- 15 марта 2006г. До сих пор авто в транзите.
Особо я не напрягаю дилера по этому поводу, ведь от него мало что зависит. Хочется все-таки дождаться. Еще пару неделек подожду, а потом, могу ли я требовать у дилера, чтобы он предоставил другой Фокус- на прокат на время ожидания? Должен ли я ежедневно оплачивать прокат? Может кто-то был в такой ситуации...
Сегодня около 21-00 часа ехал в Москву через Подольск, на встречу пронеслись два ГЕМОвских автовоза груженные Фокусами, наверное будет комуто счастье
Himik
А какой именно был дифект по кузову???
Chaynik
А пришла куда?Ты из Москвы?
Андрей Кот
Я тоже наслышан,что ГЕМАройных много битых,ПРОСЬБА КО ВСЕМ,КТО ГЕМАРОЙНЫЕ ПОЛУЧАЕТ:
ПИШИТЕ СЮДА СРАЗУ,КОГДА СДЕЛАНА,ПОЛУЧЕНА,СОСТОЯНИЕ КУЗОВА И КОМПЛЕКТАЦИИ.
Андрей Кот
Да, я из Москвы. Пришла в Независимость. Еще не видел, но надеюсь без багов будет.
Кстати, а что слышно на счет компенсаций от ФМК ГЕМАвским ждунам? Вроде была такая тема?