Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Хорошую машину и подождать не грех, хотя зачёркивание дней на календарике нервы трясёт только в путь... Однако по поводу большого разнообразия отказных в Москве - это не правда. Все они уже препасены и перепродаются знакомым, как мне напримар. Личные поиски в течении полутра месцев не дали результатов, в какой-то моментпланка спустилась просто до 5 дв. хэтча. (без вопросов). Однако по знакомству машина внезапно нашлаь за 1 день в той комплектации, которой была необходима изначально. Без ненужных излишеств и по разумной цене.
(Пиэс: у нас тут семейный фан клуб форда от сиеры86 и скорпио,до фокуса. Сиера кстати жива и поныне и не приносит хлопот (а это господа 22 года машине!) так что я за Форд, и даже если будут задержки - подожду. Дизайн аналогов - той же мазды3 полное гавно, а цена со стандартными опциями превышает Форд значительно, а если в той что я покупаю так и поди на пяток точно дороже выйдет, думаю даже больше.)
Очередной раз звонил дилеру(ИМОЛА в Тольятти)опять услышал ,вот-вот,чуть-чуть,с минуты на минуту,потом сказал что машина(сделана в марте)находится в Ковалёво и у меня есть два варианта-либо ждать неопределённое время и получить всё таки когда нибудь свою машину плюс подарки,либо могу хоть сейчас забрать свою предоплату и до свидания.Срок поставки был 31.04.2006. Кто знает,чтож там творится такое в этом злополучном Ковалёво?И почему машины вообще там торчат без движения?Мож кто есть тут из Ковалёво?
Из Ковалёво тут точно никого нету. Там же ерадром Ржевка вроде.
Всем доброго здоровья и терпения!
Мою машинку д.б. собрать, со слов менеджера, 28.04: Comfort, 5-ти дв. х/б, 1.6 М (100), Deep Navy + АБС + пакет "Комфорт" + подогрев зеркал + подогрев сидений. Но до сих пор в салоне Форд-Кунцево нет. Как говорится - в транзите. Старую машинку успел продать, понадеявшись на буржуазность народного ФМК, а зря. Для себя же решил, что смысла менеджера звонками донимать нет и буду ждать его звонка.
P.S. Странно!? В данном опросе не голосовал, а указывается: "Вы уже проголосовали в этом опросе".
M2L
Можно уточнить у Flavio дату сборки.
Только что мой манагер из АП сказал,что с конца этой недели по начало следующей вывезут 160 машин со стоянки Гемы. Машины, естественно, для клиентов АП.
DI
АП- это Авто Пассаж?
Yes!
ЭльзаПричем из дженсера мне никто не позвонил! Я сам узнавал...
Toferну теперь это не имеет значения
Я у своего менеджера вчера поинтересовалась, беспокоить мне его или нет, сказал, что "сразу же! обязательно! мне позвонит"...
У меня сборка машины 28.04. Салон - Ю.С.Импекс. Обещали поставку в начале к 15 мая, потом к 20 мая, а теперь к 3 июня.
Эльза
Пока все было нормально, не считал необходимым загружать своими проблемами уважаемого Flavio. А вчера вечером, 17.04, нервишки стали пошаливать и я отправил Flavio письмо, ответа пока нет. Правда, менеджер говорил, что она собрана, VIN не стал спрашивать, посчитав это излишним. Вчера менеджер сказал, что машины приходят в салон с совершенно различными сроками изготовления.
Эльза
скоро и вам будет праздник!
app76
Мне тоже называли срок 10-15 мая в салоне Форд-Кунцево. Теперь, опять же повторюсь, - в транзите, ожидаем.
Я уже этого праздника месяц жду
Эльза я в воскресенье проезжал мимо нашего м18 сам видел на территории стоянки маджора 2 автовоза оба с фокусами. Как доехал до дома сразу звонить менеджеру, он подтвердил что у них пришли фокусы но к сожалению моего нет. Попросил его положить руку на сердце и как на духу сказать стоит ли мне ждать своей машинки или плюнуть на все и взять мазду 3 отказную. Ответил конечно же ждать свою. Одно радует хоть не врет, насчет автовозов (насчет замеченных мною автовозов я смолчал)
Уважаемый "Flavio" подтвердил, что машинка ушла с завода 16 мая, хотя по договору д.б. апрельское производство. Теперь ждем звонка логиста, если дождусь, отпишусь
justis
Мне тоже сказал ждите, со дня на день придет...
А что Мазду 3 отказную можно легко взять?
ToferПоздравляю!!!
У Вас более поздний срок производства, чем у меня...Но тенденция радует! Надеюсь и моя машинка придет в срок!
Привет всем.
Я смотрю на форуме все появляются новые ждуны, а количество "безнадежных ждунов"
все не уменьшается!
Сам уже устал ждать машину (производство 13 марта). Знакомый юрист мне доходчиво объяснил, что по договору я могу только тихо ждать и не каких компенсаций мне точно не обломится.
Так что заказал новую машину - Opel Astra со дня на день жду документы.
А с дилером форда буду бороться его же оружием, договор расторгать не буду, но и машину забирать тоже не буду (если она вообще когда то придет).
Удачи всем ждунам!
рыжыйСпасибо, а то грешным делом подумал, что обвиняется Администрация сайта, которая пользуясь своим "служебным положением" договорилась с ФМК на сумму задолженности перед ГЕМой и с целью попридержать машинки и увеличить количество посетителей сайта *Ждунов"
Забирать машинку не будешь он - дилер имеет, как правило, право через несколько дней после твоего уведомления ее продать кому-нибудь еще
Rustyон-дилер, имеет право оформить машину на ответственное хранение. Вот только что значит уведомление? Звонок по телефону???
А письменно меня уведомить у них точно не получится! Так что мы еще посмотрим кто кого
А что бы продать машину, надо сначала расторгнуть договор со мной.
рыжыйя тоже собираюсь так поступить! жду еще неделю и покупаю другую машину. опель астру, пежо 307, мазду 3 - что найду. может в D класс подамся...
а дилеру: "конечно покупаю!", "со дня на день подъеду!", "в течении 2-х недель обязательно!". а в договоре у меня ВИН внесен
а продадут - я им письмецо, да досудебную претензию с ужасами арендной машины. пусть варианты по-подбирают. мне точно такой же надо
Посторонним_Вну вот.
Похоже не одного меня уже довели1
Посторонним_ВБеда в том, что вы ничего из перечисленного в наличии не найдете, только на заказ. Вы узнавали ситуацию на авторынке?
Сегодня сослуживец (с.) занимался поиском Ford Fusion. В НЮММе попался менеджер (м.) с юмором, состоялся забавный разговор.
с. - У вас Fusion есть?
м. - "Живьем" нет, только на заказ.
с. - Аааа, наверно ждать долго?
м. -Нет, не долго, производство на июль, машину в августе получите.
Ура! Свершилось! Пришел, наконец-то, сегодня в салон мой джинсовый вагон 1.8 Гия. Заказ 23.10.05, встал на конвейер 29.04.06, вышел с завода 02.05.06, 18 мая в салоне. Утром помчусь в салон. Эх, как ночь пережить.
Майские в шоколаде, а мы мартовские в жопе.
V.Dimon
Какой у Вас дилер?