Привет курящим и бросающим!
Решил поделиться печалью, ибо грустно.
В общем день начался замечательно и ничто не предвещало беды. Приехал на работу, тяпнул кофейку и вперед углубляться в трудовые процессы.
А поскольку офисный планктон в основном сидит на
жо мягком месте, это самое место довольно быстро устает. Ты и так сядешь и так, сидишь вертешься, булки меняешь, ногу на ногу кладешь.
Короче я довольно долго так просидел, закинув ногу на ногу. Затем откатился в кресле назад и резко встал.
И в ту самую долю секунды, когда пятка правой ноги коснулась пола я понял, что нога то у меня жестко затекла и стала нереально ватной, я перевел на ногу весь вес и... стопа подогнулась и раздался хруст.
Я естественно
заорал е... твою... сел обратно в кресло, скорчившись от боли. Ну, думаю, подвернул ногу, делов то. Ан нет, мне вдруг резко поплохело, весь взмок и позеленел.
Подкатился назад к столу и пытался прийти в себя, уткнувшись в стол. Легче не стало.
Далее произошло то, что мне до сих пор не понятно. Меня тупо вырубило и я еще в довесок ко всему ударился лбом о стол (не сильно так, но, говорят, забавно
). По словам коллег, примерно 10 секунд меня несла река в неведомую даль. Потом я включился назад, пытаясь понять где нахожусь.
Не буду описывать общую суматоху с этими травмпунктами, скорой и прочей хренью, оставлю один лишь факт - теперь я в гипсе. Сделали 4 снимка стопы и никто не может точно подтвердить перелом, хотя диагноз ставят именно такой.
Мне не было больно, не было так уж и плохо, но мне ... по-человечески обидно. Насколько глупа ситуация и как печален ее исход для меня:
- все планы к черту
- ролики для меня - это все!
- пепелац на автомате, так ведь нет же - повредил именно правую ногу
- результата моей работы ждет очень много людей
Даже мой собственный кот, завидев меня прыгающего на одно ноге в гипсе, распушил хвост и унесся в ужасе под стол
В общем сижу я дома... злость ушла, теперь мне грустно и обидно
Принял решение пойти завтра на работу
Я кончел.
Сиськи не помешали бы прямо с первой страницы