Угораздило меня слегка поломать руку пару недель назад. Сломал в кисти лодьевидную косточку. Ну, целлокаст наложили, все путем. Сегодня приезжал, типа контрольный снимок, что смещения нет, ок, сделали. Теперь типа еще через 2 недели надо опять на снимок - будут смотреть как срастается... И вот что-то у меня ощущение, что из меня таким образом деньги тянут, вроде и небольшие - 1,5 тыщи рублей, но как-то не хочу лохом себя чувствовать... Или реально при такой травмочке каждые 2 недели надо рентген делать?
Kuznezя не травматолог , но собаке моей с переломом раз 5 рентген делали
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 23:47) |
Kuznez
я не травматолог , но собаке моей с переломом раз 5 рентген делали |
и после этого лохом себя не чувствуешь ?
TAUkaв крузаке наверняка ксенон хороший.
снимок можно было бы посмотреть на свет нормально
ManAG:
|
и после этого лохом себя не чувствуешь ? |
ща пойду собаку спрошу , чувствует она себя лохушкой или нет
Kuznez
я готов сказать правду о необходтмости рентгена за 3.000 рублей
флудеры нна, все кроме ЮГ®а
KuznezИлья, не страдай ерундой. Пусть снимут лучше лишний раз... Съэкономишь 3.000 рублей по совету одноклубника, а твой врач не доглядит какую-нть фигню... Врачу нужно доверять
Если бы вас каждые 2 дня на рентген гоняли - вас бы разводили...намек понятен?
Kuznez Все правильно делают. Надо контралировать как срастаются кости, иначе если неправильно срастуться придется опять ломать и все по новой
А понять это можно только по снимку
TAUka
3 March 2009
Георгий 095:
|
А понять это можно только по снимку |
вот и я говорю пусть выкладывает снимок
а он мну необагодарный, фрудёром обозвал
TAUkaмы к нему с открытым сердцем
, а он...
Kuznez
Все правильно, т.к. зачастую бывают ложные суставы и несросшиеся переломы этой кости.
у меня логика такая...
мама ломала ногу, снимки делали каждые две недели - БЕСПЛАТНО...
вывод: снимки делать надо, платить - зависит от лечебного учреждения
меня тоже это весьма удивило.
Все понял - не разводят
))
Просто когда я в детстве ломал руку, мне гипс наложили, а через полтора месяца сняли и всех делов, никаких снимков... А тут видно прогресс в медицине попер
))
моркOFFкаПёстраяЗнаете, ребятки, я себя люблю, поэтому в гос учреждения медицинские предпочитаю не обращаться...
Kuznez
а почему за деньги? я рентген ноги часто делал за полгода, но в поликлинике и бесплатно.
KuznezА, ну тогда, конечно тебя разводят.
Ведь цель платных клиник какова - работа не на результат, а на бабло.
Но если честно, как любитель находить приключения себе на одно место и человек, побывавший на рентгене стотыщмульон раз, скажу, что раз в две недели при переломе - обычное явление.
По секрету, сама в гос. учреждения не хожу, однако, плохо, когда нет своих врачей за бесплатно.
Kuznez:
|
Просто когда я в детстве ломал руку, мне гипс наложили, а через полтора месяца сняли и всех делов, никаких снимков... |
тото ты так смишно руку жмёшь ...када здароваешсо
BIG Sunny
3 March 2009
Kuznez:
|
Просто когда я в детстве ломал руку, мне гипс наложили, а через полтора месяца сняли и всех делов, никаких снимков... А тут видно прогресс в медицине попер )) |
дело не в прогрессе
просто в руке у тя две кости, из которых ломается обычно лучевая (см. рис)
а в запястьи их фигова туча) Поди, поищи там свою ладьевидную)
зы: на артрит внимания не обращать) Что нашел, то и выложил)
A. V. M.
Потому что я сомневаюсь, что в районной поликлинике меня приняли бы в 6 утра, потому что вряд ли бы мне там наложили целлокаст, а не гипс, потому что вряд ли бы мне там улыбались и не хамили, короче, могу назвать еще кучу потому что...
Klonn®
Дурилко, я в детстве ломал левую, да и сейчас тоже...
nicko
да-да именно ее пополам и сломал...
KuznezНу, если пошел в платную, то и готовь деньги выкладывать!
А не вредно ренген каждые две недели делать?
Klonn®
3 March 2009
Kuznez:
|
Klonn® Дурилко, я в детстве ломал левую, да и сейчас тоже... |
я ж грю...смишно.. кто ж ЛЕВОЙ то здароваецца??
вот ктото я так панимаю не понял тваего юмара и сламал тебе апять ее
сачуствую
KuznezЭхххх, в поликлинике в 6 утра, конечно, не приняли бы. А вот в травматологическом отделении круглосуточном по району - да.
Но не суть, твоя позиция обоснована и ясна. Бывает.
MaggiКости ломать вреднее.