есть задумка побарыжить через интренет магазин.
сам я в раскрутке и прочей фигне ни фига не понимаю. хотелось бы получить квалифицированную консультацию:
сколько стоит создать сайт интернет магазина и раскрутить его скажем до топ 20 в одном из поисковиков. как вообще работате механизм раскрутки? сколкьо это времени занимает. нужно ли "проплачивать" конкретные параметры запросов. итд.
плиз без флуда.
З.Ы.
мирумиру логин не давал
baraNEO
2 March 2009
Разработка, создание и продвижение сайтов
Швым:
|
и мне по оптимизации SEO нужны косультации |
Скажи мне, что такое SEO и я скажу тебе как его оптимизировать...
ТерАн
в личку постучись.. может и дам хорошие контакты
Inspire-SS
31 January 2011
привет) есть у нас кто шарит в CMS ? + фотошоп ?) нужно помочь оформить сайт грамотно ))) мож среди одноклубников есть энтузиасты которые помочь могут))
Inspire-SS
Серж был знакомый один у меня я попробую навести справки.
Inspire-SS
1 February 2011
Romeo_RS
давай Романчик)) созвоН)
Подробнее в личку. Что за CMS? Я так понимаю нужна темизация под CMS?
такая же беда начальница озадачила созданием сайта. Помогите, кто может, я не шарю в этом(
шурец:
|
такая же беда начальница озадачила созданием сайта. Помогите, кто может, я не шарю в этом( |
Бюджет у сайта имеется?
И это смотря что нужно. Визитку и сам осилишь, заодно много нового узнаешь
Shipunov
любой самый простой лишбы отстала. бюджет личный.
шурецСобственно, чтобы облегчить задачу. Используй CMS Drupal. Лучше всего хостинг взять у It-patrol.com. Есть у них такая услуга как хостинг "Drufly".
цитата: |
Плюсы: После заказа хостинга и получения письма с паролями доступа - вы можете приступить к установке и настройке Drupal без необходимости заливать какие-либо файлы, Вам предоставляется возможность в процессе инсталляции выбрать "Вариант" сайта, который будет установлен Улучшено управление модулями Drupal, Более 600 уже закачаных модулей, из которых вы можете установить любой вам нужный. Если какого-то модуля нет в списке, вы можете залить его самостоятельно в специально предоставленную для этого директорию Раз в сутки - автоматическое обновление кода модулей (модули который вы залили самостоятельно НЕ обновляются) и базы данных При выходе новой версии Drupal 6.x - обновление Core модулей в течении 5ти дней. Большой выбор доступных тем. Вам останется выбрать ту, которая больше всего нравится вам Файлы Drupal и contrib-модулей не учитываются в квоте дискового пространства, учитываются только Ваши данные Суммируя выше сказанное: Вам не надо заботится об обновлении вашего сайта - это будет происходить автоматически
Минусы: Вы не сможете получить доступ к Core-файлам Drupal и значительному списку contrib-модулей. Сложно перенести ваш готовый сайт на эту платформу. Но есть документация как это сделать! |
шурецПо пунктам.
1. Регистрируешь доменное имя (к примеру на
http://nic.ru/) 2. Приобретаешь хостинг (советую it-patrol.com)
3. Скачиваешь несколько руководств по Drupal и внимательно перечитываешь
4. Настраиваешь Drupal под свои нужды, устанавливаешь необходимые модули
5. Добавляешь контент на сайт
Millenium:
|
Shipunov Joomla - рулит форева |
А я почему-то не люблю joomla
Хотя имеется опыт работы с ней и получилось очень даже ничего.
Inspire-SS
1 February 2011
Да нужна именно темизация
Shipunov
я ни ... не понимаю((
Inspire-SS:
|
Да нужна именно темизация |
Статейка о создании шаблона joomlaВ принципе можно перековырять любой другой понравившийся шаблон.
шурец:
|
Shipunov я ни ... не понимаю(( |
Что должно быть на сайте. О чем он? Название компании?
Inspire-SS:
|
привет) есть у нас кто шарит в CMS ? + фотошоп ?) нужно помочь оформить сайт грамотно ))) мож среди одноклубников есть энтузиасты которые помочь могут)) |
энтузиасты может и есть но альтруисты врядли
Muxomor:
|
Inspire-SS:
| привет) есть у нас кто шарит в CMS ? + фотошоп ?) нужно помочь оформить сайт грамотно ))) мож среди одноклубников есть энтузиасты которые помочь могут)) |
энтузиасты может и есть но альтруисты врядли |
Все зависит от содержания сайта
Shipunov
поселковый детски дом-интернат для УО детей
шурец:
|
Shipunov поселковый детски дом-интернат для УО детей |
Согласен
С тебя контент для сайта.
кинь, пжлста, мыло в личку!
Зы: контент-информация?
шурец:
|
кинь, пжлста, мыло в личку! Зы: контент-информация? |
Скинул. Да. Как можно больше информации. Об интернате. Руководство. Фото деток. Мероприятия и т.д.
Shipunov:
|
Millenium:
| Shipunov Joomla - рулит форева |
А я почему-то не люблю joomla Хотя имеется опыт работы с ней и получилось очень даже ничего. |
Я счас вообще предпочитаю Vbuletin там теперь тожа CMS есть
Shipunov
щас до друга метнусь у него адслмодем и закачаю)