Последний герой

15 years

Смотрю сейчас последнего героя и думаю:

Вот если бы Дроздов решил баллотироваться на пост президента, с каким перевесом он бы выиграл у фаворитов?

sailor_cool
1 March 2009

Последний герой
4,8K
views
10
members
20
TVasily
1 March 2009

А кто такой Дроздовский?
-Walter-
1 March 2009

TVasily
присоеденяюсь к вопросу

sailor_cool
и эта... президентом чего?
TVasily
1 March 2009

Уй, йо! Ковальчук прокатили, вот сцуки!
sailor_cool
1 March 2009

Пардон, Дроздов.
TAUka
1 March 2009

кто побеждает?...а то мну заставляют смотреть другой фильм
-Walter-
1 March 2009

sailor_cool:

Пардон, Дроздов.

аааа Николай Николаевич

все звери за него проголосуют есичо
TAUka
1 March 2009

W
-Walter-:

sailor_cool:

Пардон, Дроздов.

аааа Николай Николаевич

эт который супом из лягушек чуть всех не поубивал?

TVasily
1 March 2009

TAUka:

Бородатый крендель выиграл, Вова, который всю игру плакался: "Если я не получу защитный тотем - меня сегодня племя выгонит!"
-Walter-
1 March 2009

TAUka
он хотел как лучше
Sarumjan
1 March 2009

TAUka:

а то мну заставляют смотреть другой фильм

.. приставив к голове ружье? ))
TAUka
1 March 2009

W
-Walter-:

TAUka
он хотел как лучше

ага там же Дэцл тож попал
Trick
1 March 2009

TAUka
да это не он, это Децл готовил )))
-Walter-
1 March 2009

Trick:

TAUka

курить что ли пытался?
репко
1 March 2009

T
TVasily:

TAUka:

Бородатый крендель выиграл, Вова, который всю игру плакался: "Если я не получу защитный тотем - меня сегодня племя выгонит!"

Нормально! Владимир мужик! В отличие от этой сучки подлой. Я рад что Владимир наказал этого Таира подленького и эту Ковальчук. Как они не пытались подлыми заговорами выгнать Владимира, как других сильных игроков типа Ярослава, у них ничегоне получилось. Владимир как мужик натягивал их всю игру и брал тотемы, когда они уже руки потирали, что на совете его выгонят. Есть справедливость!
без имени
2 March 2009

Предлагаю провести сокращенный вариант этой игры на форуме. Создается ветка, в которой собираются несколько смелых флудеров и один модератор, который исполняет роль Ксении Собчак. Флудеры имеют право флудить ТОЛЬКО в этой ветке, никто другой там флудить не имеет права. По результатам дневного флуда одного флудера открытым голосованием вечером выгоняют, так же модератор в течении дня подкидывает им разные задания, например придумайте как можно больше синонимов слова жопа и не будьте забанены! Последний герой получает уникальный статус Последний герой.
TAUka
2 March 2009

Trick:

TAUka

да?...а мне чота помниццо что жаб имено Дроздов и собирал, вернее под его руководством
Dr.Flyer
2 March 2009

W
-Walter-:

все звери за него проголосуют есичо

нее ... презика от зверей нам не надо! ужо лучше тандем!
TVasily
2 March 2009

Р
репко:

Нормально! Владимир мужик! В отличие от этой сучки подлой. Я рад что Владимир наказал этого Таира подленького и эту Ковальчук. Как они не пытались подлыми заговорами выгнать Владимира, как других сильных игроков типа Ярослава, у них ничегоне получилось.

Не, Лёх, не соглашусь! Белорусский дальнобойщик вообще себя как крыса повел: "Юль, извини, но возвращаю тебе должок! Каждый сам за себя!"
Muk
2 March 2009

без имени
кстати оч интересная идея
репко
2 March 2009

TVasily

Вот именно, что каждый сам за себя. А Ковальчук с Таиром была мафией какой-то, кто не с ними - тот вылетал на совете. Вспомни как Ярослава выгнали!! Одного из сильнейших участников и претендентов, просто выгнали как сильного конкурента, зато бабку старую сумасшедшую себе под крыло взяли, чтобы дополнительный голос на голосованиях иметь. Вобщем полное процветание подлости и цинизма. Владимир тоже не идеал, но он не такой подлый. Вобще самым сильным были Ярослав и Андрей.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up