Ну... типа... с прошедшим тебя
Всё - это что?
Вместо времянки новые права сразу?
Немного не в тему, но буквально два дня назад, иду с работы домой, вижу на дороге женская сумка лежит, как-то не правильно, чистая, кожанная... Поднял, открыл: мать честная-вся жизнь, паспорт, права+док. на машину, трудовая книжка, загран. паспорт, куча свидетельств и справок, ключи от квартиры. Девушка 86 года рождения. На записной книжке тел. написан ручкой, отзвонил, примчалась семейка как ошпаренная, говорят, у магазина выдернули из машины 13(!) дней назад. Девушка на работу устраиваться ехала... О как!
lenin жив ...аказываецца...
PerunRos
17 September 2010
lenin
бонус то дали?
Geezy поздравляю
Доброго всем дня.
Вопрос собственно в чем)) Есть автомобиль 1989 года выпуска, номера на двигле перебивались, о чем есть вклейка в ПТС и СТС а примерно год назад возникла проблема с ТО, в гаи сказали что машина в каком то списке и любые действия с ней запрещены, будь то снятие и постановке и ТО в том числе. Сделали экспертизу, она все подтвердила, что номера перебивали и все легально, но Гайцы не в какую. Что делать, не хочется что бы просто сгнила машинка, а машинка хорошая)!
Спасибо Други.
Vovka
а че, в утиль и 50 штук за 89 год хорошая цена, или машина подороже?
Гольф 2 GTI как говориться в объявлениях))) в хорошем состояние)) Жалко в утил шуструю маленькую пчелу)
Что то вроде того что она попала в какойто список, из каторого машины не подлежат никаким действиям с ними
AlexZombie
22 September 2010
Vovka:
|
Что то вроде того что она попала в какойто список, из каторого машины не подлежат никаким действиям с ними |
Что за список, название? Что ты как маленький, блин.
К тебе на улице подойдут сотрудники милиции и скажут, что ты в каком-то списке и тебе нельзя по улицам ходить теперь. Что, будешь дома сидеть?
AlexZombie
+1
может на нее банально арест наложен и запрещены регистрационные действия, и вклейка тут вообще нипричем.
Арест за что? а разговор с ними был почти два года назад, я не очень помню их ответ, не до того было в тот момент.
AlexZombie
22 September 2010
Vovka
Это походит на разговор в стиле:
-Можно перерегистрировать?
-Нельзя.
-Спасибо, до свидания.
Выясни сначала что препятствует регистрационным процедурам и потом уже дергайся в нужном направлении.
Vovka
спроси конкретно, как называется список и в чьем он ведении?
Polarbuza
22 September 2010
Гольф 2 GTI 89-года,имхо,ушатан-укатан как моя бабушка
То есть у меня какой то уникальный случай?
Polarbuza
Он у меня примерно 15 лет в семье и больше ни у кого не был)) так что ходовые качества в норме)
Vovka
так какой пробег? во сколько ты его оцениваешь?
Пробег около 180, а по стоимости он Бесценен, но только для меня, по этому и хочу замарочиться)
Vovkaцитата: |
Polarbuza Он у меня примерно 15 лет в семье и больше ни у кого не был)) так что ходовые качества в норме) |
А кто тогда номера перебивал?
И как он раньше на учете стоял?
зачем тогда снимали?
непонятна...
Номер перебивали перед тем как мы его купили, насколько я понял ставили другой двигатель, и тогда сняли и поставили без проблем. А вот сейчас что-то всплыло)
Alex Napoli
22 September 2010
у нас тоже был случай с 4-тым гольфон. Лет 5 назад. Купили на авторынке гольфа в хорошем состоянии, ехали радовались.
А в гаи нам сказали, что у машины перебиты номера и забрать её из ганёвни стоит 5000$!
Но тут то номер перебивали легально, вот в чем вопрос.
Vovka:
|
Пробег около 180, а по стоимости он Бесценен, но только для меня, по этому и хочу замарочиться) |
если машина бесценна для тебя (хотя я этого не понимаю, это машина, а не живой человек, не надо придумывать то, чего нет), то зачем продавать? Хозяин её приговорит очень быстро.
dimon311
22 September 2010
если машина стоит в списке угноных, т.е. следователь который вел дело по данному угону должен был подать доки на удаления ее отуда, когда она нашлась! если он не сделал надо идти к нему если есть конечно про это инфа!
AlexZombie
22 September 2010
vSAS
+1
Зачем продавать бесценный для тебя автомобиль? Или это так, для красного словца сказано было?
Новый хозяин наклеит на нее наклейку смотра.сру через день, а через три убьет ее об дерево.