У-м "НАРОДНЫЙ"

Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб

kot_178
1 March 2009

У-м "НАРОДНЫЙ"
36,4K
views
97
members
406
Nimfa78
29 June 2012

canon3000
злорадствую тихонько: где появились хрюши, там запахло Х5
canon3000
29 June 2012

1

Новые методы рейдерства? анимированные:)
Nimfa78
8 September 2012

на последних строчках прям прослезилась от умиления

цитата:
О рассмотрении материалов дела прокуратуры об административном правонарушении в отношении магазина «Народный»

В связи с поступившим из прокуратуры Красногвардейского района Санкт-Петербурга запросом о выделении специалиста для участия в проведении проверки Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу (далее – Управление) приняло участие в проверке на предмет соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, проведенной 19 июля 2012 года прокуратурой Красногвардейского района Санкт-Петербурга в отношении ООО «Альтаир» (магазин «Народный»), осуществляющего деятельность по адресу: Санкт-Петербург, пр. Косыгина, дом 21, корпус 1.

По результатам проведенной проверки главным специалистом-экспертом территориального отдела Управления в Невском и Красногвардейском районах подготовлено суждение, которое было направлено в прокуратуру Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

В связи с выявленными в ходе проведенной проверки нарушениями 23 июля 2012 года прокуратурой Красногвардейского района Санкт-Петербурга было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.3 КоАП РФ, которое было направлено на рассмотрение в территориальный отдел Управления в Невском и Красногвардейском районах.

Учитывая, что допущенные нарушения санитарного законодательства представляют угрозу для здоровья населения и могут привести к возникновению массовых неинфекционных заболеваний, материалы дела в отношении ООО «Альтаир», поступившие из прокуратуры Красногвардейского района Санкт-Петербурга, были переданы территориальным отделом на рассмотрение Красногвардейского районного суда города Санкт-Петербурга для решения вопроса о применении в отношении данного юридического лица наказания в виде административного приостановления деятельности.

При этом Управление не производило оценку правильности оформления материалов дела об административном правонарушении, полученных из прокуратуры Красногвардейского района, поскольку материалы дела были переданы на рассмотрение суда.

При решении вопроса о принятии данного административного материала к производству судом было установлено, что при возбуждении дела об административном правонарушении прокуратурой допущены нарушения процессуального характера, в связи с чем материалы были возвращены в прокуратуру Красногвардейского района Санкт-Петербурга для устранения недостатков.

Таким образом, появившиеся в ряде средств массовой информации сообщения о якобы допущенных Управлением нарушениях при оформлении административного материала в отношении ООО «Альтаир» (магазин «Народный») не соответствуют действительности.

Дополнительно сообщаем, что с начала текущего года по результатам проведенных Управлением на основании обращений граждан проверок магазина «Народный» должностными лицами Управления неоднократно применялись меры административного воздействия (наложено три административных штрафа и одно предупреждение).
16.08.12

сцыль
Boogeyman
13 October 2012

murmilon81
уже два или три дня как закрыт
murmilon81
13 October 2012

Boogeyman
два дня ))) , но сегодня суббота, а паркинг пустой ))) это круто )))
Boogeyman
13 October 2012

murmilon81
так ты в этом доме живешь?
Dirty boy
13 October 2012

Вобще-то, не из-за воды его закрыли.
http://hrushi-protiv.livejournal.com/136818.html
http://hrushi-protiv.livejournal.com/136601.html
Boogeyman
13 October 2012

зато типерь в универсаме *ржевский* сметают с полок всё подряд
Boogeyman
13 October 2012

побольшому счету иво нада сравнять с землёй
murmilon81
13 October 2012

Boogeyman
ага )))
Dirty boy
не не из-за воды

Вот я теперь думаю, а что будут сотрудники делать )))
Boogeyman
13 October 2012

murmilon81
поедут на родину
murmilon81
13 October 2012

Boogeyman
ну я то не против
Oliva
13 October 2012

murmilon81:

Boogeyman
два дня ))) , но сегодня суббота, а паркинг пустой ))) это круто )))

Сколько мест парковочных освободилось . Радоваться должны в близлежащих домах
Boogeyman
13 October 2012

Oliva
на вьезде стоят гаишники. вьезд закрыт фишками. непускают
murmilon81
13 October 2012

Boogeyman
можно и со двора подъехать
Orelia
13 October 2012

4

С одной стороны - конечно, молодцы, что закрыли. Довели типа дело до конца. Только вот в этом магазине отовариваются далеко не те, кто миллионы получает. У меня знакомая получает пенсию - пять с небольшим тысяч рублей, и этот магазин был для нее спасением. И не для нее одной, думаю.
А просроченных, тухлых и некачественных продуктов можно найти в любом магазине - от "Пятерочки" до "Метро". Только в одних магазинах вы рискуете в закрытой упаковке взять некондицию, а в другом это искусно преподнесут под видом деликатеса или полуфабриката.
А ситуация с водопроводом вообще смешная. Они бы еще сказали, что в воздухе повышенное содержание бактерий.
murmilon81
13 October 2012

Orelia
Ну Народный то тоже постепенно ценник повышает, так что тут больше дело привычки )
murmilon81
13 October 2012

Сейчас ходили мимо , висит объява : В 16-00 приедет телевидение )))
Boogeyman
13 October 2012

-1

murmilon81
напиши транспорант*ффклуб* мош засветишся
Ptiza
14 October 2012

А хозрынок под народным открыт?
А то я там цепи для пилы точил и покупал
Ptiza
14 October 2012

2

Orelia
цитата:
А просроченных, тухлых и некачественных продуктов можно найти в любом магазине - от "Пятерочки" до "Метро".

Согласен.
По крайней мере картофан там как картофан, не лучше и не хуже, яйца не тухлые, а цена на все это в 2 раза ниже, если не в 3.
traktor_lady
14 October 2012

2

Если закрывать все, что кому-то не нравится - до маразма можно дойти (впрочем, наши правители уже дошли ).
Не нравится - не ходи, но все остальные - взрослые люди и способны сами решать, где им покупать продукты. Ну и отвечать за свои решения конечно тоже
Тем более, что как заметила Orelia
с просроченными продуктами везде хорошо Придется всех закрыть
Morozof
14 October 2012

Ptiza:

А хозрынок под народным открыт?
А то я там цепи для пилы точил и покупал

Вот его реально жалко!
Много там хорошего было...
Nimfa78
18 October 2012

по решению суда деятельность этого кошмара приостановлена сроком на 60 дней
всего-то

впрочем, больше срока не дают

ЗЫ вру, дают - до 90
что вещает фонтанка
Nimfa78
18 October 2012

сдохнуть можно: формальный повод - низкое качество воды
murmilon81
18 October 2012

7

Низкие цены народного - да , возможно это безусловный "+" , у меня у самого бабушка , по линии жены 85 лет, ходит в народный, т.к. дешевле, но поверьте , есть и другая сторона медали. Все эти люди, кто там работает живут тут же в близ лежащих окрестностях, соответственно поликлиники - переполнены, детские сады и школы тоже. Немереное количество случаев сверх хамского поведения и пренебрежения этих детей к нашим, а уж что взрослые делают, я просто промолчу , начиная от "писанья" там где он стоит , вообще не скрываясь , регулярных разборок во дворах, летания машин с регионом 05 и прочих , по дворам на бешеных скоростях , опять же пренебрежение к нашим женщинам . Вы не поверите ребенка в сад мимо этого магаза утром "стремно" вести. Да, естественно, есть и среди них вполне нормальные и адекватные люди, но их крайне немного. Много еще можно перечислять, потому что я вижу это ежедневно. И я, честно, устал...
Ptiza
18 October 2012

3

murmilon81
Да уже весь город в них, не только окрест народного.
Ну почему бы не дать поликлиникам разрешение не брать мигрантов на обслуживание? Права человека? Да хрен с ними.
Также и с детсадами и со школами.
Приехал бабло зарабатывать? Плати за медицину, образование своих выбл ребенков, жилье и т.п.
Да и наши тоже хороши. Жлобье. Нет чтобы механизацию провести, им легче толпу чурбаков нанять... Но тут вкладываться надо на перспективу, а им щаз бабло надо попилить по быстрому...
panchospb
18 October 2012

теперь все эти безработные чурба азиаты шныряют по близлежащим дворам, с таким видом, что бы что нибудь стащить или кого обокрасть, ужас
murmilon81
18 October 2012

Ptiza
полностью согласен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up