Друзья!
Уведомляю вас о том, что тема
"Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST" прекращает свое существование в том виде, котором мы видим ее сейчас, путем перемещения на общую, более широкую платформу - ffclub, в специально выделенные для нашего раздела категории
продам и
куплю, что позволит привлечь большую аудиторию потенциальных продавцов и покупателей.
Для размещения и отслеживания объявлений, воспользуйтесь следующими линками:
http://data1.floomby.com/files/share/17_10_2012/AXESbKsGkiH7IqmHzbOdw.png
неактуальноКуплю/Продам. Частные объявления. Все для ST.отдам,продам,куплю,поменяю | Тема создана не для открытых обсуждений и выяснений. Только конкретные предложения: куплю, продам, обменяю и пр. Просьба указывать стоимость предмета торговли, а также размещать максимально возможную информацию о нем. Подробности, ответы и обсуждения только при личной переписке с рекламодателем.
Уважайте других посетителей раздела. |
| Прошу воздержаться от как-либо офтопов-скрытых текстов и прочих, провоцирующих на флейм, постов. Строго придерживаемся заголовка темы. Не можете оставить без внимания - пользуйтесь личками, пишите в беседку. Игнорирование просьбы о прочтении заголовка темы и соблюдении элементарных правил уважения к своим же одноклубникам, будет наказываться в соответствии с правилами форума (флуд, офтоп, личная переписка). Печально когда нарушают форумчане со стажем, но, в данном случае, наказания, согласно правилам, едины для всех. |
x
VIPerMic
23 June 2010
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
Куплю верхнюю часть (от турбины до мафа) впуска дрима.
Всем привет!! Очень хочу купить ст 06-07 года есть предложения пишите !!!
куплю СТху рестайл! оранжевую трехдверку! цена до 700 тыс. Питер, Москва ну и области.
куплю две передние фары от форд фокуса 2 дорестаил. черные внутри с линзами 8-908-91-91-91-2
мужики нужна нижняя решотка бампере рестаил в любом состоянии
Куплю или обменяю штатные тормозилки перед, на Proma с моей доплатой. Рассмотрю все варианты главное что бы болт он по разумной цене.
может кто-то надумает... хочу махнуться своим синим салоном на серый! задний диван НЕ рекаро! пишите в личку!
Продам оригинальны литой диск до рестайл в отличном состоянии... И еще есть 5 неоригинальных пятилучивых красно черных диска 2 из них нужно прокотать... С предложениями в личку...
Продам комплект абсолютно новой резины Continental Sport Contact 5 225 40 R18
Куплю диски от ST r17/18 можно с резиной и без
Куплю обвес от ST
район УРФО г.Курган
пишите в личку или или pro.sport@bk.ru
AnDro1d
25 March 2012
Друг изъявил желание приобрести СТ. Рестаил с ценником в районе 750 тыс. р.
ff2STwagon
25 March 2012
Продам новый передний бампер СТ дорестаил с нижней решеткой 9000р. Без ПТФ
Продам Запчасти на Ford ST : коробку, турбину, радиатор интеркуллера, двигатель с документами, сцепление в сборе, все в идеальном состоянии отправлю в любой регион транспортной компанией Icq 428002364
уважаемые владельцы СТ! Обращаюсь за помощью к Вам. у меня фф рестайл, купил приборный щиток от СТ/РС с большим экраном под навигацию. у дилера попался неопытный диагност, который залил в нее прошивку от обычного фокуса, теперь она не работает нормально.
нужен конфиг от донора-СТ с такой-же приборкой под навигацию. если кто найдет полчаса на встречу у дилера, буду очень вам признателен, так как приборка вышла мне очень дорого. в долгу не останусь, отблагодарю сколько скажете
89119879291
срочно, так как нужна машина
Продаю Dreamscience Stratagem ULTRA Комплект Чип-Тюнинга для рестайл Focus ST 2.5T, чиповалась одна машина, возможность шить ещё одну, весь комплект. Продаю в связи продажи авто. Цена 18000.
Куплю диски от ST R18 можно без резины .
89129112121 .
куплю СТ рестайл! оранжевая трехдверка! срочно!
куплю увеличенный интеркуллер на рестайл.
Продаю диски Enkei SC16 7.5x18/5x108 ET45 стояли на Форд Фокусе 2. Откатали один сезон. Состояние хорошее. Цена дисков 20 тыс. руб. Стоимость нового диска в среднем 8200. Резина Yakohama 225/40. Цена с резиной 35 тыс. Как разместить здесь фото я не знаю. Могу выслать на еmail.
915-344-84-82 Яков
Нужна пара б.у. передних штатных амортизаторов на СТ, в хорошем состоянии.Может остались у кого после переделок?
Пишите в личку.
Продам штатные пружины СТ, себе поставил с занижением!
Куплю штатные или не штатные R18 в СПБ или с пересылкой. Предложения в личку или 89217828616
TOHIA
29 March 2012
2
Скрытый текствсем привет!
решил продать весь ком-т турбо кит на st 2.5t под 400л/с
турбина garret 3071
труба приемная под 76
прокладки+шланги новые
выпускной коллектор
поршневая группа cosword (ковка) новое
шатуны cosword (ковка) новое
болты усиленные cosword новое
вкладыши шатунные cosword новое
топливный насос в сборе
и диски новые oz Superturismo GT r19 5x108 новые
x
одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%