Периодически читаю форум, реже чот пишу сам.
Когда впервой зашел в курилку - было забавно и интересно читать. А потом я понял, что из поста в пост шутки одни и те же: "отваливаюца колесья", "где траву такую берешь" и прочая позапрошлогодняя шляпа. Не ну всё хорошо в меру, а зачем повторять одну и ту же плоскую шуточку ? просто ответьте зачем это писать?
особенно этим грешат некоторые старожилы. с заоблачной репутацией и стремным чувством юмора.
именно эти люди сейчас будут писать в этой теме "безразличные" комменты, сеять петросяновщину и "остроумно" отвечать.
остальных попрошу порассуждать на эту тему серьезно. ПОЧЕМУ?
такое вот утро
Teemofei
28 February 2009
Достала аншлаговщина форумчан.
Злой Пионер
28 February 2009
а я те говорил забанють
да я сам там ржу постоянно
aksakal52
28 February 2009
Ну навалились на парня. А он может искренне надеется, что можно всеобщий уровень восприятия изменить. Кому-то даже камедиклуб смешным кажется, кому-то жванецкий, кому-то петросян. Это не значит, что надо друг-друга за это презирать и обзывать.
Мне нравится курилка.
Если из 100 шуточек найдётся хотя-бы одна, над которой я буду смеяться-курилке быть! Вчера всей семьёй смеялись над советом по поводу электростанции на даче.
А разонравится...
Вот сейчас посмотрим насколько ты Тимофей силён, когда тебя поучат старики курилки. Будешь ли отвечать достойно.
тема байан.можна в топку
mini_puh
выпел йаду с горя
Медный_чайник
28 February 2009
Надо отдельную тему создать: "Все дураки, один я..."
А то каждый "один я" считает своим долгом отметиться...
Медный_чайникконкретно
Teemofeiу нас д'Артаньян остальные ***асы (с)
Teemofei
+1
Все правильно, и говорят такую галиматью, типа за "пиццот" одни ите же персонажи. Даже модераторы
Борзый:
|
Все правильно, и говорят такую галиматью, типа за "пиццот" одни ите же персонажи. Даже модераторы |
А ты если не врубаешься, не читай
зы Вале превед!
Teemofei клон Борзово, однозначно
Teemofei:
|
особенно этим грешат некоторые старожилы. с заоблачной репутацией и стремным чувством юмора.
|
Не надо переоценивать значимость виртуальной репутации
По теме... Есть форумы с ещё более тупыми темами в "Курилка", вроде: "Объясните, зачем нужен муж?", "Если вы плохо относитесь к геям, то к кому вы относитесь хорошо?!", так что все в сравнении познаётся. Но если"аншлаговщина" так достала, то что мешает прописаться на форуме, где все на "Вы" и общаются только по-французски?
Так что не стоит бороться с ветряными мельницами
AndCam
тычо он же Культурнай,ему к серам надо
вообще, соглашусь с топикстартером, что многие шутки просто деревянные. про ту же траву, колесья.. некоторые темы вообще бывают похожи на общение чат-ботов с обедненным до сотни слов словарным запасом.
Почитал малек...
Курилка просто рай земной по сранвению с тем бредом, что пишут там
ВСЕМ МОЛЧАТЬ
кта первый скажет слово тот ...
леший фокусник
28 February 2009
Не ну чё афтара затюкали он то хотел как лучше, а получилось...
тот евгений ваганыч питрасян
леший фокусник
28 February 2009
цитата: |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ
кта первый скажет слово тот ...
тот евгений ваганыч питрасян |
Нееа то будет его Степанидзе
леший фокусник
28 February 2009
От Петрасяна даж бабки сбежали
за...л наверно