Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
esn:
|
Билеты на Борзый vs ZEWS можете приобрести у меня. Традиционна запиццот. |
мне кажется противники Зевса удалились на перегруппировку своих сил... взяли таймаут
а попкорн то стынет
Amityкаждый гордится тем что имеет
Лёхус88а ты думал...женщину просчитать-это тебе не орешки щелкать
Adios_мужиг писал, вроди 100%-ый
esnа тотализатор?
kol123 ща тебя тут парочка хлопцев на дуель вызовет как минимум...
и как всегда с нее сольется
LaFemme
редко кто из мужиков занимается аткой ерундой
kol123
Зря ты так.Она же женщина прекрасный пол они по поределнию глупы не все конечно
редко кто из мужиков занимается аткой ерундой (с) Лёхус88,
ога! Норовят сразу в койку!
LaFemme
Крис ты хоть молчи иначе Толя скажет что ты балоболишь.И тебя накаутирует тока я тебя в обиду не дам я не кмс коеннчо но боксом занимался и что то могу
Adios_А это хто?
Лёхус88Тут уже кто первый предложил
TVasilyтак я предлагаю неотходя от монитора
LaFemmeВ смысле будет тотал или нет?
TVasily
не сразу в койку тоже не интересно должна быть прилюдия.
Лёхус88:
|
TVasily не сразу в койку тоже не интересно должна быть прилюдия. |
Правильно, сначала вопрос про Рембрандта
esnможно ещё про дали поспрашивтаь или в музкы потом это всё надо перводить на фрейда и ...
Лёхус88:
|
всё надо перводить на фрейда и ... |
и тут ты понимаешь... ВЛИП!!!
esn:
|
Adios_ А это хто? |
Промоутер, который спаривает всех и вся.
Ну что тут опять началось??? Только я отвлеклась, как тут уже опять разговоры на любую тему кроме заданной... Что я пропустила???
Катруся
катя это курилка тут много флуда.Вы боритесь за чистоту тем это невозможно.Выяснили что вы вените всех кроме себя
Во как... а как же Зевс писал, что я веню всех кроме мужа... или я веню всех кроме себя и мужа??? Уточните пжалуйста... а то это может отсюда мне не хочется детей, а хочется общаться в форуме своими толстенькими пальчиками, подтирающими периодически зелененькие сопельки из моего кривенького носика
КатрусяКак гворит поколение пепси вы выносите мозг
Прочитал ваши посты и составил мнение о вас возможно ошибочное
Adios_, мне сложно ответить на ваш вопрос, наверно потому что я крайне редко прошу помощи... а еще я прошла через событие при котором советчиков было море, а выбираться пришлось самой, поэтому я просто не могу представить ситуацию при которой человек решает напрягать других только потому что ему лень двигаться...
Лёхус88, хотя меня вообще по жизни мало волнует чужое мнение может поделитесь какое у вас единственно верное мнение
Если вы знаете какое ошибочное, значит, знаете какое правильное... итак... я вся во внимании
моё сообщение как всегда либо не заметили, либо не захотели замечать
Катруся
Оно ошибочно потому что я сужу по вашим постам может вы в жизни другая.Мнение что вините всх крмое себя.Правительсов не занмиается амдминистрация не делает форд не тормозит.
Amity, признаюсь мы с вами еще совсем не знакомы, что бы я сразу замечала именно ВАШИ сообщения... повторите и я вам отвечу со всей честностью...
Amity
Тут схватка старожилов, новички с датой регистрации 2008 года пока стоят в сторонке
AmityШибко умных девушек не любят
репкоЛёх ну я то участвую в полемике
Лёхус88, если я правильно понимаю тут всем начхать кто какой в жизни и у кого какое восприятие жизни... давайте добавьте пару черт к всеобщему портреты... тем более повторюсь вы уже знаете что ошибочно
Катруся
Дай бох что бы я ошибался относительно мнения о вас.Но судя по вашим постам.
Лёхус88
Ты уже больше года на форуме. Плюс лично у меня в голове не укладывается, что ты новичок.
Лёхус88, так я не могу понять почему вы так робеете??? Мы вроде сейчас разговариваем один на один, без обид, почему вы не можете однозначно изложить СВОЕ мнение или оно вовсе не свое? ???
репко
Лёх я уже 4 года на форуме 3 года в курилке.Просто пароль потерял от прошлых аккаунтов.
Катруся
Мне его пишут Зёва пишет.Я с вами незнаком лчино не знаю ваших поступокв что бы судить поэтому создавать ошибочное мнение на фоне ваших постов не хочу.Но по вашим постам можно определить что вы инфантильна
Это главное, что вы выделили? А что для вас инфантильна???
репко
ФУ блин ив этой теме дискриминация!
Катруся
Вы извините конечно, но я почему-то считала, что если человек заводит тему, то он читает все сообщения, независимо от того кем и когда они были написаны. Простите, опытная дама, я была не права. Каюсь!
Amity, вы знаете а ведь вы тоже подходите к описанию людей, которым я тут вопрошаю...
Сначало вы сидите в темах - сколько времени, у вас так скушно, а чем вы занимаетесь в рабочее время, а потом сразу - а судьи здесь кто... и сразу свое мнение, да еще и с требованием ответа... Девочка, я не комментирую глупость! Наверно я вас растроила, но такова жизнь!