Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
ZEWS
Нет давай с обидами, Зевс грубо оскорбляет женщину. И мы мужики, что должны молчать? Если модераторы спят и не видят хамство Зевса, то ты зачем смотришь ему в рот, ты же вроде нормальный парень.
Борзый:
|
ZEWS Нет давай с обидами, Зевс грубо оскорбляет женщину. И мы мужики, что должны молчать? Если модераторы спят и не видят хамство Зевса, то ты зачем смотришь ему в рот, ты же вроде нормальный парень. |
Толик, совсем крыша поехала?
Я сам себе в рот не заглядываю.
Борзый
Толь то что коля задевает женщину за живое что она не может иметь детей это оскорбление причём очень глубокое.Но если она просто не хочет иметь детей потому что не хочет дургой вопрос он её стыдит.У меян прсото другие ценности в жизни я считаю что дети это очень важно в жизни любого человека тем более матреи.А не спать потмоу что кто не так напсиал на форуме.Уж извините.Как говорила моя бабушка сходи в туалет покакайничего личного
Жги аццким напалмом, Николай!
Лёхус88
В том то и дело, что она говорила что не хочет иметь детей в силу своего отношения к ним, а не по физиолигическим мотивам!
Катруся:
|
Лёхус88, я обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям относительно детей! Обещаю!!!
То есть вы допускаете мысль о том, что потеряете близкого человека лет на 20??? |
Не надо прислушиватсья к моему мнению это сугубо лично ваше дело.Я вообще не вправе вам что то советовать
Лёхус88
Он вообще к Кате относится и разговаривает с ней как с быдло. Кто ему это позволил? Почему модераторы молчат и не банят Зевса. Я не понимаю. Может потому что Зевс "правильно" голосовал по поводу модераторства равновесие? Скорей всего так и есть.
Лёхус88:
|
Boryan Борис ту проблему решили и всё толкьо начинатеся |
Всё ОК скажу одно что все злопыхатели в той ветке а особенно ZEWS со своими выводами относительно вины моей жены ОБОСРАЛИСЬ по ПОЛНОЙ. Помимо отвтственности школы за случившееся есть ещё "СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС" где родители отвечают 24 часа в сутки за своё чадо где бы оно не находилось. Родители отвечают за выбор школы...учителя...а раз они так клевешут на учителя..значит есть перцендент предвзятости ...а предвзятость рождается на фоне недовольства...а раз они не довольны "опасным" учителем занчит они должны были ребёнка перевести от того учителя...Мало того когда они вошли в класс где был их ребёнок они автоматом стали нести ответственность за своего ребёнка наровне со школой и учителем. Учитель попытку помощи ребёнку делал он вызывал медсестру и ввиду скоротечности происходящего он просто физически не мого вызвать скорую. А вот родители вместо того что бы вызвать скорую (а они это обязанны тоже были сделать) и успокоить и пожалеть сынульку зачинили разборки с мальчиком и позже с его бабушкой. Тем самым оставив ребёнка в опасности. Моя жена их вразумила по поводу травмпункта. И ещё мальчик тот с "переломом" жив здров и на этой неделе идёт в школу
и это со страшным переломом правой руки. Там был самый банальный вывих...а папаша разудвал и врал на всех по наглому. Так мало того этот неадекват 24 заяву подаёт на имя директора школы где сплошь и рядом клевета так он подаёт 26 заяву на имя Минько в министерство образования...где пишет что с момента случившегося с его сыном прошёл месяц!!! а школа так и на разберётся с виновниками.
Вообщем сплошное шоу но с нервотрёпкой и кучей комиссий. За клевету на жену и на школу чувак попал вобщем.
Лёхус88 и от родителей тоже уйдете???
я даже знаю название следующей темы, после того как эту закроют... "к барьеру!"
По ходу Борян так и не догнал
что дело не законах и кодексах, а в поведении жены, когда у маленького человечка сломана рука. В моральном поведении.
Если это сугубо мое личное, то почему вы принимаете участие в обсуждение данного вопрососа??? Вот о чем я говорила, что люди где-то внутри понимают, но не делают так им подсказывает совесть...они все идут на поводу...
Борян же в силу своего ума и жизненнего опыта рассждает как Катруся. которая говорит что училка взявшая в поход детей НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВОЗВРАТ ЖИВЫХ ДЕТЕЙ.
ZEWS, ну вам откуда зань про поведение жены Боряна??? Зачем вы судите о том, что не понимаете!!!
Катрусяне знаю но не путайте понятия
Отец и мама дял меня святые люди они дали мне жизнь и этим всё сказано.
ZEWS, а вы вообще по жизни много чего можете гарантировать??? А близкие вам они вам что гарантируют???
Катруся:
|
ZEWS, ну вам откуда зань про поведение жены Боряна??? Зачем вы судите о том, что не понимаете!!! |
так он все ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАСПИСАЛ!!
даже в его изложении - поведение жены сомнительно.
Борзый
Ну так коля же объяснил что не потому что не может детей физиолгичекси а просто не хочет.Толь у нас помимо равновесия ещё 3 модератора в курилке.
Boryan:
|
Учитель попытку помощи ребёнку делал он вызывал медсестру и ввиду скоротечности происходящего он просто физически не мого вызвать скорую. ...
а папаша разудвал и врал на всех по наглому. Так мало того этот неадекват 24 заяву подаёт на имя директора школы где сплошь и рядом клевета так он подаёт 26 заяву на имя Минько в министерство образования...где пишет что с момента случившегося с его сыном прошёл месяц!!! а школа так и на разберётся с виновниками. Вообщем сплошное шоу но с нервотрёпкой и кучей комиссий. За клевету на жену и на школу чувак попал вобщем. |
ну и что мешало ответить на мои посты, я именно об этом спрашивал.
Борян собирает группу на мое минусование!!! Все обиженные присоединяйтесь!!
vSASда Борян выкручивается и пытается обелить ситуацию в свою пользу...не особо верь ему
ZEWS, вы потсоянно только и думаете о плюсах и минусах
вот это собесседник!
Зевс, сами чувствуете, что беседа сдулать? Как думаете почему???
LaFemme
2 March 2009
Boryanт.е. если бы твоему дитенышу вывихнули руку по неосторожности, ты бы комплименты видимо учительнице стал отпускать? Сильно в этом сомневаюсь, и судя по постам, ты бы уже не только в суд подал, хорошо если живая до дому дошла...
Катруся
С чего вы взяли что я об этом думаю? потоум не в чем больше упрекнуть?
Лёхус88, а что значит дали жизнь и этим все сказано??? Объясните, что вы имеете ввиду!
Катруся:
|
Зевс, сами чувствуете, что беседа сдулать? Как думаете почему??? |
думаю потому что Ваша позиция ущербна.
Лёхус88
Это дело Кати. И если она захочет то объяснит, а если не захочет то и объяснять ничего не будет. А Зевс сейчас который копается грязными руками в душе Кати поступает подло. И ты Леша не уподобляйся ему.
Зевс потому что никто из тех с кем мне пришлось за эти дни разговаривать не упоминал о минусовой репутации
Видно для вас это важно...
Катруся:
|
ZEWS, вы потсоянно только и думаете о плюсах и минусах вот это собесседник!
|
Если бы я думал о совей репутации - я бы не участвовал ни в каких разборках и не наживал себе врагов, а только сюсюскался бы с другими.
Boryan
2 March 2009
ZEWS:
|
По ходу Борян так и не догнал
что дело не законах и кодексах, а в поведении жены, когда у маленького человечка сломана рука. В моральном поведении. |
Ты читать умеешь что там перелома не было?
там был вывих
А свои моральные кАКАчества в жопу себе засунь... моралист. Наманые люди на форуме а не твои жополизы видят всю твою мораль и благородство без розовых очков.
| Оскорбление участника форума. Бан 3 дня. |
Катруся:
|
Зевс потому что никто из тех с кем мне пришлось за эти дни разговаривать не упоминал о минусовой репутации Видно для вас это важно... |
Об этом упомнул Борян и сказал что собирает группу - я над этим просто поржал