Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
ZEWS,ой неужели вы на работе? А вы юзатете только рабочий инет???
Как вы пишете можно заплакать... вы случаем не участвуете в конкурсах юных писателей в формате форума??? По-моему иненно так вы любите говорить?
Да читала я эту тему тоже... более того я сама имею кредит ипотечный... так что мне не безразлична позиция нашего государства в данном вопросе... Но согласитесь вы же там просто пишете... к жизни не применимые вещи!!! Да кто пойдет к вам жить??? Вы либо здесь просто участвуете в конкурсе, либо извените не обладаете достаточным жизненным опытом, что бы отдавать себе отчет о реальности своих предложений...
Зевс, хочу еще раз обратить внимание... что в данной ситуации нужна помощь юристов, а не помощь одноклубников в разреце оценки ситуации и рекомендаций... Рекомендации людей редко спасают... Юристы ошибаются, а вы хотите, что бы оценки одноклубников были единственно правильными...
Катруся:
|
ZEWS,ой неужели вы на работе? А вы юзатете только рабочий инет???
|
Это к чему было сказано?
Катруся:
|
Зевс, хочу еще раз обратить внимание... что в данной ситуации нужна помощь юристов, а не помощь одноклубников в разреце оценки ситуации и рекомендаций... Рекомендации людей редко спасают... Юристы ошибаются, а вы хотите, что бы оценки одноклубников были единственно правильными... |
Какие претензии к нам?
Для Юристов нужно только текст заявления, чтобы увидеть сеть там оскорбления или нет.
Борян же выложил огромнейший текст, явно расчитывая на обсуждение...только вот одобрения не получилось..и кто был с ним несогласен получали оскорбления в личку.
Катруся:
|
Да читала я эту тему тоже... более того я сама имею кредит ипотечный... так что мне не безразлична позиция нашего государства в данном вопросе... Но согласитесь вы же там просто пишете... к жизни не применимые вещи!!! Да кто пойдет к вам жить??? Вы либо здесь просто участвуете в конкурсе, либо извените не обладаете достаточным жизненным опытом, что бы отдавать себе отчет о реальности своих предложений...
|
ВЫ ИМЕЕТЕ КРЕДИТ???
Может ваш муж имеет кредит?
Ваша ЗП больше ВАШЕГО кредита?
О каком жизненном опыте вы рассуждаете? что к 35 годам полнсотб зависите от мужа? это весь ваш опыт? нуну...
ничерта е понял...от катруси...
ZEWS, вы знаете мне уже протсо смешно читать про оскорбления в личку... да и не в личку... хочется просто закричать - маличики вам сколько лет??? Не один уважающий себя мужчина никогда не будет офишировать историю своей лички... ведь на то это и личка!!! Или я ошибаюсь??? Это тоже тема для обсуждения...
Претензии к вам в том, что многие не думая говорят обидные слова, не понимая вообще чего делают!!! Да промолчи ты и пройди мимо, если юриста знакомого у тебя нет, а аамому тебе чуть больше 20... ну нет же надо высказаться и поперло... Стыдно...
ZEWS, вы о какой зависимости от мужа???
Райф не выдает кредиты детям, но вам это я так понимаю не знакомо
КатрусяМне он ничего не писал. А вот другие говорят, что Борян тем КТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН - сыплет оскорбления в личку. И кстати личку тут нико не выкладывал
ЗЫ какие я обидные слова сказал Боряну?
пружина, я вообще очень сложна, так что лучше про сиськи и какашки в другой теме...там проще!
Катруся
эх...чего проще прасить помошь цу юриста...а на форуме всегда можно вляпаться...тут как с собачим дерьмом...можно ходить незамеччая любоваться природой а можено посвятить себя борьюбе за чистоту снега...выбрала второе...будь кремнем в этой борьбе...а я выбрал срать...хочеться побыть вольной собачкой хоть в интернете...
Катруся:
|
ZEWS, вы о какой зависимости от мужа???
Райф не выдает кредиты детям, но вам это я так понимаю не знакомо |
То что мне банк не дает кредиты в силу моего возраста я переживу - мне страшнее всего будет если я к 40 годам не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО хотеть своих детей, как вы...
Вот Вы так и не ответили почему Вы не хотите своих детей? Хотя возраст уже приличный.
ZEWS, при желании можно было получить в личку содержание всех слов Боряна... разве это нормально??? Причем я пыталась человека вразумить, что не надо кричать об этом, но нет... видно репутация на данном форуме превыше всех человеческих норм
Зевс, я не хочу обсуждать кого-то лично... вы не согласны, что тема вцелом носила характер негатива??? И что самое противное, что советы как вы говорите дельные были полностью размазаны в болтовне людей вообще не понимающих ничего
Знаете меня порадовало, что в процессе обсуждения данной темы я все же увидела, что есть люди, которые понимают о чем идет речь... это очень приятно!!!
ZEWS:
|
мне страшнее всего будет если я к 40 годам не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО хотеть своих детей, |
Нет Коль, страшнее если не будешь мочь...
ИМХО
КатрусяВас что серьёзно задело.сначала думать о себе.Это всего лишь форум
Катруся:
|
Знаете меня порадовало, что в процессе обсуждения данной темы я все же увидела, что есть люди, которые понимают о чем идет речь... это очень приятно!!! |
Назовите этот "список Катруси"
Я думаю большинство будет отрекаться от этого..
ну кроме Борзого!!! он действительно понял о чем речь.
ZEWS, почему вас интересуют мои дети??? вы хотите поговорить на серьезную тему??? А вы умеете рассуждать и делать выводы? Пока я за вами этого не заметила...только популизм...
Вы постоянно хотите уйти от моих вопросов в начале темы... и почему-то перейти на меня как на личность... я думала, что вам я должна быть не интересна, а нет... очень даже...не правда ли?
ZEWSПотому что Толя за Боряна
Я надесюь Борян не в бане хоть
esn:
|
ZEWS:
| мне страшнее всего будет если я к 40 годам не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО хотеть своих детей, |
Нет Коль, страшнее если не будешь мочь... ИМХО |
Нет Стас не согласен...можно натрахаться до 40 так...что потом импотенция не так страшит.
а вот нехотение своих детей, или приемных хотя бы( не принципиально) это уже страншно имхо.
ZEWS, я людей не записываю в списки, люди это большее чем буквы на листе... это люди!!! А вот человеков, которые думают о себе, что они вправе делать то, на что право им никто не давал я могу... только думаю вам не интересно...вы их и сами всех знаете...
ZEWS, прошу вас не смешите народ!!! Когда вы пишете такие очевидные ляпы, дальнейший диалог с вами теряет смысл...
Катруся
По теме я сказал, что ваши выводы крайне ошибочны - здесь полно тем с нужными советами.
Про детей мне интересно - по каким причинам Вы их не хотите? если по физиологчиеским причинам не можете - это одно..даже не обсужадается...но Вы их не хотите по личным убеждениям.
Слышать такое от ЖЕНЩИНЫ - страшно.
А это и есть ИМХО Ваш эгоизм...жизнь в свое удовольствие..нежелание тратить время на воспитание детей.
Катрусяцитата: |
Вы либо здесь просто участвуете в конкурсе, либо извените не обладаете достаточным жизненным опытом, что бы отдавать себе отчет о реальности своих предложений... |
хотелось бы уточнить ваш жизненный опыт... раз уж вы так смело тут рассуждаете и критикуете
Катруся:
|
ZEWS, прошу вас не смешите народ!!! Когда вы пишете такие очевидные ляпы, дальнейший диалог с вами теряет смысл... |
Катруся, вы слишком мелки для понятия "народ"
или кого Вы еще имеете ввиду?
Лёхус88, знаете я реально и на полном серьезе была опечалина ситуацией, которая произошла на форуме... я считаю, что люди которые приходят сюда должны придерживаться простых этических норм... а иначе на фига нужно такое общение, после которого уснуть не можешь??? Знаете лучше тогда создать одну тему (не моя идея!) в которой все будут трепаться о чем хотят и как хотят, а все остальное будет по интересам...даже если у кого-то эти интересы связаны с какашками...
ZEWS, я вот читаю ваши посты и думаю... что же здесь в курилке происходит, если человек с репутацией 675 вообще не может строить жизненные модели??? Неужели пустословие и выдача желаемого за действительное сейчас в моде???
Вы вообще не понимаете о чем говорите... давайте ограничимся тем, что я эгоистична, что я не хочу тратить время на воспитание детей в силу огромного желания пообщаться с Зевсом на ФФклубе... я сказала именно то, что вы хотели услышать???
Катруся
По этому поводу можно сказать в чужой монастырь со своим уставом.Вас никто не заставляет сидеть на данном ресурсе.Я вас не прогоняю просто говорю о том что вы не переделайте никого.Это уже состоявиешся люди.По теме люди высказали свои мнение если оно вам не нравится это другой вопрос.А если бы здесь кто нибудь просил совета как скрыть убийсвто его все осудили а кто нибудь сказал он к вам за помощью а вы так
Катруся:
|
Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? |
Катруся, чтобы не быть пустословкой дайте ссылку на тех людей которые осуждают поступки других и при этом участвуют в темах о какашках?
Я думаю это разные люди...
Вы сказали это для красного словца? да?
лишь бы ляпнуть..чтобы увеличить масшатабнсоть проблемы?
КатрусяПричём здесь его репутация
Её обычно ставят за то что ко пошутил хорошо.Это не философский форум
Катруся:
|
ZEWS, я вот читаю ваши посты и думаю... что же здесь в курилке происходит, если человек с репутацией 675 вообще не может строить жизненные модели??? Неужели пустословие и выдача желаемого за действительное сейчас в моде???
|
Какие жизненные модели Вы предалагате? и пустословиме занимаетесь Вы
Лёхус88, давайте вы не будете мне говорить про устав... я давно здесь и все знаю куда лучше вас поверьте мне!!! Я не хочу никого переделывать!!! Я хочу что бы люди остановились на минуту и подумали, что они написали..перед тем как нажать кнопку "Отправить"... большего я не требую!!!
lamer 77
Стукачок превед. Надеюсь мамке с папкой не забыл стукануть про мои оскорбления в личке?