А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,8K
views
54
members
521
Катруся
1 March 2009

VOVASUS
ох как у вас все просто... душа говорите... а что значит душа??? Я уж не говорю по душе... Так уж сложилось, что форумы которые мне были интересны связаны только с неприятностями на радости совсем не остается времени Хочется помочь близким, поэтому тут уж не до радости и не по душе... Если вас не затруднит ответьте мне форум ффклуба вам по душе??? если да, то какой именно раздел???
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
ох как у вас все просто... душа говорите... а что значит душа??? Я уж не говорю по душе... Так уж сложилось, что форумы которые мне были интересны связаны только с неприятностями на радости совсем не остается времени Хочется помочь близким, поэтому тут уж не до радости и не по душе... Если вас не затруднит ответьте мне форум ффклуба вам по душе??? если да, то какой именно раздел???

"Куплю/Продам", например...

Dr.Flyer
1 March 2009

К
Катруся:

Dr.Flyer

... моя жизнь сложилась так, что в Москву мы переехали 9 лет назад... все это время я была нацелена на построение карьеры... так сложилось, что у меня нет друзей...

я вам сочувствую! может есть смысл вернуться на Родину?
Катруся
1 March 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

Вас ты мне объяснишь про мысль по дереву??? Или енто сложно для тебя?

Василий! Ну неужели вы и впрямь не можете понять, что есть разность между желанием получить разнополярные мнения и получить помощь!! И тем более когда человек обращается к людям на форуме, в котором он постоянно находится!!! Неужели это так сложно???

Вот ты зануда! тут читай последнее предложение

И впрямь и вкривь я могу понять. Лично я предложил Боряну и его жене не усугублять конфликт и пойти на мировую. Других советов, применительно к той ситуации у меня нет Если кто-то предложит иной совет, который мне не нравится - это не даёт мне право хаять чужое мнение лишь потому, что оно отличается от моего

Васюня, ну дай пожму тебе пять Это ж надо было не поленится... да ты настоящий професСОР Если так и дальше пойдет думаю ты мне начнешь Емпонировать

Понимаете есть состояние человека, когда он не отдает себе отчет в том, что делает... в основном это стрессовое состояние... это оправдано...хотя крайне неприятно!!! Но когда люди в порыве развлекухи устраивают судилище это другое!!! Неужели вы не понимаете в каком состояние был Борян??? Вы бы если бы не дай Бог оказались на его месте... не стали бы вы метать оскорбления направо и налево, если бы вам кто-то говорил вещи с которыми вы были бы не согласны!!! Ведь это и ежу понятно, что он уже принял позицию и отступать от неё не будет!!! Ему же не 20 лет, когда человек поддается влинию...
Dr.Flyer
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
душа говорите... а что значит душа???

загляните в себя! не получится - есть много способов узнать и понять что это такое и с чем это едят. с этого надо было начинать, а не карьеру строить.
Катруся
1 March 2009

Dr.Flyer:

К
Катруся:

Dr.Flyer

... моя жизнь сложилась так, что в Москву мы переехали 9 лет назад... все это время я была нацелена на построение карьеры... так сложилось, что у меня нет друзей...

я вам сочувствую! может есть смысл вернуться на Родину?

Я бы никогда не уехала ... но можно сказать, что Родины у меня теперь нет... город закрыли... Спасибо за сочувствие!!!

VOVASUS
Там есть форум???
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
Там есть форум???

Иногда.
Но его быстро "рубят" модераторы.
TVasily
1 March 2009

цитата:
Васюня, ну дай пожму тебе пять

Заррразко!

цитата:
юди в порыве развлекухи устраивают судилище это другое!!! Неужели вы не понимаете в каком состояние был Борян???

Понимаю, но особого судилища я в той теме не узрел.
Катруся
1 March 2009

Dr.Flyer:

К
Катруся:

VOVASUS
душа говорите... а что значит душа???

загляните в себя! не получится - есть много способов узнать и понять что это такое и с чем это едят. с этого надо было начинать, а не карьеру строить.

Сейчас заглянула... ничего не вижу...какого она цвЕта??? Надеюсь не желтого?
-XXXXL-
1 March 2009

Катруся
Катерин, давай-ка, дружочек, ставь в профиль фото.
Мы сами посмотрим - что там к чему..

ЗЫ: что значит "город закрыли"??? Эт чо - после бегства последнего жителя?
Катруся
1 March 2009

T
TVasily:

цитата:
Васюня, ну дай пожму тебе пять

Заррразко!

цитата:
юди в порыве развлекухи устраивают судилище это другое!!! Неужели вы не понимаете в каком состояние был Борян???

Понимаю, но особого судилища я в той теме не узрел.

Василек! Да ты кровожадный еще ко всему прочему Типа раз голву не отрубили значит енто и не судилище...

Васюня перестань хлебать теплое молоко на ночь... опять будешь храпеть всю ночь
TVasily
1 March 2009

К
Катруся:

Типа раз голву не отрубили значит енто и не судилище...

А что, надо по каждому чиху багдадских плакальщиц вызывать?
Катруся
1 March 2009

VOVASUS
ну если я фото поставлю, думаю вас вообще стошнит... внутри тока зелено-желтая смесь... еще есть вкрапления чего-то фиолетового... мне ж так не повезло как Васюне... он красненький

А там что есть еще и модераторы???
Dr.Flyer
1 March 2009

Катруся
В этом году трендовый цвет - фиолетовый!
Заглядывать надо не так!
Катруся
1 March 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

Типа раз голву не отрубили значит енто и не судилище...

А что, надо по каждому чиху багдадских плакальщиц вызывать?

Ну Васюндрель а как ж иначе? Кстати не забудь помыть стаканчик ... И вообще не пора ли тебе уже баиньки?

Dr.Flyer:

Катруся
В этом году трендовый цвет - фиолетовый!
Заглядывать надо не так!

А как?

Насчет фиолетового меня это обрадовало...значит не все потеряно
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS
ну если я фото поставлю, думаю вас вообще стошнит... внутри тока зелено-желтая смесь... еще есть вкрапления чего-то фиолетового... мне ж так не повезло как Васюне... он красненький

А там что есть еще и модераторы???

и ты, знач, такая вся никакая (зелено-желто-фиолетовая), пришла нас уму-разуму учить и пробуждать "души прекрасные порывы"?...

Или ты о расцветке своего нижнего белья?
Катруся
1 March 2009

VOVASUS

ну типа того... кстати всегда убогие считались более чувствительными и внимательными, они ведь этого лишины сами...поэтому им кажется, что всем нужно именно это

и в конце концов золотого я тут тоже пока не наблюдаю
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

VOVASUS

и в конце концов золотого я тут тоже пока не наблюдаю

Да тут и не прииск вовсе...
Но, наверное, если хорошо покопаться, то какой-нить самородок можно буить нарыть...
Катруся
1 March 2009

Ладно мальчики и девочки пора прощаться... всем удачного дня и хороших снов... Васюлю не задерживать!

Перчику привет!
-XXXXL-
1 March 2009

К
Катруся:

Перчику привет!

Тьфу!
Блин, кто о чем...
Rat in Focus
1 March 2009

bantik posted image вот накропал то
Fuchs
1 March 2009

АРХонт:

Катруся
ты действительно хочешь ...ы и найти на что то помощь??? хм...
тут 2 варианта
1. Это твой первый форум
2. Ты светой человек каторый хочет сделать мир добрее

Не правда...даже здесь есть люди, способные к нормальному восприятию и отзывчивости так что и проблеме своей можно найти решение...главное - делать выжимку из грязи, которой тут тоже предостаточно
lamer 77
1 March 2009

Б
Борзый:

lamer 77
Расскажи о себе, кто ты вообще по жизни.

не хватало еще перед клоном отчитываться

что за новый слог у тебя? семок дать?
LaFemme
1 March 2009

Дездемону еще не придушили?
Борзый
1 March 2009

lamer 77
Вот ты и сдулсЯ, сразу в стороны сваливаешь.
И я не клон ясно тебе? Если у тебя есть претернзии что я клон, то можешь дать задание модератором чтобы они это проверили.
lamer 77
1 March 2009

Борзый
ты на вопрос ответь а не биографию мою запрашивай
Борзый
1 March 2009

lamer 77
Я тебе задал вопрос, ответь на него, кто ты по жизни. И не на до на вопрос отвечать вопросом. Ясно?
И еще, заявляю тебе еще раз я не клон. А назовешь меня еще раз клоном, будешь отвечать за клевету, или предоставь доказательства что я клон.
lamer 77
1 March 2009

Борзый
Это Я задал тебе ворос, а ты спрашиваешь непонятно что
не тупи, скажи где я писал что считаю себя асом вождения

я удостоверюсь что ты не клон когда увижу тебя
назначь место и время, готов даже извинится и даже в отдельной теме
а пока этого нет, будешь клоном

А на твой пацанский вопрос можно ответить все что угодно например " Я - КЛОНБАСТЕР"
LaFemme
1 March 2009

Борзый
жжешь
представь, если у тебя все будут требовать доказательств своих слов в адрес форумчан? Пожизненно сядешь
ZEWS
2 March 2009

Катруся
1. Вы либо слепы либо видите то что хотите увидеть. На форуме полно тем, где людям помогают советами от всей души.

2. Да и в теме Боряна ему сказали ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА - что оскорблений нет!!! какие вопросы? Или мы должны были из-за того что Борян наш одноклубник - вопреки своей логике орать что там оскорбления? чтобы поддержать Боряна?

3. Не надо из Боряна делать жертву, которую обидели те к кому он обратился за помощью.

Совсем недавно на форуме была дискуссия по Елене Трафимовой, мне ее было жалко несмотря ни на что, Борян же выступал не просто против моей позиции, он говорил такие вещи, что мне казалось ЧТО ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ВЕЩИ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ

Борян например предлагал трахать всем клубом эту несчастную девушку...нахаляву...типа в отдачу кварплаты за проживание в квартире...очень цинично глумился над человеком который попал в РЕАЛЬНУЮ БЕДУ

поэтому когда вы говорите что мы недостаточно милосердно отнеслись к проблеме Боряна и не пошли на противорчеие со своей совестью ради него - это смешно..просто смешно.

Тем более что РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ БЫЛИ...но соглашательная позиция - увольте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения