Тут вычитал на нн.ру в ветке туризма следующую штуку
Уже традиционное приглашение прекрасной половине форума
и всем желающим её поздравить с 8 Марта.
Для тех кто с нами не был в прошлом году -
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...1&Keywords=Tomm8 марта - день матриархата!!!
Программа мероприятия :
знакомство всех желающих с кайтом
высотный город, батут, скалодром
шоу программа, мужской стриптиз
веселые старты, конкурсы, дискотека
прикольные пейнтбольные конкурсы
всем плов и уха
Это все бесплатно.
Начало 08.03.08 (воскресенье) в 13-00 окончание в 18-00
Для тех у кого нет транспорта : выезд из Нижнего Новгорода
от магазина "СнарЯжение" в 12-00
на автобусе (50р в один конец)
Для тех кто не знает дорогу в ЭкстримЛэнд - можно ехать за автобусом
Ещё будут доступны небесплатные атракционы (просьба отнестись с пониманием)
для девушек со скидкой 50%:
снегоходы, квадроциклы, катание по полю на банане.
NEW! Гонки на спортивных УАЗах для девчонок -50% (300 руб.)
С собой можно брать доски, спиртное, непромокаемую обувь
Организаторы
Кайт НН - предоставление кайтов , проведение обучения и эстафеты
ЭкстримЛэнд - предоставление территории, музыки, атракционов
Снаряжение - уха, плов
Желающие принять участие - просьба отметиться в форуме.
Отдельно просьба отметиться тех, кому нужен автобус.
Взято отсюда:
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=rea...pic_id=12226233Кто что думает по этому поводу?
LiandryПредлагаю для этого кадидатуру победителя популярного конкурса "литрбол на свежем воздухе", но только из числа тех, кто сможет не только стоять на своих ногах, но и стоять прямо и неподвижно.
Alex DIN
6 March 2009
Дрова взял. Намгал и машпура (6 шт) тоже. Фсё в багажнике)
Если дров не хватит, а их хватит!!!, то купим где-нить по дороге. А то смешно млин как-то получается, везти дрова за 200 км!!! А прикиньте, на посту гайцы тормознут...попросят открыть багажник, а там, мешок... На вопрос, типо что это такое, ответить с серьёзным выражение лица - Дрова...
Они меня правильно поймут. Дальше можно включить фантазию, и по фантазировать)))
P.S. А чё с музыкой бужем делать? Что-то я этого пункта не заметил в общем списке. Может у кого-нить найдется чудо приемник? Кассету с Шатуновым и Данилку я возьму
Alex DINЧудо-приемник есть у меня - тока батареек жрет не напасесся...
Это даже не чудо-приемник, а чудо магнитола здоровая - приобреталась в 1994 году - как-раз во времена Шатунова и Ко
demoNN
6 March 2009
smartyom
Я смогу тебя захватиь , если поедем в сторону...Линды.
Попробуй меня найти рабочий 2788615(если кто будет оставь записочку )для меня с номерком своим или через Андрея Сидорова -он мой номер знает или оставь номер для связи СЕГОДНЯ до 16-30.
У меня есть какой-то чудо-приемник,правда он безумно дурацкий, но в нем даже батарейки есть новые. Возьму, может и пригодится))
**Vredinka**Я балалайку возьму - мы с Magister вроде придумали, как заставить ее длительное время там работать!
Берите диски в формате CD-Audio, т.к. моя балалайка
MP3 не воспроизводит!
Ну как, не вернулись? Ждем фотоотчет.
P.S. в следующий раз я с вами.
**Vredinka**
7 March 2009
и так... мы вернулись... все живы)) продуктов осталось очень много... сосисок особенно...
поступило предложение... поехать в пн (9 марта) и их пожарить где-нибудь в черте города, ну или где-нибудь недалеко. что скажите???
Я ЗА)))
Продуктов осталось не реально много, до понедельника точно все сохранится. Давайте замутим?
И,кстати, у кого дома нет кетчупа, майонеза, хлеба, горчицы и хрена... Я жду Вас в гости
Liandry
8 March 2009
neonovaia
У нас в понедельник никак не получится, дела.
-Myxa-
Фотоотчёт сейчас начну выкладывать... пока все фотки просмотришь, пока отберёшь нужные, пока их уменьшишь под "не более 100кб" - пипец сколько времени уходит (
Вчера не получилось... инет кончился. Чичас ещё раз попробую )
Примите наилучшие пожелания с праздником Весны, чтобы каждый день в году был как 8Марта!
думаю тогда на картинг пойдем со своими мангалами и сосисками)
С праздником, дорогие наши девушки!
Liandry:
|
-Myxa- Фотоотчёт сейчас начну выкладывать... пока все фотки просмотришь, пока отберёшь нужные, пока их уменьшишь под "не более 100кб" - пипец сколько времени уходит (
Вчера не получилось... инет кончился. Чичас ещё раз попробую ) |
Ай, спасибо хорошо отработал
Правда, почитав отчет улыбнулся, написано так, как будто вы туда ездили машины выталкивать
(иронично)
P.S. Всех девушек с 8-м марта!!!
-Myxa-
А как же без этого? Зима как-никак)))
Я добавил отчета. Смотрите все)))
P.S. Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
Руки так и чешутся фотки покомментировать, да нельзя
Фотографам огромный респект!!! Фотки классные...Мы посмеялись от души)))
Alex DINLiandryОгромное спасибо за отчёты! Очень меткие кадры, и комментарии не подкачали!
А всем присутствовавшим спасибо за тёплую компанию! Не знаю, как остальные, но я считаю, что праздник удался!
Хотя и не удалось всё намеченное... СЪЕСТЬ! :-D
Вот тут
Фото отчётыможно засмотреть то немногое, что удалось поймать в объектив.
Всем огромное спасибо за то, что вы есть и что есть вы такие классные )