Ну чтоже, наступил предпоследний день перед отмечаловкой, а именно 6 марта 2009 года ) По традиции, утренние итоги предыдущих дней:
подитог на среду, 6 марта, утро:
Итак, предварительный итог:
1. Уголь - Liandry
2. Мангал и 6 шампуров - Alex DIN
3. Мангал и решётка - neonovaia
4. Мангал - МЫШАриус.
5. Овощи - neonovaia и/или _Slash_
6. Напитки:
6.1 водка - **Vredinka**
6.2 сок, вино - neonovaia и/или _Slash_
7. Дрова - Alex DIN. Дров можно не скромничать и взять сколько влезет... цена на них не ахти какая, а пожечь костёр, думаю, никто не откажется.
8. Мясо из рассчёта 400гр на человека - Liandry (куплено вчера в количестве 7 с небольшим кг)
9. Мангал, сколько-то шампуров, решётка - Liandry
10. Картошка на перекус - T@ня
11. Термос 3 литра с какой-нибудь вкусняшкой - **Vredinka**
12. Яйца варёные - Satix
13. Мангал с шампурами - Magister (хех, мангалов у нас намечается 5 штук, душевно... а шампуров скока - в дартс можно будет сыграть)
14. Книга "игры на свежем воздухе в любое время года" - neonovaia
15. Лопаты:
15.1 2 штуки - **Vredinka**
15.2 1 штука - Valeriy NN
15.3 2 штуки - Liandry
16. Котёл - Satix
17. Мяч - demoNN
18. Термос 1.8 литра с шиповником - Liandry
(уфф, вроде ничего не забыл).
Список:
1. МЫШАриус
характеристики объекта: ем мясо, выпиваю алкоголь, ищу ПРЫНца на железном коне, ну в смысле, кто меня будет транспортировать wink.gif
Прынц - Валерий НН ) Бронировано место на скакуне справа от водителя прынцевозилки.
2. _SlaSh_ + 1.
характеристики объектов: едим, пьём, рулим. Есть вероятность, что "закруглиться" придётся чуть раньше остальных.
3. Liandry + Tня
характеристики: едим. Пьём не все и не всё )
4. Satix+1
характеристики объектов:едим,пьём,курим, и если можно кому нить на хвоста сесть???(Халявщики короче полные!!)
5. Alex DIN
характеристики объекта: пью-курю-ругаюсь матом и ещё пристаю к женщинам Шутка! По делу - не пью. Есть буду - но мало!
6. **Vredinka**+мужжж
Характеристики объектов: едим ооочень много, пьет только кто-то один(по жребию), можем транспортировать пьяные тела. И даже не обязательно соблюдать чистоту в салоне. Собака там уже блеск навела..
7.Валерий_NN характеристики объекта:ем мясо, выпиваю СОК,курю(об этом отдельно), на бибике(скорее всего, если в ремонт не сдам)
8.DemoNN характеристики: шашлык не ест (ну низзя !!!) будет на машине(если будет ездить!), скорее всего один,пьет сок, матом ругается, иногда , но не в приличном обществе... Обратно может транспартировать одноклубников (иц) !
9. Hifish+1
характеристики объектов - занимают мало места, много трындят (один из объектов), довольно скромные (второй из объектов), курят, хавают мясо (один из объектов), просто хавают мясо (второй из объектов). Едут на своих колёсах.
10. Magister + 1
Характеристики объектов - весьма скромные, будем участвовать в приготовлении шашлыка, кто-то один из нас будет пить спиртосодержащие жидкости (99.999...% что не я ), а другой минералочку и сочку, кушать мясо, общаться, поддерживать в интересных начинаниях. Будем на машине, готов транспортировать одноклубников в количестве до 3-х человек в/из район(а) Сормово и его окресностей. Предлагаю забрать позицию номер 9, а именно Hifish+1. Что скажешь? А, Серёга уже предложил его забрать...
11. smartyom
12. neonovaia+1
Итого, 19 человек, возможно будет кто-то ещё, т.е. рассчитываем на 20-22. Артём, мяса я возьму ещё, овощи не покупали и прочие продукты не покупались пока. Забрать тебя из Толоконцево не проблема, только вот на Бор ехать за столовыми приборами я наверное не смогу (а идея со столиком и стульями зачётная, мне нравится), но если никто не возьмётся за эту задачу - доедем до места, оставим всех на расчистку местности и скатаемся вместе, не проблема.
Напоминаю ещё раз, что сбор отъезжающих из Нижнего планируется в 9.30 - 9.45 со стоянки около Андреевского (сейчас EURO) на Мещерском бульваре, схема тут
8 матра..
Едем вот сюда:
8 матра.MagisterЗакупками занимаемся централизовано, по мясу вроде как ответственный я, по овощам и прочей дребедени, кроме водки - Катя и Мирослав, по водке - Алёна ) Вот. Иначе потом делёжку денег будет сложно проводить.