Часто вижу на форуме восклицания типа - "КАСКО рулит!", "застра***ся по КАСКО и не парся", "КАСКО защищает мою машину круглосуточно". Но реально, что имеем:
1. Очереди по полгода к официалам + игра в рулетку с качеством ремонта у официалов (от отлично, до хождения по судам);
2. Мизерные суммы на калькуляцию по ущербу если брать деньгами (имеем траты на независимую экспертизу + споры со страховой);
3. Повышающие коэффициенты за каждый страховой случай, раздувающие страховую премию;
При крупном ДТП, "тотале" или даже хищении - КАСКО несомненно себя окупит, но часто ли вы стукались за последний год, чтобы все эти гемморои себя окупили? Или страховаться на "всякий пожарный" и ждать "кирпича на крышу"?
Borka
27 February 2009
КАСКО в современных реалиях
NNameНет никакой тесной дружбы. Участковый неправильно написал фамилию, это бывает. Все путают. ИСправили, все нормально, печатями заверили. Не в исправлениях дело. Я вот читаю уже 5 раз, я не втыкаю в формулировку отказа.
VasAlex
17 July 2009
В формулировке стоит время и место проишествия?
rogojindze
ты с гайцами оформлял или с участковым ?
rogojindze
простой вопрос.
что же участковый написал вместо "противоправные действия 3х лиц"?
rogojindze
Что в справке то было написано, которую участковый делал?
MaroСначала мол возбуждено уголовное дело, потом мол дело прекращено, так как виновные не установлены
Если написано в формулировке что место и время не установлено, то надо терзать мнтов, чтобы написали
ManAG
если повреждение получено не при управлении транспортным средством - гаи не имеет к этому никакого отношения.
VasAlex:
|
Если написано в формулировке что место и время не установлено, то надо терзать мнтов, чтобы написали |
Как это место и время не установлено
Почему мне не сказали
Там черным по белому написано место, время написано вроде интервал временной, не помню.
У меня нет копии той справки, может к участковому сходить попросить распечатать еще раз
rogojindze:
|
Maro Сначала мол возбуждено уголовное дело, потом мол дело прекращено, так как виновные не установлены |
уголовное по такому поводу возбудить не могут
VasAlexНу значит административное
rogojindze:
|
Maro Сначала мол возбуждено уголовное дело, потом мол дело прекращено, так как виновные не установлены |
Главное что виновные были!!!
Это и квалифицируется как противоправные действия 3х лиц.
rogojindzeЛёх ты же в росно работаешь.Макс вообще гавно страховая
А что напсиал участковый.Иди в ментовку если буду включать заднюю дай 500 рублей.У тебя одна деталь
В письме написано что не подтверждено наступления события, поэтому и отказывают
Uvex:
|
rogojindze:
| Maro Сначала мол возбуждено уголовное дело, потом мол дело прекращено, так как виновные не установлены |
Главное что виновные были!!! Это и квалифицируется как противоправные действия 3х лиц. |
Полностью согалсен
ВИновные были.Вообще конечно мас выродки конченные
Uvex Да я то все понимаю. Другое дело, как теперь с ними ругаться. В суд подавать или как
Я ваще не в курсе
Лёхус88:
|
rogojindze Лёх ты же в росно работаешь.Макс вообще гавно страховая А что напсиал участковый.Иди в ментовку если буду включать заднюю дай 500 рублей.У тебя одна деталь |
уже давно не работаю. Кому 500 рублей, зачем, кто будет включать заднюю
?
Пиши по-человечески, пожалуйста
Uvex:
|
Главное что виновные были!!! Это и квалифицируется как противоправные действия 3х лиц. |
ничё подобного.
участковый пишет, что "неустановленные лица" - и далее - " противоправные действия 3х лиц".
но это его "косяк" в свой адрес.
вот он и извернулся.
а
rogojindze... только на курилко вся надежда...
rogojindzeСначала просто сходи к ним в отдел растолкуй им потом в суд
Тока српавку из ментовки надо нормальную.Тоесть протокол.Где чётко должно быть прописано что Автомобли пострадал в результате противоправных действий 3 лиц.
rogojindze иди в ментовку и подтверждай время и наступление события - должно помочь.
В МАКСе есть один перец Сергей Федотов (начальник их, вполне вменяемый чел) - он объяснит что надо делать
NName:
|
ManAG если повреждение получено не при управлении транспортным средством - гаи не имеет к этому никакого отношения. |
не при управлении КЕМ ?
на притёртую стоячую во дворе гайцы приезжают и доки без проблем дают. проверено.
VasAlexКонтакты его можешь дать?
Буду крайне благодарен
Лёхус88
17 July 2009
rogojindze
Кому кому ментам ;)Участковому.А так могут тебя игноривровать завтраками кормить.Они в ментовке почти все юридически безграмотны.
ManAG Машина не притерта
Пишу же, вмяли капот, СВЕРХУ. Следы резиновых подошв на капоте. Что неясно
?
rogojindze
Какая понимаю тебе дали српавку или постанавлние
rogojindzeты щас с кем разговариваешь ?
я вроде не тебе писал
rogojindze
Лёх у тебя одна деталь тока капот?.Или ещё крыло?