КАСКО в современных реалиях

15 years ago

Часто вижу на форуме восклицания типа - "КАСКО рулит!", "застра***ся по КАСКО и не парся", "КАСКО защищает мою машину круглосуточно". Но реально, что имеем:
1. Очереди по полгода к официалам + игра в рулетку с качеством ремонта у официалов (от отлично, до хождения по судам);
2. Мизерные суммы на калькуляцию по ущербу если брать деньгами (имеем траты на независимую экспертизу + споры со страховой);
3. Повышающие коэффициенты за каждый страховой случай, раздувающие страховую премию;

При крупном ДТП, "тотале" или даже хищении - КАСКО несомненно себя окупит, но часто ли вы стукались за последний год, чтобы все эти гемморои себя окупили? Или страховаться на "всякий пожарный" и ждать "кирпича на крышу"?

Borka
27 February 2009

КАСКО в современных реалиях
9,6K
views
288
members
1K
RADUGA77
22 March 2009

Нифига подобного. Я никого не рекламирую и не собираюсь этого делать!

Просто считаю, что в нашем извиняюсь "сыром" государстве надо быть предельно осторожным.
RADUGA77
26 March 2009

А что все попритихли-то? Или я поздно присоединилась, все уже застраховались и повылетали в трубу?
pashy86@mail.ru
9 April 2009

форумчане, у меня тут возник вопрос!(с которым столкнулся лично)
столкнулся по КАСКО с отказом, ну естественно СК все игнорирует и не хочет платить!!!
и тут возник вопрос и идея в голове: кто-нибудь пытался отомстить СК и как вы это делали???
kalling
9 April 2009

1

Может порчу на них наслать?!
FloG
9 April 2009

Кукла вуду
Maxe-99
9 April 2009

pashy86@mail.ru
Просто забей и попей пивка у метро!!!
Марджори
9 April 2009

ну ты можешь портить им систематически карму думая о них чего-нибудь плохое
или устройся к ним на работу и развали компанию изнутри
репко
9 April 2009

1

pashy86@mail.ru

Мне прошлый раз по ОСАГО компания виновника выплатила 25% от реальной стоимости ремонта. Я короче сказал им по телефону, что прокляну их всех. Сейчас эта СК разорилась
Millenium
9 April 2009

pashy86@mail.ru
Подробности и причины отказа? Отказали устно или письменно?
Марджори
9 April 2009

репко
Лёш, будь другом. Прокляни Первую страховую, а?
vSAS
9 April 2009

pashy86@mail.ru
постарайся как можно шире описать случай и назвать страховую, размести вна разных сайтах - самое реальное мщение.
Millenium
9 April 2009

Марджори:

репко

Что там не так?
Maxe-99
9 April 2009

pashy86@mail.ru
Эх... Хорошо что мы не в Америке и у нас нет свободной продажи оружия, а то беда ... беда
репко
9 April 2009

Марджори:

репко

У меня там знакомая работает А чтобы проклятие сработало, нужно искренне желать этого, всем сердцем, чтобы это воплотилось в реальность. А просто по заказу сложно, энергетика не попрет Вот если ты опишеь все в красках, я разозлюсь и тогда проклятие сработает.
Cirena
9 April 2009

pashy86@mail.ru
... каждый день мстю... посредством интернета..
Марджори:

или устройся к ним на работу и развали компанию изнутри

примернокактотак...
ЛисЪ
9 April 2009

pashy86@mail.ru
Напиши заявления Российский союз авто страховщиков http://www.autoins.ru/ru/ и Федеральную службу страхового надзора http://www.fssn.ru/ , потом подавай на страховую в суд.
Тигренок
9 April 2009

И все-таки почему отказано, вроде компания не плохая
Muxomor
9 April 2009

pashy86@mail.ru
в чом суть проблемы?
ЛисЪ
9 April 2009

Тигренок:

И все-таки почему отказано, вроде компания не плохая

Все они хорошие, пока дело до выплат не доходит
pashy86@mail.ru
9 April 2009

собственно отказали письменно за заведомо ложные сведения!а суть такова имеютсяы 2 случая:1-1 ЦАРАПИНА И 2-Й мятина объеденил их в одну справку дпс, но они основывают свой отказ на том, что на царапину я должен был вызывать ментов, а то что это мог сделать тот же самый водила, который мне и помял тачку они не могут представить!!!вот после этого я пытаюсь выработать план денежного возмездия !!!а СК у меня Прогрес-Гарант(((
Millenium
9 April 2009

pashy86@mail.ru
Справка о ДТП с указанными повреждениями выданна в ГИБДД?
vSAS
9 April 2009

pashy86@mail.ru
т.е. отказали обоснованно? случая 2, а в заявлении 1? не проще было царапину оформить по одному элементу без справок в год? или там нет такого?
pashy86@mail.ru
9 April 2009

в справке и постановление о невозбуждении административного дела(скрылся виновник ДТП-дело было на парковке), которую выдал гаышнег было указано все!!!а они ...слов нет...
kalling
9 April 2009

-1

pashy86@mail.ru

Уже опоздал

http://s61.radikal.ru/i172/0904/ff/0edf61627c69.jpg

Прогрес с одной "с"
mkondras
9 April 2009

цитата:
а они ...слов нет...

мне кажется, что ты заплакал только что...
Muxomor
9 April 2009

pashy86@mail.ru
говори в страховой что случай был один-ВМЯТИНА,а царапина была до этого,но заявлять не стал,а менты пишут всё что видят,им типа по фигу,вот за вмятину пускай и раскошеливаюца
pashy86@mail.ru
9 April 2009

Muxomor
если я так сказал бы, то мне сразу бы отказали...я спецом просил гайца вписать царапину, ибо у меня каско...
Millenium
9 April 2009

P
pashy86@mail.ru:

в справке и постановление о невозбуждении административного дела(скрылся виновник ДТП-дело было на парковке), которую выдал гаышнег было указано все!!!а они ...слов нет...

Что указанно в отказном письме?
vSAS
9 April 2009

pashy86@mail.ru
а получил оба повреждения в одном дтп или нет? там они далеко вообще?
marsik
9 April 2009

pashy86@mail.ru
скажи что ща топор в дверь воткнешь, вообще на замену попадут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)