В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
ПапаСерж:
|
ВПОС
Собачке??? |
Евгений ваганыч я вас не узнал... так смешно пошутили
АМК фф
22 February 2014
Katami
Какие новости??!! Как себя чувствует Боничка?? Ей таксидермиста еще не приглашали??!!
АМК ффТоже очепяточка случилась?
Спасибо за беспокойство о Боничке. Она чувствует себя прекрасно:бодра и весела.
Дорогие Мужчины, поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Хочется пожелать вам быть Мужественными, Сильными и Надежными Защитниками, не самоутверждающимися в мелочах!
Илья с Питера
17 Julymobile
Вопрос такой , у соседей ро даче собака , размер типа овчарка. Если собака выходит с участка должен ли быть на ней намордник ? Если собака зашла на мой участок могу ли я ударить её черенком от лопаты.
теоретически если она не на привязи то намордник должен быть. остальное - твоя инициатмва и ответственность тоже.
Если по закону, то только звонок в полицию.
Если незаконно, то что угодно, но будь готов к сутяжничеству
Mits
19 July
2
Илья с Питера
Про намордник это сначала с хозяином. Когда он посоветует тебе надеть намордник, то к представителям власти. Сначала - администрация поселка, если это ОП, если ее нет, то в полицию заявление в письменном виде с указанием конкретных персон и их данных.
Ударить черенком лопаты не советую. Не на всех собак это действует. Первое средство - газовый перцовый баллон. Это вообще в любых ситуациях допустимое средство самообороны, с точки зрения полиции. Второе средство - зарегистрированный официально травмат, если будет подтверждение о непосредственной угрозе здоровью лично или близких.
Меня кусали. Я воздержался кусать в ответ.
Врач спросил по телефону:
- Ну это когда было и как самочувствие?
Я ответил.
- Найдите, эту собаку и посмотрите на ее настроение. Если не найдете или собака сдохла, то приезжайте!
Нашел собаку, бегает, бодрая такая. Не поехал никуда. Остался жив и здоров.