В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
rogojindze
27 February 2009
А еще моя псина лет 5 назад тяпнула моего друга за ногу (было за что, он в шутку прыгнул сзади на спину моему брату
), ему 10 швом наложили. Спасло его то, что в момент, когда Лотта схватила его за ногу, он другой ногой наступил на край тазика, и тазик хрястнул по морде собаке, что вынудило ее отпустить.
Ротвейлер, есичо
Реакция просто убийственная
укусила собака знакомого остался шрам на ноге... через неделю собака сдохла ... похоже отравилась
rogojindze
27 February 2009
после того случая мой друг и псина стали самыми лучшими друзьями
Собака каждый раз была счастлива его видеть
Вот такой парадокс
В ноябре кот прокусил два пальца.
Только позавчера сделал шестой (последний) укол.
Не пью три месяца и еще шесть нельзя. Не знаю смогу ли выдержать.
Она его зауважала, когда нереальный удар по морде получила.
Это не смешно
Ты идиот что ли? Я всегда подозревал владельцев таких собак в неадекватности. Лишнее тому подтверждение
AlexE:
|
Надо в опрос добавить, какая собака кусала, домашняя или уличная. А то сейчас опять начнется притеснения бездомных собак. Вот меня кусала домашняя и то потому что, у нее что то болело, а я к ней полез погладить. Давно было, мне лет 17 было. |
Верно.
Меня, кстати, в возрасте лет 13 кусала собака, и тоже домашняя. Но тоже сам был виноват - полез гладить, хотя предупреждали, что она не любит этого.
rogojindze
27 February 2009
репкоа я всегда подзревал репок в неадекватности
лишнее тому подтверждение
внимательно до конца прочитай, адекватный.
репко:
|
Это не смешно Ты идиот что ли? Я всегда подозревал владельцев таких собак в неадекватности. Лишнее тому подтверждение |
Имха Репко неадекват! Взял низачто человека идиотом обозвал
rogojindzeапиридил
Как то свора с зади налетела и заногу самая смелая тяпнула, я конечно запулил бутылку пива в нее... но промахнулся
позвонил в скорую а там бабушка мне сказала, или ща кони двинеш, или к утру
добрая бабушка оказалась
nickoа такие нервно курят в сторонке и бояцца что их покусают
Alexander47
27 February 2009
RomFilцитата: |
В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных |
Это где же Вы работаете? Живодерня?
Кусала, когда в школе учился. Не больно, только кожу содрала.
Делали 7 уколов в живот. Не пил полгода, даже на выпускной в 9-м классе
Швым
27 February 2009
мою руку подрал алабай, живущий на улице (знал его с пеленок - проблем не было у нас с ним)
кисть подрал очень сильно, рука опухал.
приехал в москву, рука не гнется, пошел спустя два дня в травм пункт, рука была уже размером с голову, из укушенных отдельная очередь.
посмотрели отправили в другую больницу на госпитализацию. приехал, сказал, что собака своя, послал всех в жопу, когда узнал, что девять месяцев не пить (дело под НГ было) и уехал.
так потом мне каждую недели звонили из санэпидем станции, интересовались, не сдох ли я еще от бешенства
Меня укусила, когда мне лет 7 было.
Потом 40 уколов в живот
ненавижу собак
Кусала, чуть глаз не прокусила, но бровь прокусила, шрам остался. На лавке сидел, она запрыгнула на лавку и цап меня...мама потом ходила с хозяйкой разбираться, собака привитая оказалась. Лет 8 мне было тада
Кусала давно, сторожевая. Уколы не делал. Через 2 недели куда-то пропала..
Лет 7 мне было. Какая-то дворняга мало того, что прокусила ногу, так еще и новехонькие, первый раз одетые джинсы разодрала. А мы с отцом за этими штанами в -20 часа 3 в очереди стояли. Потом еще уколы кололи от бешенства, сколько не помню...наверное не 40, раз не помню...
Приятельницу в августе мышь, которую она от кошки спасти пыталась,укусила
. Ей после этого с августа по ноябрь уколы делали, штук 12 говорит.
Вот это бегало по квартире и кусало меня пока я ей не открыл холодильник.
Уколы есиче не делал...
Кусала. Домашняя. Кавказцев - не люблю
Как в опрос ишшо варианты добавить? Напрашиваются:
Жена кусала
не кусала (нервно курю в сторонке)
- Красный -
27 February 2009
Кошка кусала, сурок кусал... собака не кусала!?
Медный_чайник
27 February 2009
qwarta А чё тебя кусать? Судя по аватаре ты просто таишь ва рте.
- Красный -
27 February 2009
Медный_чайникцитата: |
qwarta А чё тебя кусать? Судя по аватаре ты просто таишь ва рте. |
Это чё, значит кошка с сурком бешеные были?
Фсё... значит скоро сам стану кусачим.