stelsbikerзабыл, на каком форуме находишьсо ?
Долбанный_Демон
28 February 2009
dovolniy шумка плохая у астры.мотор слышно уже с 2800-3000 об/мин очень здорово.радует што этот двигатель современный и не хавает керосин
lvsw
28 February 2009
Такая же Астра-помойка есть и у моего тестя, это ПРОСТО УЖАС а не машина. ТО обходится в среднем 20 000 руб, за пробег 60 000 км, тестю по гарантии заменили
* АКПП
* Двигатель (без навесного оборудования)
* Радиатор
* Раза 3 меняли ролики и ремни
* Меняли ступицы (то ли подшипники)
Короч ))) я уже не знаю что в его машине родного осталось ))) А салон мрак - центральная консоль просто жестоко царапается. Хых и что добивает в этой Астре - режим кондея AC включается ЧЕРЕЗ МЕНЮШКУ КОМПА!!! отдельной кнопочки нет )))
Млин а двигатель ревет чуть ли не с 1000 оборотов!!! это жуть! Воет а не едет))) и при динамичном разгоне, переключение автомата жестоко стукает и дергает машину )))
p.s. я уж не говорю что смена лампы ближнего света производется через дверцу в подкрылке (очень приятно менять когда на улице грязь)
-tushkan-
28 February 2009
Да, может повторюсь, но иконок там дохига...

А так аппарат вроде бы ничего..., но Фокус лучшее...
-tushkan-:
|
Да, может повторюсь, но иконок там дохига.. |
Знаешь, когда едешь на таком агрегате а попа делает Zoom-Zoom, чё уж не помолиться-то
-tushkan-
28 February 2009
lvswТак можно и на лобовое тогда...
-tushkan-:
|
lvsw Так можно и на лобовое тогда... |
К зеркальцу на веревочке ))) Как у VOVASUS черепок, также ток иконку повесить
Долбанный_Демон
28 February 2009
lvsw:
|
AC включается ЧЕРЕЗ МЕНЮШКУ КОМПА!!! отдельной кнопочки нет )))
|
для этого надо нажать на самую большую крутилку всего два раза
lvsw:
|
центральная консоль просто жестоко царапается. |
враки
lvsw:
|
p.s. я уж не говорю что смена лампы ближнего света производется через дверцу в подкрылке |
а на первом фокусе любые лампы в левой блок фаре меняются только после снятия АКБ