Трансфер. Отвезти. Передать.

14 years

4

Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.

Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
трансфер, посылка, помощь

Iris_Ka
26 February 2009

Трансфер. Отвезти. Передать.
52,9K
views
132
members
293
Profi68
27 August 2016

Москва - Дюссельдорф никому в Германии ничего не нужно?
slanick
27 August 2016

Profi68
А когда планируешь?
Profi68
27 August 2016

slanick:

Profi68
А когда планируешь?

понедельник туда, 9го сентября обратно
fumch
10 September 2016

Сейчас в Москве, сегодня поеду в Питер.
Ежели чего-то не большое - то мог-бы захватить.

p.s.
И, конечно - с Праздником !!!
kostyk177
19 September 2016

Клубни,никто в ближайшее время не собирается из Москвы в Сочи,мелочевку нужно передать.
acid_mikhalych
13 October 2016

Народ, а случаем маршрутом Зеленоград -ЮЗАО кто катается? Блок питания у человека забрать.
Shnur
2 December 2016

Приветствую одноклубники!
Вопрос такой, есть ли кто в Калининграде или знакомые которые работают с интернет сетью, СКС и прочее. Нужен сварочник для оптики, в аренду на пару дней. Свой вышел из строя на половине работы. Бригада "ух" в Калининграде сидит курит... Работа стоит.

Help me, как говориться
Goldgaus
4 December 2016

Москва-Вологда-Москва через Ярославль если что кому надо передать пишите собираюсь на новогодние каникулы.
Shnur
5 December 2016

Shnur:

Приветствую одноклубники!
Вопрос такой, есть ли кто в Калининграде или знакомые которые работают с интернет сетью, СКС и прочее. Нужен сварочник для оптики, в аренду на пару дней. Свой вышел из строя на половине работы. Бригада "ух" в Калининграде сидит курит... Работа стоит.

Help me, как говориться

Вопрос закрыт. Купили новый в Москве, экспрес -отправка транспортной. Сегодня он приехал на место.
Всем спасибо!
may_be
5 December 2016mobile

Еду 30го в Питер и дальше 3го до Костромы. Могу. )))
acid_mikhalych
14 December 2016

На всякий случай, по М-5 никто не собирался ехать в ближайшее время в сторону Бугульмы? В Самарской обл. пос. Сургут, 2 км. от М-5 забрать магнитолу, чот продавцу доверие не особо велико, надо чтоб кто-нибудь вживую с ним пересёкся. Предоплата и благодарности с меня причитаются, ессно .
kostyk177
7 January 2017

Никто случаем в ближайшее время не поедет из Саранска в Москву через М5?
Забыли кое что в деревне.
acid_mikhalych
1 February 2017

Други, есть кто в Дедовске бывает? Только там в наличии в магазине радиодетали, стоимость ниже, чем стоимость потраченного бензина получается, может кто в сторону мск мотается? забрать только надо, в городе пересечёмся как будет удобно
Brandon007
6 February 2017mobile

Уважаемые!Прошу помощи.Давно хотел колеса побольше и вот нашел вроде не плохой вариант,но в Москве.Продавец с отправкой не может заморочиться и потому обращаюсь может кто сможет глянуть этот вариант.Говорят не катанные не вареные,но резина уставшая.Хотел бы услышать вердикт стороннего человека кто осмотрит и сможет отправит мне в СПб.

Вот ссылка на объявление на драйве
https://www.drive2.ru/l/465456808215969940/
Universe
20 April 2017

Brandon007
Требуется на околопостоянной основе транспорт с водителем для перевозки з/ч в картонных коробках из Питера в Москву и реже (обратно).
На данный момент - очень срочно!
alan24
1 May 2017

1

Собственно, едем в Минск на 9 мая, выезжаем 7 мая утром с Москвы (м.Жулебино), обратно 10 мая утром с Минска.
Мало кому что нужно привезти с Москвы в Минск или наоборот.Например, видел на авито Блау с видеовходом продают или еще что интересное для наших авто и не только.За небольшую компенсацию могу помочь доставить.

==ЕСТЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА С МИНСКА ДО МОСКВЫ, МОГУ ВЗЯТЬ ПАССАЖИРОВ==

Пишите в личку.
matildada
19 May 2017

1

практически каждые выходные маршрут Щелковский район-Владимир (пятница вечер, суббота утро) Владимир-щелковский район (воскресенье вечер, понедельник утро).
если надо что-то передать, с радостью помогу.
если это не штанга с блинами, то учтите что я девочка
staselo777
29 May 2017

1

Други завтра 30.05.2017 выезжаю с Ульяновской области г Инза ,еду через Саранск, Умет, Рязань, на Москву по М-5 конечный пункт Пушкино. Если что то пишите выезжаю в 04:00 утра по Москве.
staselo777
6 June 2017

1

В середине августа обратно, по такому же маршруту как и писалось в посте выше, только в обратном порядке))) еду без прицепа но пустой. думайте планируйте...
venom007
10 July 2017mobile

Народ, нужна помощь. Есть у кого-нибудь знакомые кто на газели может помочь с переездом? Был один, да он в отпуск уехал. Надо на этой неделе (вторник, среда).
kostyk177
10 July 2017

2

venom007
Много внщей?могу взять домой после работы большой ситроен джампер,или есть прицеп на фокус,с фокусом...
Если что в личку пиши
venom007
10 July 2017mobile

Тут 2 дивана, и еще матрас. И много много коробок. И мы планируем с утра в будний день переезжать kostyk177
kostyk177
11 July 2017

venom007
С утра до 17 я сам работаю,не смогу.
Profi68
20 July 2017mobile

Кто нибудь занимается грузоперевозками? Задача - забрать мебель утром 27го с Чертановской, везти 350 км (все по трассе). Объем 1 или 2 шкафа и комод, матрас и кровать, и ну и может мелочь какая. Все разобрано. По цене в личку.
ЕвгенийМалыш
21 July 2017

Profi68
В Тамбов?
Profi68
21 July 2017mobile

ЕвгенийМалыш:

Profi68
В Тамбов?

В область, до Тамбова еще 110 км. Это не мне, а товарищу.
staselo777
4 August 2017

1

Всем привет, определилась моя поездка в Ульяновску обл. 9 Августа в 03:30 или 04:00 выезжаю из г.Пушкино. на М-5 Урал, и далее Рязань, Шацк, Умет, и на Саранск. далее деревнями до Ульяновской обл. Если что пешие.
Smollet
8 September 2017mobile

2

20 сентября еду из Крыма в Москву. Могу что-то захватить по-пути. Маршрут стандартный: через Краснодар, Ростов, Воронеж.
aludov
4 October 2017

Кто может помочь с доставкой по Москве в будни на этой неделе? Надо забрать в Щербинке завтра-послезавтра или сегодня поздно вечером железку в небольшой коробке, размеры максимум 10х20х30, вес до 1.5-2 кг и передать ее мне где-то либо Смоленская-Парк Культуры днем, либо вечером по синей, оранжевой, красной веткам метро от кольца в ВАО-СВАО. Мало ли кто живет-работает так и это будет для него несложно.
acid_mikhalych
19 October 2017

Всем привет, случаем кто бывает в Куркино? Забрать цветочек, потом в городе пересечься? Желательно в ЮЗАО

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up