Кароч, утром сегодня я был записан на ТО у официалов. Завёл машину, стою... покуриваю. Решил убрать детское сиденье в багажник, чтобы не мешалось. Открываю заднюю дверь и вижу на полу под моим сиденьем сзади
валяется вот ЭТО :http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/25/c6/c6176733a47437c854.jpg
Думаю, нифига себе... отвалилось чавойта от Фокуса
. Причём ребёнок эту пружину (34 см) в машину не таскал.
Приезжаю на ТО, мастер , кроме стандартных вопросов , спрашивает: " Больше ничего такого с машиной нет?"
Я : " отвалилась пружина какая то от сиденья или ещё от чего нибудь!"
Выходим на улицу, открываем дверь у машины и я показываю ему ЭТУ пружину. Он делает вот такие
глаза и говорит : " это что ещё такое?!
"
Я : " Отвалилось - вот и разбирайтесь"
Сделали ТО, мастер и говорит : " Алексей, мы не смогли идентифицировать эту деталь, возможно она -не от Фокуса"
Я : " ну и фиг с ней! " Кинул на сиденье, приехал домой! Жене рассказываю, она на чинает смеятся
...
Оказалось, что позавчара, мы подвозили её брата, он эту пружину нашёл около подъезда ( она для подъездных дверей) и решил её забрать. Бросил на пол за мою сидушку... и благополучно забыл о ней
А если б мне они приспособили ентот девайс?!
Зыы.. спасиб Игорю ( мастеру приёмки
)
АЛЁШКА
25 February 2009
Во я отмочил сегодня на ТО !
без имени
26 February 2009
У меня вчера жестче тупка была. Заезжяю домой на минутку, бросаю машину у подъезда, через 15 минут возвращаюсь, иду к машине и уже из далека вижу длиннющую глубокую царапину во весь борт. Подбегаю, начинаю смотреть - реально до метала, думаю что это за сволочь и как так надо проехать. Думаю надо ментов вызывать, все планы на смарку. И тут вижу, что за "моей" машиной сразу следующей стоит точно один в один такая же. Присмотрелся, моя как раз вторая, целая
Много нервов стоило
Да ниче подобного, я на тест-драйве у рестайлингового фф2 видел новую фичу -
автозакрытие дверей ака калитка главное знать как приспосабливать
без имени:
|
вижу длиннющую глубокую царапину во весь борт. |
Да ты что? Этож последняя фишка на рынке аэрографии!!! Я вот записаться хотел, да очередь наполгода растянулась.
без имени
26 February 2009
AndCam
Высылай машину бандеролью
без имени:
|
AndCam Высылай машину бандеролью |
Москва "до востребования"?
Пошел упаковывать