В его распоряжении оказался новенький «Лексус-570» и десятка полтора прочих «Тойот», купленных предыдущим губернатором на исходе изнурительной борьбы с бедностью. Окинув автопарк взглядом, Никита Юрьевич начал с «Лексуса»: он объявил, что выставляет тачку на продажу, а вырученные 4 миллиона рублей будут переданы в бюджет. «А сам буду пользоваться личным автомобилем, который уже пригнал из Перми», — уточнил Белых.
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.439355/pics.1.jpg
Dr.Flyer
26 February 2009
ZEWSЯ вижу ВСЁ!
Коль, через мои руки прошло столько новых авто, сколько тебе не снилось.
ZEWSну прокатись от липецка до москвы в своем прадо пассажиром ... я на тебя потом посмотрю!
Вот машина вашего губернатора ... на чурку он не похож ... говорит мутно, но без акцента:
Dr.Flyer:
|
ZEWS ну прокатись от липецка до москвы в своем прадо пассажиром ... я на тебя потом посмотрю! |
Ездил часто. Брал с собой отца, когда много ездить планировалось. Взади спал вполне комфортно( не в багажнике есичо)
Dr.Flyer:
|
Вот машина вашего губернатора ... на чурку он не похож ... говорит мутно, но без акцента: |
Причем здесь Новый ДжиЭль Мерс Губернатора и фигзнаетскольколетний Екласс для чурок?
ZEWS:
|
Взади спал вполне комфортно( не в багажнике есичо) |
А к чему эта поправка про багажник?
Он в этот момент другим занят был?
у без имени как отчество?
цитата: |
А сам буду пользоваться личным автомобилем, который уже пригнал из Перми |
Чем-то раннего Ельцина напомнило, который говорил, что будет ездить по Москве на троллейбусе.
Рожденный в СССР
26 February 2009
Я так понял, ему Лексус не понравился, потому что личный лучше.
А какой у него? тема не раскрыта