В его распоряжении оказался новенький «Лексус-570» и десятка полтора прочих «Тойот», купленных предыдущим губернатором на исходе изнурительной борьбы с бедностью. Окинув автопарк взглядом, Никита Юрьевич начал с «Лексуса»: он объявил, что выставляет тачку на продажу, а вырученные 4 миллиона рублей будут переданы в бюджет. «А сам буду пользоваться личным автомобилем, который уже пригнал из Перми», — уточнил Белых.
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.439355/pics.1.jpg
Чот я вообще потерялся, вроде Никита без имени.
Юрчик
26 February 2009
Никита Юрьевечь- Тимофей!?
Барыга под псевдонимом!?
Никита без имени!!?? Звезда в шоке!
YUKKA
26 February 2009
Шыфруеца, гад. На 4 ляма фокусы будет брать на подставное лицо. продавать за 5 так же будет. А еще Никита.. Подозреваю - опытный барыго.
ЗЫ без имени тоже Никита??? может не барыго?
YUKKA
26 February 2009
slr:
|
ощущение что Юрьев сын |
не факт. ))) Он же Никита Белых.
moscowgarageсмари, тебя на цитаты разобрали
YUKKA:
|
Подозреваю - опытный барыго. |
Кто бы сомневался! СПС распродал, теперь подался губернию расспродавать.
...и эта..., народ, крикните зевса-пусть посмотрит как умные люди на фокусах зарабатывают больше чем на тоёдах.
slr:
|
moscowgarage смари, тебя на цитаты разобрали |
главна шоб не разобрали на органы.
moscowgarage
26 February 2009
slr, на фишках не появлюсь, радоваться не чему
Юрчик, кстате да!
цитата (Сократ @ Вчера в 22:51) |
«Лексус-570» , а вырученные 4 миллиона рублей будут переданы в бюджет. |
интересно, а найдётся хотя бы 1 идиот, который эту таёту купит за 4 млн. рублей?
Никита Белых
Лексус продам и тайоты!
4 ляма - выручка будит
фокусов вагон купить, не проблема.
за 5 загнать - тоже!
надеюсь не назовут барыгой!
)))
Dr.Flyer:
|
интересно, а найдётся хотя бы 1 идиот, который эту таёту купит за 4 млн. рублей? |
на нашем форуме? Ровно один!
moscowgarage
26 February 2009
slr только не говори, что это я
цитата (Сократ @ Вчера в 22:51) |
В его распоряжении оказался новенький «Лексус-570» и десятка полтора прочих «Тойот», купленных предыдущим губернатором |
И после этого вы МЕНЯ называете фанатом Тойот?
slr:
|
Dr.Flyer:
| интересно, а найдётся хотя бы 1 идиот, который эту таёту купит за 4 млн. рублей? |
на нашем форуме? Ровно один! |
Жаб, между прочим, этот "РОВНО ОДИН" всегда пишет, что :
...из всех на форуме только Я и СЛР..."...так шта прийдётся тебе этот лехус 570 куплять...
Dr.Flyer:
|
цитата (Сократ @ Вчера в 22:51) | «Лексус-570» , а вырученные 4 миллиона рублей будут переданы в бюджет. |
интересно, а найдётся хотя бы 1 идиот, который эту таёту купит за 4 млн. рублей? |
Таких "идиотов" в цивилизованном мире полно( смотри объемы продаж подобных Лексусов), а вот умники которые покупают 20 летние Мерсы - только в Раше...ну и в Африке наверное
ЮрчикЗа "всегда" ответишь?
-СТАЛКЕР-:
|
Я кстате тоже Юрьевич. Лексуса нет. Я барыго?
|
Если лексуса нет, значит продал за 4 ляма, купил фокусов, продал их за 5. Вывод - барыго, хоть и не Никита!
Dr.Flyer
26 February 2009
ZEWSпокажи хотя бы одного умника, который купил 20 летний мерс
моему мерседесу было 7 лет и продан он был через 4 месяца после того, как куплен за те же самые деньги. А вот ты свое японское корыто из кетайского говённого железа не продашь за ту же сумму, за которую купил...
Да будет известно, липецким, что рынок БУ машин в цивилизованной европе в несколько раз превосходит рынок новых авто той же самой европы! А средний возраст машин в Германии составляет 8 лет. Так что не звезди, а то надорвёшься!
moscowgarage
26 February 2009
Dr.Flyer, так эт получается, что их выпускают уже бэ у
?
Dr.Flyer:
|
А средний возраст машин в Германии составляет 8 лет. Так что не звезди, а то надорвёшься! |
А средний возраст машин в Липецге- 1 год. Далее их сбывают всяким переферийным (включая Мозгву) губернаторам.
Юрчикя был в липецке много раз ... средний возраст машин там 20 лет
Единственная нормальная машина - губернаторский GL ...
вдулинидзе
26 February 2009
Dr.Flyer:
|
Единственная нормальная машина - губернаторский GL ... |
Это удар Николаю ниже пояса
Dr.FlyerА что так быстро продал через 4 месяца? Раз такая суперская машина была?
И сколько ты ее продавал? Помню здесь на форуме я пытался хоть кому то втюхать...Ты ее и продавал если не ошибаюсь..месяца 4 то бишь начал продавать сразу после покупки
А можнго узнать какие машины у тебя сейчас - что означает 6,3 литра?
Dr.FlyerКстати если ыты не в курсе то Тойоты наиболее привлекательны с точки зрения Ликвидности. Теряют минимум
А то что ты продал мерс без потерь - неудивительно - учитывая приток чурок с Кавказа в Москву...они формируют спрос на подобные машины ..и ты в их рядах оказался в плане спроса предложения...
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:49) |
Это удар Николаю ниже пояса |
Ниже пейджера не бить!
... там всё равно у него кингурятник.
Dr.Flyer
26 February 2009
ZEWSпродал, потому что она жрала 32л по московским пробкам ... в остальном машина отличная. никаких проблем, кроме постоянно отламываемой эмблемы с капота.
даже больше скажу, он объективно лучше прадо. Я ездил на нулёвом прадо и на нем по трассе более 8 часов за сутки в брянск и обратно. В прадо чуть не умер. Уазик. сзади вобще сидеть невозможно. Спереди терпимее.
Продавал быстро. Друг сдал в трейд ин... деньги потом отдал
Dr.Flyer:
|
Юрчик я был в липецке много раз ... средний возраст машин там 20 лет |
Ты как человек покупающий помойки - и видишь только помойки. Новые дорогие машины для тебя космос - ты их не замечаешь даже.
Dr.Flyer:
|
ZEWS продал, потому что она жрала 32л по московским пробкам ... в остальном машина отличная. никаких проблем, кроме постоянно отламываемой эмблемы с капота. даже больше скажу, он объективно лучше прадо. Я ездил на нулёвом прадо и на нем по трассе более 8 часов за сутки в брянск и обратно. В прадо чуть не умер. Уазик. сзади вобще сидеть невозможно. Спереди терпимее. Продавал быстро. Друг сдал в трейд ин... деньги потом отдал |
Ага рассказывай