Вопросы по ОСАГО

15 years ago

1

Право на прямое возмещение убытков будет предоставлено потерпевшим в ДТП с 1 марта 2009 г. Суть нововведения в том, что требование о возмещении имущественного вреда потерпевший сможет предъявить страховщику, застраховавшему ответственность потерпевшего, а не страховщику, застраховавшему ответственность виновника ДТП (при условии, что вред причинен только имуществу и ДТП произошло с участием двух транспортных средств).

Возможность оформить документы о ДТП без участия сотрудников милиции также будет установлена с 1 марта 2009 г. (ранее - с 1 декабря 2008 г.). Это будет разрешено, если в результате ДТП с участием двух транспортных средств вред причинен только имуществу, а между участниками ДТП нет разногласий по обстоятельствам причинения вреда, характеру и перечню видимых повреждений транспортных средств. Водителям необходимо будет заполнить бланки извещений о ДТП.

mkondras
25 February 2009

Вопросы по ОСАГО
10,8K
views
339
members
1,4K
-Ангел-
19 November 2013

ilyarhbz
так его ж можно на почту себе заказать
ilyarhbz
19 November 2013

-Ангел-
у вас почта еще что то разносит ?
у нас так только рекламмой ящики забивают
Сам_Такой
19 November 2013

-2

ilyarhbz

цитата:
Ты хоть почитай для начала, что нужно сделать, что бы на сайте госуслуг пользоваться этими услугами...
меня только процедура регистрации остановила эти услуги себе оказывать...

меня это не удивляет. а так на госуслугах давно зарегистрирован

цитата:
а как ты эту распечатку заверишь ? наверно ЭЦП себе оформиш ? или к натариусу за деньги ?
я тебе таких распечаток в ворде наделаю кучку и маленькую горку..

да мне как бы все равно, мне и в налоговую сходить не страшно. 30 мин в рабочее время потеряю.
Хавочка
19 November 2013

-Ангел-

Ну, может просто вам ещё налоговая ничего "просто так" не начисляла (не отправив уведомление), о котором вы и не могли узнать.
Теперь у налоговой, есть право делать камеральную проверку любого счета в любом банке РФ, любого физического лица, по движениям на банковском счете.

Так что всё впереди...получение ключа, будет казаться мелочью.
-Ангел-
19 November 2013

ilyarhbz
попробуйте заказать узнаете, что ПочтуРФ за свои налоги мы содержим не зря
-Ангел-
19 November 2013

khnn
цитата:
может просто вам ещё налоговая ничего "просто так" не начисляла (не отправив уведомление), о котором вы и не могли узнать.

а это предположение к чему?
ilyarhbz
19 November 2013

3

Сам_Такой
мб у вас время и есть..30 минут потерять или еще сколько, а у большинства нет.

видимо вам занятся совсем нечем, раз есть время ходить за кодами, в налоговую и мб еще куда в рабочее время...
попробуйте поработать все же.
Обмарак
19 November 2013

цитата (Ford1986)
Сутки после того как их скрутили имею право ездить без них.

А теперь (с 15октября) могу просто дубликат номеров получить и дальше спокойно ездить 

Ну, как бе, это да. но под скручиванием номеров понимается запрет эксплуатации...За дубликат могут и на 15 суток..наверное Хотя, эти могут..
ilyarhbz
19 November 2013

-Ангел-
пробовал...знаете...в нашем районе почтальона никто не видел..письма до меня и до других не доходят..максимум..уж кому надо..топают на почту и там получают...
кстати..открыта вакансия почтальона в наш район..мб по этому никто не ходит..
да и почта Рф вроде как ни на налоги живет..

да и реч не об этом, а о тупых законах..
Хавочка
19 November 2013

1

-Ангел-:

khnn
а это предположение к чему?

К тому, что имея ключ (быстро его получив), при попытке получить справку об отсутсвии задолженности, у вас она будет...и повезет, если до окончания полиса ОСАГО у вас будет 2-3 месяца(многие забывают, когда полис заканчивается).
И кстати, восстановить пропущенный срок на обжалование...задача не из простых.
-Ангел-
19 November 2013

1

ilyarhbz
а про тупые законы я уже сказала выше
Сам_Такой
19 November 2013

ilyarhbz:

мб у вас время и есть..30 минут потерять или еще сколько, а у большинства нет.

меня это вообще не волнует, что у кого есть или нет. Я высказал точку зрения со своей колокольни.

цитата:
видимо вам занятся совсем нечем, раз есть время ходить за кодами, в налоговую и мб еще куда в рабочее время...
попробуйте поработать все же.

кто на что учился
-Ангел-
19 November 2013

khnn
у меня-то ключ есть так в чем вопрос-то?
Хавочка
19 November 2013

-Ангел-:

khnn
у меня-то ключ есть так в чем вопрос-то?

В его...быстром получении...или уже наличии.
ilyarhbz
19 November 2013

Сам_Такой:

кто на что учился

тут не правильная постановка предложения...кто как выучился...кто то ходит от безделья..а кто то все же работает..
Обмарак
19 November 2013

Сам_Такой
Мне до налоговой в другой город, ага..
-Ангел-:

ilyarhbz
попробуйте заказать узнаете, что ПочтуРФ за свои налоги мы содержим не зря

А знаешь скок бабла на ветер пускает почта рассеи??? На одних ток доставках

Идёт заказ 3-х машин (10 тонн)..В очереди стоят по трое суток..ага Перевозу оно, конечно, хорошо..вот ток за чей счёт

А потом в один из 10-ти тонников грузят одну такую маааааасенькую тележечку... рохлю..и оно едет куда-нить...где опять стоит
-Ангел-
19 November 2013

khnn

у меня есть, получила за 3 минуты
ilyarhbz
19 November 2013

Обмарак
знаю, точнее догадываюсь...по срокам доставки...
Сам_Такой
19 November 2013

2

ilyarhbz:

тут не правильная постановка предложения...кто как выучился...кто то ходит от безделья..а кто то все же работает..

и в чем плюс того, что ты как папа Карло пашешь, а времени нет даже голову вытащить и по личным делам уйти. Смешно, хвастаться тем что работаешь на дядю который тебя держит как раба.
Сам_Такой
19 November 2013

Обмарак:

Сам_Такой
Мне до налоговой в другой город, ага..

ну не фарт чо
Обмарак
19 November 2013

Перевели мне деньги по почте..рассеи...правда ошиблись слегка..ага..в индексе..районом, слава богу. не ошиблись..ток попало бабло моё в военный городок Проехать туда не реально. соответственно ибабки получить..а еси и проехать. то работает почта тогда. когда хочет почтальон..и эта..интернета там нет..ага..пришлось ждать туда машину-почтовоз. которая привезла какой-то бланк возврата бабла. после чего живое бабло оттуда уехало в то место, где я его потом и получил..делов-то на неделю
Сам_Такой
19 November 2013

Обмарак:

Перевели мне деньги по почте..рассеи...правда ошиблись слегка..

есть же банки
Обмарак
19 November 2013

Сам_Такой:

есть же банки     

Тут не от меня зависело
Там, откуда переводили нет банков видимо...
Хавочка
19 November 2013

1

С 1 января 2014 г. депутат Госдумы РФ от ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает запретить хождение доллара в России, с тем чтобы далее в течение года сограждане добровольно потратили или же конвертировали в национальную валюту имеющиеся наличные доллары, а также средства, находящиеся на долларовых депозитах.

После чего обнаруженные у россиян доллары предусматривается изымать и в 30-дневный период обменивать на рубли в уполномоченных банках. Необходимость борьбы с американской валютой парламентарий объясняет тем, что в настоящее время она находится на грани краха.

То ли ещё будет...ой...ой...ой.
Сам_Такой
19 November 2013

Обмарак
ты с Угандой бизнес ведешь что ли
Обмарак
19 November 2013

Сам_Такой
В Уганде. в отличии от рассеи, банки есть..правда все в одном городе
Скрытый текст
ilyarhbz
19 November 2013

Сам_Такой
смешно хвастаться, что ты не работаешь..а уж на кого и как это дело каждого..
дядя не держит..а держит семья...короче..разглагольствовать на тему кто где работает...
а Вы случаем не из думы или из похожей структуры? а то так рьяно защищаешь этих товарищей...
set78
19 November 2013

так вроде есть на гос.услуга функция там собрать 5 милн. подписей и отправить петицию куда следует!
мы так торрент отмазали может и тут прокатит а вообще с этими законами можно и нужно бороться!
А то они народные избранники на свойх машинах не ездят живут на съёмных квартирах за наш счёт короче им видно на новые прихоти не хватает решили ещё народ подоить!
Сам_Такой
19 November 2013

1

ilyarhbz:

смешно хвастаться, что ты не работаешь..а уж на кого и как это дело каждого..

я где то хвастался, что я не работаю?
Я сказал, что у меня есть возможность не работать у рабовладельца по 12 часов не поднимая головы. При этом я могу отпроситься по личным делам.
цитата:
дядя не держит..а держит семья...

т.е. это тебя семья не отпускает в рабочее время на почту сходить

цитата:
а Вы случаем не из думы или из похожей структуры? а то так рьяно защищаешь этих товарищей...

ilyarhbz
19 November 2013

Сам_Такой:

т.е. это тебя семья не отпускает

ага..т.е. моя семья хочет жрать и одеваться...и гулять времени нет..тут как раз..время деньги..

цитата:
цитата

так какие вопросы могут быть еще...то то все лапы за...

set78
цитата:
короче и видно на новые прихоти не хватает решили ещё народ подоить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов