ilyarhbz
так его ж можно на почту себе заказать
цитата: |
Ты хоть почитай для начала, что нужно сделать, что бы на сайте госуслуг пользоваться этими услугами... меня только процедура регистрации остановила эти услуги себе оказывать... |
а как ты эту распечатку заверишь ? наверно ЭЦП себе оформиш ? или к натариусу за деньги ? я тебе таких распечаток в ворде наделаю кучку и маленькую горку.. |
может просто вам ещё налоговая ничего "просто так" не начисляла (не отправив уведомление), о котором вы и не могли узнать. |
цитата (Ford1986) |
Сутки после того как их скрутили имею право ездить без них. А теперь (с 15октября) могу просто дубликат номеров получить и дальше спокойно ездить |
-Ангел-: |
khnn а это предположение к чему? |
ilyarhbz: |
мб у вас время и есть..30 минут потерять или еще сколько, а у большинства нет. |
видимо вам занятся совсем нечем, раз есть время ходить за кодами, в налоговую и мб еще куда в рабочее время... попробуйте поработать все же. |
khnn у меня-то ключ есть так в чем вопрос-то? |
Сам_Такой: |
кто на что учился |
ilyarhbz попробуйте заказать узнаете, что ПочтуРФ за свои налоги мы содержим не зря |
тут не правильная постановка предложения...кто как выучился...кто то ходит от безделья..а кто то все же работает.. |
Обмарак: |
Перевели мне деньги по почте..рассеи...правда ошиблись слегка.. |
есть же банки |
смешно хвастаться, что ты не работаешь..а уж на кого и как это дело каждого.. |
дядя не держит..а держит семья... |
а Вы случаем не из думы или из похожей структуры? а то так рьяно защищаешь этих товарищей... |
т.е. это тебя семья не отпускает |
цитата а Вы случаем не из думы или из похожей структуры? а то так рьяно защищаешь этих товарищей... |
короче и видно на новые прихоти не хватает решили ещё народ подоить! |