Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
FreeJack
ты что . винилить буду)
FreeJackнадо тока крышу и капот чёрным оставить я думаю
FullHouse
идея хороша, но непонятно что с передком((.
aka Kakaтак я вот и думал что ты может что нибудь придумаешь
Kazash
30 June 2010
Помогите плиз вот с этим агрегатом цвета обратить с черного на белый с белого на черный=))
а еще если не сложно бskj бы здорово все это примерить на вот такой агрегат( извиняюсь перед владельцем машины если что)
Вот это на капот нарисуйте
Приветствую, можете прикинуть винил
в сером и белом тонах на мое авто
BESHENIY
Est uje gotovie narezki takogo v sinem ispolnenii kak u "13"
mogu otdat po sebesyoimosti materialov
BESHENIYДЕРЖИ.ДИСКИ ДО КУЧИ ПОКРАСИЛ
mihan1Спасибо
, но все же хотелось бы взглянуть в белом и сером исполнении
andrew1991Отлично получилось, спасибо
, а можно теперь попробовать белым
?
andrew1991
А можеш изменить размер этой картинки.Надо 160 на 108см.Требования к картинкеhttp://www.rona-nn.ru/Tech.html
Товарищи одноклубники!!! Помогите плиз примерить вот эти диски (нужен r17)
1.
2.
3.
вот на эту машинку
Заранее спасибо!!!
pijon4ik10мерил от вольво диски, широкие,смотрятся неплохо правд без резины мерил) у тебя отличные диски
Sea Gray
4 August 2010
ctrl
Спасибо огромное за фотки!!!
Мои диски мне что-то поднадоели... полка съедает радиус немного, а хочется чтобы они смотрелись чуток побольше ))) А 18 ставить не хотца. Ещё раз спасибо! )
приветствую мастеров фотошопа!!!
пожалуйста,помогите представить мои диски (на 15) в черном цвете,может только полки черные или полки в цвет кузова,может еще какой вариант...
посоветуйте как лучше сделать, а то у меня плохо с воображением и навыкам работе в фотошопе
вот оригинал
а вот что я пытался что-то сделать
AmorphiSFF2
14 August 2010
serfo
я ба сделал две полосы посередине,вдоль авто от бампера до бампера,но тогда весь хром убрать надо
вообще черный и так смотрится очень даже хорошо
вот думаю может лучше все таки какую нибудь аппликацию в светлых тонах на капот и бока...
AmorphiSFF2
14 August 2010
serfo
по моему мнению смотрелось бы что-то очень скромное,в темно-серых тонах и только на бока