Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
Скинь пожалуйста оригинал рисунка мне на почту... (ereminilya @ mail . ru ) или скажи откуда можно его скачать в хорошем качестве...
Думаю себе сделать виноло-графию...цвет аффто как раз синий!!!
Какие рисунки можно замутить на аффто синего цвета???
ANDRON59Сделал только один. Остальные - муторно, потому что тоже самое.
http://i074.radikal.ru/0904/36/96bd029407fe.jpg
MexaniK
26 April 2009
Народ!! Плизззз...
Замутите это на мою машинку...
R-k-V
27 April 2009
Мужики кто может можете вместо буквы "а" написать "FF"
Хочу попробовать потом этот рисунок для капота
R-k-V
27 April 2009
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 14:44) |
Мужики кто может можете вместо буквы "а" написать "FF" Хочу попробовать потом этот рисунок для капота |
Я хочу чтобы в кружке была надпись FF!!! А там щас что-то типа "а". Нужно вместо "а" в кружке "FF"
Типа так. Только чтобы была стилистика "FF" как клубная!
R-k-V
27 April 2009
Типа так. Только чтобы была стилистика "FF" как клубная! И чтобы с фоном гармонировала!
zanzibar
27 April 2009
Нафотошопьте, пожалуйста, дисочки на 17" на этот "имэйдж")))! Заранее спасибо!
придумайте пожалуйста какой-нибуть рисунок чтобы сочетался с этим цветом, а то уже голову сломал что можно сделать.
ну,пожалуйста, нафотошопте дисочки...)))
ап!
zanzibar
Это рутиная работа, а ты аж 6 штук просишь заделать. Отбери хотя бы парочку.
zanzibar
29 April 2009
to andrew1991
да я понимаю))) 1, 3 и 6 варианты...
to andrew1991
спасибо огромнейшее!!! а как сам вообще думаешь,какой из 6 вариантов будет лучше смотреться??? )))
zanzibarДумаю, бонус-версия
(хотя некоторые увидят в этом закос под субару). Либо она же, но серебристая (если золотистых не делают и/или покрасить проблематично). Но вкусы у всех разные, так что дело это, как говорится, сугубо индивидуальное.
andrew1991:
|
zanzibar Думаю, бонус-версия (хотя некоторые увидят в этом закос под субару). Либо она же, но серебристая (если золотистых не делают и/или покрасить проблематично). Но вкусы у всех разные, так что дело это, как говорится, сугубо индивидуальное. |
А если сделать буквы ST черными, а полосы в цвет дисков- золотыми...или(и) добавить еще полос, имхо должно быть супер...
как пример, такой вот пленкой...цвет- золото, примерно 585 проба...
спасибо за предложение конечно,но это не моя машинка...просто у меня хэтч серебро,а кроме этой фотки ничего другого не нашел под "фотошопие" ))) но вариант вообще не плохой,только надпись другую сделать надо)
Просьба к умельцам: сделайте накладки птф в цвет авто, пожалуйста