Тема создана в помощь одноклубникам для облегчении выбора деталей экстерьера и интерьера.
Anty777
25 February 2009
Фотошоп, виртуальный тюнинг
kirill676767
20 January 2012
добрый вечер помогите пожалуйста примерит вот эти диски
на этот хетч,просто у меня черный алучше не нашел
и если не составит труда и вот эти
спасибо
andrew1991Но не карбюратор же под капотом фокуса=)Но идея отличная.Можно изобразить на капоте с помощью аэрографии как будто под капотом закись азота и тд
kirill676767
20 January 2012
mitiok2 огромное спасибо. а то я с фотошопом не дружу. спасибо. первый вариант наверное лучше т.к с резиной сливаться будет может и казаться больше будудут, хотя машина черная и белые диски тож ничего наверное будут,не знаю даж
какие заказать. под штатную резину мишлен на 16 хочу,вот какие больше будут выглядеть? еще раз огромное спасибо
Доброго времени суток,
помогите примерить диски на машину
Так же захотелось примерить диски от Вольво , есть предложение .Помогите умельцы ,буду премного благодарен .Фото взял с форума,да простит меня хозяин,ни гвоздя ,ни жезла ему
Black Boy:
|
господа, помогите нафотошопить колеса
|
Диски эти бомба смотрятся в живую! У меня похожие 17-е...
Помогите умельцы ,буду премного благодарен
CANON
Прошу прощения что не по теме, а как называется дизайн дисков?
mitiok2
Спасибо огромное!!!
Ребят, помогите плиз. Перекрасить диски в матовый чёрный с тоненькой красной окантовочкой, поворотник на крыле в матовый и реснички на фары!!! Может кто ещё какие варианты предложит отделки??? Заранее спасибо!!!
P.S. И если не трудно ленточки уберите)))Ребят, помогите плиз. Перекрасить диски в матовый чёрный с тоненькой красной окантовочкой, поворотник на крыле в матовый и реснички на фары!!! Может кто ещё какие варианты предложит отделки??? Заранее спасибо!!!
P.S. И если не трудно ленточки уберите)))
fint777
если черный мат диски,то и фары в черный мат.и окантовку решетки радиатора.
цитата: |
если черный мат диски,то и фары в черный мат.и окантовку решетки радиатора. |
Ну тогда до кучи ночью(лучше полярной ) по приборам на таран
цитата: |
Перекрасить диски в матовый чёрный с тоненькой красной |
Не думайте даже!Все испортит только.
alex-b-35:
|
цитата: | если черный мат диски,то и фары в черный мат.и окантовку решетки радиатора. | Ну тогда до кучи ночью(лучше полярной ) по приборам на таран |
Эт точно, ещё лобач закрасить чтоб вообще ничего не видно было!!))) На фары максимум реснички!!!
lysova:
|
цитата: | Перекрасить диски в матовый чёрный с тоненькой красной |
Не думайте даже!Все испортит только. |
На вкус и цвет... вот как раз и хотелось бы посмотреть как будет выглядеть заранее!!!
mitiok2 мою то картинку прокачай,если не сложно
mitiok2
Большое спасибо!!!
FierS
3 February 2012
Всем привет! Умельцы фотошопа помогите пожалуйста. Хочу поклеить на свой фокус какой нибудь винил, но не могу ничего подобрать т.к. цвет кузова серебристый - с ним мало что сочетается. Может посоветуете что то. Хотелось бы пленку в виде каких нибудь полосок на кузове. Собственно вот фото машинки (машина не моя, фото взяты с другого сайта, но точно такая же)
И если можно попробуйте подставить эти дисочки:
Заранее спасибо
alex-b-35
да етить)не тонировать,а маски сами перекрасить)))
Yuriy019
Не знаю название дизайна...
знаю название моделей.
То что на фото - диск Forsage P1345.
У меня стоят Forsage P1375
CANON
ага, спасибо теперь разберемся
Пропали куда то умельцы фотошоперы
Всем привет! Умельцы фотошопа помогите пожалуйста. Хочу поклеить на свой фокус какой нибудь винил, но не могу ничего подобрать т.к. цвет кузова серебристый - с ним мало что сочетается. Может посоветуете что то. Хотелось бы пленку в виде каких нибудь полосок на кузове. Собственно вот фото машинки (машина не моя, фото взяты с другого сайта, но точно такая же)
И если можно попробуйте подставить эти дисочки:
Заранее спасибо