Ну понеслось...
Жми сюда - неплохой сайт много софта интересного !!!. Рекомендую
Stars
24 February 2009
Компьютерный мир, Софт, Интернет. Вопросы, ответы, полезная информация
Владимирыч2
26 January 2011
у меня один тоже синим экраном порадовал со второго старта и легенького удара запустил
. а второй у которого семерка ни с того ни с сего мак адрес поменял сам
я звонками всю техподдержку задолбал думал у них с инетом чтото
Кстати, в Пятигорске нашел магазин, где можно купить лицензионную ХР! Цена - 5 тыщ. с копейками. Дешевле чем делать downgrade с 7-ки.
А я знаю где у нас за 100р. ХР+проги!
Денис,а стоит тоже сборка за 100р.?Может и в этом быть проблема.У меня когда Зверь стоял,то при подключении нокии комп стабильно выдавал синий экран.Попробуй поставить чистую и посмотри,будет проблема или нет.Предварительно образ Акронисом сделай.
Да не! У меня стоит Vista на лаптопе с самого его приобретения! И обновления получаю регулярно...
Я им уже и сообщение отправил по этому поводу. Жду ответа...
SHaDOwww:
|
А я знаю где у нас за 100р. ХР+проги! |
Такого добра везде навалом!
Оттого и синие экраны вылетают.
А лицензионные вещи обычно интересны организациям.
народ не кто не играет в Мир Танков (World of Tanks) в интернете
-IgoreK-
Я играю ) ник Rellas
игруха просто суперская, подсел уже давно
ну поделитесь ссылкой, чтоле
-IgoreK-
2 February 2011
1
Oceanicмир танковМир Танков (World of Tanks) (сообщение #8046090)Rellasцитата: |
Я играю ) ник Rellas игруха просто суперская, подсел уже давно |
кажется даже в один бой поподали, ник знакомый, у меня igorecc1
цитата: |
кажется даже в один бой поподали, ник знакомый, у меня igorecc1 |
Да я много в ВоТ играю, поэтому шансы пересечься большие
Я на оф. форуме видел у когото в подписи картинку, что он член ФФК, вот и поштудировал наш форум поиском "мир танков".
Ускорение по полной! Новые условия акции «Ускоряйся!» от ОАО «Ростелеком»
01 июл 2011
с 01 июля до 31 декабря 2011 г. акция «Ускоряйся!» стала доступна для абонентов, подключенных к сети интернет по технологии ADSL.
По условиям акции пользователи интернета по технологии ADSL по тарифному плану «Unlim New» могут увеличить скорость доступа в сеть Интернет в 2 и в 3 раза.
http://stv.south.rt.ru/press/news?p_p_id=S...ticleId=6539922
UrRu
Ну что - скоро скорость интернета будет уже близка к скорости передачи данных по локальной сети! (10Мб/с)
Вряд ли, смотрю мне каждую секунду 1000кб не додают
И не все города в акцию попадают
Купил себе телефон самсунг на андроиде 2,3,3 как етого засранца подключить через юсб уже всю голову себе сломал
Что бы как флешку видел? или как?
Гэлакси 2 взял?
Владимирыч2
16 October 2011
кто в кал оф дьюти рубится?
Тоже себе андроида прикупил-HTC Incredible S.
smash:
|
Купил себе телефон самсунг на андроиде 2,3,3 как етого засранца подключить через юсб уже всю голову себе сломал |
Нужны драйвера на компе (ищи по марке телефона) + на самом телефоне ты должен разрешить доступ к ресурсам. Подключи к компу тел. затем сверху на телефоне выдвини панельку и выбери ПОДКЛЮЧЕНИЕ USB - и далее РАЗРЕШИТЬ
Все на компе увидишь новый диск - это ОН
Тем кто пользуется аппаратами на андроиде.Вчера наткнулся на хорошую программку-"Авто-Юрист".
Ссылка на маркет.Советую.
И давно уже пользую "Штрафы ПДД Россия".
Ссылка на маркет..
Поделюсь своей небольшой находкой.
Давно хотел купить видеорегистратор, но дешевый не хотелось покупать, а дорогой покупать - как обычно происходит у многих, душила жаба
Вчера случайно обнаружил программку
SymDVR (последняя версия 1.30) - это видеорегистратор для смартфонов Nokia на Symbian.
Что в итоге получилось - телефон Nokia C6-01 с Symbian Belle + SymDVR - получаем вполне хорошую запись в дневное время и удовлетворительную в ночное (по крайней мере не хуже китайских регистраторов за 2-3 тыс. рублей). В программе куча настроек, можно менять разрешение, битрейт, звук и многое-многое другое. Записывает циклически, можно выделить на карте памяти определенное кол-во Гб для записи клипов. Размер одного клипа - можно задать определенный, можно неограниченный. Вообщем, очень интересная весЧь!!!
Да, заодно в DNS прикупил держатель Vertex CLIP-3 за 290 руб. - самый оптимальный на мой взгляд, но тут уже нужно по модели телефона смотреть.
Скачать программку бесплатно можно
ТУТ!Описание и форум по этой программе
ТУТ!Сегодня катался, тестировал, позже выложу видео днем и в ночное время.
Прочитал на этом форуме что автор сейчас в процессе работы над программкой для Android и iOS