Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
Помогите советом.
Прикупил себе на днях EXPLAY 965, с установленным Навителом. Навител обновил без проблем. Решил ещё установить дополнительно: иГО, СитиГид и Гармин.
иГО-Примо встала, но почему-то не ловит спутники.
СитиГид ставил, но даже не смог запустить.
Гармин тоже поставил, он не может найти ЖПС.
Как это всё правильно поставить?
Друзья может кто в курсе чем особо отличается 8.3.5 от 8.3.4 версии igo , может кто переходил .?
У кого есть сборка IGO Primo 2.0 для WM(резрешение экрана 320х240)?Буду признателен за ссылочку.
То,что нахожу в инете,не ставится на мой девайс.
мирумир:
|
У кого есть сборка IGO Primo 2.0 для WM |
Могу продать тебе свой Тексет 650 (2-а навигатора в одной машине много) и забудешь про головную боль года на четыре.
Ваган:
|
Прикупил себе на днях EXPLAY 965, с установленным Навителом |
А куда ты их там впихнул? НН вроде ставит своё ПО на карты не более 4-х гигов (или вообще 2-х уж не помню).
В примо и СГ есть автонастройка порта и скорости, что не помогает?
R.CARLOS
25 April 2012
Всем привет! Сломался навигатор Гармин (отработал 5 лет) решил приобрести новый что посоветуете а то с того момента как погружался в мир навигации прошло 5 лет. Гармин меня устраивал особо хотел пробки (яндекс и ли другие если существуют и способны конкурировать).
По гугли гарминов и нравится nuvi 2350LT. и по деньгам укладываюсь.
в этой теме всё перемешено, кроме PocketPC тут и обычные авто навигаторы
Kenz
так может слить с аналогичной?
Kenz
25 April 2012
Grigory2008
В принципе сейчас обсуждение навигации на КПК сводится к выбору программы, а по программам у нас отдельные темы уже есть.