Собрался силами и всетаки решил написать.
ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ ПОЛЬЗОВАТЬЯ НАВИТЕЛОМИдеальных программ не бывает, это понятно, но и в недостатках должен быть предел.
Окончательное решение я принял после поездки в Таллинн, до этого был Питер.
Навител позиционирует себя как продукт 2009 года. Но всетаки это не продукт, а полуфабрикат 2009 года.
Езда с Навителом по незнакомому городу просто противопокана, во всяком случае для себя я сделал окончательный вывод.
Вот скрины маршрутов по Москве.
Представьте, Вы приезжаете в незнакомый город и упаваете на помощь навигационной программы.
Объезд стандартного затруднения перед светофором. Оно того стоило?
Сворачиваю с Краснопресненской набережной на Кутузовский.
По левой стрелке типа пробка. Навител решил помочь. Дать круг в 4-ре лишних километра.
Объезд по второстепенной дороге. Что мешало проехать по главной и не застрять на нерегулируемом перекрестке при выеде обратно на главную?
Ничего общего с Фантомасом я не имею.
Ноу коммент!
Это я еду
по Тверской в сторону Охотного ряда.
Интересно, сколько адреналина выработается у "гостя столицы", который попытается повернуть налево между Белорусским вокзалом и Газетным переулком???
Сворачивем с Тверской на Охотный ряд;
1. Тетка орет - Поверните направо!
2. Маршрут уходит налево
3. Пиктограмма показывает правее через перекресток, а на самом деле там т-образный перекресток.
Вопрос - что делать человеку на пятирядном движении, когда все едет налево, а тетка орет направо?
И никому не вдомёк, что НН имеет ввиду уже ЛУБЯНСКУЮ площадь!!!
Это я еду от Трубной по Цветному на Садовое. Видать НН обновил пробки. Но зачем-же так жёстко?
Пути НН - неисповедимы.
Если это в Москве, то что с в регионах???
Я выражаю исключительно свое мнение.
Если есть противоположные мнения, я искренне порадуююсь, что этот полуфабрикат кому-то нравится.