Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
becho1:
|
Всем доброго дня! Где взять карты Ю.Ф.О. или отдельно Краснодарского края для Texet-600. city guide почему то их не дает и Липецкую область. |
А какая у Вас навигационная программа установлена?
ub5fdp
4 August 2009
sgtNemoУже поставил, а зоодно поменял sys.txt.
Полтора часа катается в эмуляторе маршрута, пока "мемори аут" не выплевывал.
з.ы.
А карта BY не попадалась свежая?
Старую не видит.
Nikon Sevast
4 August 2009
ub5fdp
Ты поставил на ПНА? Можно ставить, багов, что ниже написаны не наблюдается?
1. Опять не работает нормально "бегущая строка" (непредсказуемый вылет по памяти)
2. Зависает при выезде с "чистого поля"
ub5fdp
4 August 2009
Nikon SevastНе пока стоит на PDA. Глюков за 2-а часа нет.
К сожалению у меня на ГУ навернулся картоприемник. (после боевых действий с НН
)
Проверить не могу.
Но ездил на майской. Проблем небыло.
Всунул карту с КПК в ГУ и вперед.
Nikon Sevast:
|
ub5fdp Ты поставил на ПНА? Можно ставить, багов, что ниже написаны не наблюдается? 1. Опять не работает нормально "бегущая строка" (непредсказуемый вылет по памяти) 2. Зависает при выезде с "чистого поля" |
Да с бегущей строкой беда.. В Москве правда с ней проблем нет у меня ошибка из неё возникало когда проедишь с заданным маршрутом не менее 250 км...Отключил её и нормуль Москва-Новороссийск без вылитов доехал...
ub5fdp
4 August 2009
DembeLА что там за бегущая строка?
Уменя такого нет.
з.ы.
У меня ругая бодяга, засунул ему дома, пои и т.д., подбуксовывать стал ощутимо, но только на нажатие кнопок, карта рисуется нормально.
Раньше такого небыло.
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:50) |
becho1:
| Всем доброго дня! Где взять карты Ю.Ф.О. или отдельно Краснодарского края для Texet-600. city guide почему то их не дает и Липецкую область. |
А какая у Вас навигационная программа установлена? |
Не знаю грамотно я Вам объясню, так как плохо разбираюсь в этом деле. Версия 3.3, Ситигид, расширение DCM.
А кто в курсе дела? Чем отличаются:
Ukraine83CarteBlanche_2009.02_090410.fbl от Ukraine83TA_2009.02.1_090424.fbl с одинаковым размером в 20.9М?
И что такое Ukraine83TA_2009.02.1_090424.fbl с размером 373 кб.?
DembeL
ub5fdp
Чо за "бегущая строка"? Объясните чайнегу!
Еще вопрос по Иго-го 8.3.
Залил в папку DEM ланшафт.
Ну и где грибочки, березки, и тд. и т.п.???
Хто-то у нас это видел, раскажите как это работает?
Nikon Sevast
4 August 2009
Поставил 97313 на ПНА. Достаточно шустро. 80 км без проблем. Но на дефолтном скине, Со скином от GJ(6.9.2) начались тормоза, надо будет еще разок потестить.
ub5fdpВсе ландшафты поставил. Поки ничего не увидел...
ub5fdpКарты Украины какието некакущие...
ub5fdp
Ландшафт залить мало нужно themechanger ставить с GX-ом.
Nikon SevastАналогично!
Такое впечатление, что ее лучше ставить на ноутбук ибо ресурсов не хватает.
DimakИ где его взять?
becho1:
|
Не знаю грамотно я Вам объясню, так как плохо разбираюсь в этом деле. Версия 3.3, Ситигид, расширение DCM. |
Качай карты
>>>ТУТ<<<Если не запустятся – пиши, бум дальше думать...
ub5fdpЯ все брал из этой темы. Советую почитать, хоть и не мало)))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=114135
DimakСпасибо, пойду почитаю.
А какой у тебя девайс?
У меня на Х800 стабильно работает только на дефаулте, если воткнуть Димку, то мэмори аут обеспечен.
ub5fdp
У меня Димка на фужицу-сименсе N520 нормально фурычит. А там памяти кот наплакал. Есичо инсталировал на флешку.
sgtNemoУ меня чистой памяти 28.19, больше поднять не могу.
ub5fdp
У меня PNA MIO C310.
ub5fdp
На фужике 50 метров оперативки, свободных к моменту запуска яИДУ 33,61Мб и все работает...
sgtNemo:
|
ub5fdp На фужике 50 метров оперативки, свободных к моменту запуска яИДУ 33,61Мб и все работает... |
Блин в воскресение в дорогу, стремно прошивку от Авалона ставить, вдруг ID слетит
Ну, в конце-концов и без "украшательств" один разок прокачусь.
Попробую запустить Х500, там точно за 30 метров будет.
Nikon Sevast
6 August 2009
ub5fdpКонечно это оффтоп, но ставь на х500 какой-нить суперлайт от альбы - места хватит
ub5fdp
6 August 2009
Nikon SevastДа я б с радостью, но напрягает возможная смена ID девайса.
Не охота заниматься экспериментами перед дорогой.
Вчера все подчистил, попробовал "прокатиться" в Питер и Киев.
Все четко. Вылетов небыло.
Пока поезжу без "тюнинга".
з.ы. С просонью проглядел что ты про Х500.
С ним-то какраз проблем нет, на нем R4 стоит, что-то около 33 мегов сводных.
А вот Х800 напрягает.
2ALL
Пробежал по-диагонали 4pda. Правильно понимаю что на Garmin 200 Иго не поставить? Или что-то пропустил?
цитата (docent-myt @ Вчера в 09:19) |
becho1:
| Не знаю грамотно я Вам объясню, так как плохо разбираюсь в этом деле. Версия 3.3, Ситигид, расширение DCM. |
Качай карты >>>ТУТ<<< Если не запустятся – пиши, бум дальше думать... |
Спасибо, вчера еще раз попробовал. Открыл карты, видно чуток затупил Сити Гид, а затем исправился. Закачал все что надо. Еще раз спасибо за внимание.
Я созрел для переноса своих ПОИ в Иго8.3. Как это делается? скачал конвертер пои на 4pda. Но не могу найти свои Пои... где они лежат? ))) в папке ПОИ, относящейся к Иго2006 ничо похожего нет... ?
Dimakкорочь пои свои надо сначала выгрузить. Заходишь в меню в управление данными пользователя. Нажимаешь сохранить. Появляется файл iGO_backup.db его переносишь в папку с конвертером и переименовываешь в iGO.db. КОнвертируешь и заливаешь в папку CONTENT/POI в 8.3
я так делал, но я переходил с 2006 на 8,3
Вчерась с 8.3 прокатился из Москвы в Рязань. Полет нормальный
Вылетов не было, радары отрабатывал. Проложил маршрут хорошо (сам я планировал ехать по другому, поэтому воспринял с недоверием, но яндекс тоже прорисовал такой же маршрут, поэтому я капитулировал и ехал по навигатору)
А никто не знает, где можно стянуть карты для встроенной GPS BMW? Посмотрел сегодня у коллеги там столько электроники за обшивкай заднего крыла напихано ...
А карта какаято убогая. БМВ 2001 года 520.