Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
lashtun понятно , ща у меня также...Процедура как описал VasAlex мне помогла с заменой файлов , спасибо ему.
Shnaps Captain
31 May 2009
DembeL:
|
Пользуюсь НН 3594 и igo8 , пока там и там есть минусы , вот и думаю кому довериться , чтоб до Новороссийска из Москвы доехать в июле , как думаете ? |
Использую Гармин (ТОПО 6.01 + ДР5.13 ) НН 3.2.6.3594 IGO8 Автоспутник с последними картами Яндексмапс и Гугльмапс
Из всего точно могу сказать что на навителе очень хорошие карты последние подробные XXL там даже витязево прорисовано очень подробно чего я не нашёл в гармине:(
так же гармин косячит и отказывается прокладывать маршрут от москвы до анапы ( известный косяк со времён ДР 5,10 но никак не вылеченый:( )
ub5fdp
1 June 2009
Кто пользуется Автонавигаторами.
У кого есть линки на РАБОЧУЮ НН 3.2.6 для СЕ4.2?
з.ы.
Какой-то на счастливый пост 666.
Видать не судьба.
Qurazh
1 June 2009
ub5fdpПопробуй. Сам не пробывал,т.к. без надобности
ДОСЛОВНО, штоб тебе не региться:
Сообщение от бен123
Подскажите 3.2.6.ххх под ВИН.СЕ-4.2
Вот эти попробуй, - NET пылесосил, прилипло Сам не пробовал-сейчас не на чем, но люди рекомендуют:
http://webfile.ru/3663883 http://webfile.ru/3663895
QurazhСпасибо!
Буду пробовать.
У меня есть одна "рабочая", но она нифига не сохраняет.
После перезапуска необходимо все поновому настраивать.
Народ приколитесь!
Для иФона вышла навигационная прога.
Тут продают.
переустановил апгрейдную версию UPDATE - Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) , в дороге правда ещё не опробовал, в офисе сижу...
DembeL
2 June 2009
ub5fdp карты теже , тоеть оставляешь свои , я поменял тока
iGO8.exe файл и заменил в папке
license файлы , а так люди некоторые тока
iGO8.exe меняли и работало ...
UPDATE - Nav N Go iGO8 v8.3.2.91972 (May 28 2009) Линк добавил
ub5fdp:
|
DembeL
Ну а без дороги? |
Без дороги , вроде шустрее работает , и поиск по POI появился , я правда точно не помню в предыдущей версий был он.
Ща от работы до дома прошёлся , всё вроде работает , равда попробовал в режиме пешехода.
DembeLЯ скачал с другого источника.
Дистрибутив какой-то жиденький 60 мегов карт нет и дата-файл не содержит моего разрешения.
Завтра буду "мутить".
По твоему линку вообще 30 мегов. А что-ж там есть?
ub5fdp да тока ехе шник , да и мелоч , карт тама нету ..., я тока его и стянул , да в самой проге грят особо не изменили , так помелочи исправили...
Всем привет.
У кого есть IGO под карты China8_2008.05_080711?
Al10Может легче найти карты под ПО, чем ПО под катры?
Al10
Судя по номеру карты, тебе нужно искать Igo 8.0, а не 8.3, как сейчас повсеместно распространнено.
DembeL
Покатался токо шо с майской версией.
Всадил ей карты от 8.3.2.80621, добавил голосовых пактов датафайл под свое разрешение.
Надо будет поглядеть цветовые профили для дневной карты.
Мне показалось, чуть корявенько выглядет.
ub5fdp я пока ещё не опробовал , пока заменил ещё из майской взял
data.zip , там пбольше разрешений ,. хотя и со совим январским data.zip работало...
ub5fdp:
|
DembeL Покатался токо шо с майской версией. Всадил ей карты от 8.3.2.80621, добавил голосовых пактов датафайл под свое разрешение. Надо будет поглядеть цветовые профили для дневной карты. Мне показалось, чуть корявенько выглядет. |
А с теми голосовыми майскими у тебя не работало чтоль ?
DembeL:
|
А с теми голосовыми майскими у тебя не работало чтоль ? |
Почему не работало, очень даже работало.
Я привык к "дяде Володе" (не Путину) - громко, разборчево и лишнего не трындит
, все по делу.
ub5fdp ааа вон оно что
Чо у меня вроде глюк проскачил , на карте показывает стрелка повернуть на лево через 650 метров , а голос сказал повернуть на право через 650 метров.
Кто занимается бета-тестированием программы "ПРОГОРОД", давайте поделимся впечатлениями от программы. Обсудим, что в ней хорошего и что плохого. Вырастет ли из нее достойный конкурент СГ, НН или АС?
JokerSPb
Что за прогород? Ссылочку можно?
nyverНе знаю свободная ли регистрация, я по приглашению участвую.
http://progorod.su/
nyver
Напиши на moderator@progorod.su с темой "Бета-тестирование" - вышлют пригласительный код.
Там дальше все понятно
JokerSPb
Пока впечатления нормальные, но им пока надо много работать над программой.