Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
позже будет весь набор карт от 12 декабря!
JayJayбу га га! ржу немогу)
Predator_7
22 December 2008
g835Эт версия есть, тока карт свежих нет по Москве. По Питеру обновленка имееца от декабря.
Ломалка подходит от версии 2.5
Народ еще шаманит с dll ками под PNA.
Есть версия и под симбу у них вроде как.
Сам не ставил.
Architektor
22 December 2008
цитата: |
1) Установите CityGuide13SP2 2) Скопируйте крякнутый файл(CityGuide_cr.exe) в папку с установленой прогой 3) Запускаем CityGuide_cr.exe, используя *** (см. starix.nfo) как serial 4) Введите ЛЮБОЙ Activation Code и Программа создаст рабочий файл лицензии 5) Удалите CityGuide_cr.exe и запустите программу 6) Пользуйте на здоровье! |
Выполнил вышеуказанные пункты.
Вот результат:
появились буковки "s" и "f", которую почему-то не видно
А вот правильный маршрут:
он правда тоже немного косячный (ведет через стоянку "Рио"), но приведет точно к торговому центру, а дальше уже можно выбирать на какую парковку ехать (наземную или подземную).
СитиГид же приведет на противоположную сторону дороги, которую придется перебегать
короче, не для "белых" людей
Ездить по этой проге даже пытаться не буду
g835:
|
позже будет весь набор карт от 12 декабря! |
заливай лучше на ifolder.ru
а тут скорость вообще не впечатляет 10 kB/S
Predator_7
22 December 2008
Мдя...
Сегодня разместили оффициальный релиз:
Nav N Go iGO 8 v8.3.2.64029 (Nov 7 2008) - official R3 PDA version Supported resolutions are: 240x240, 240x320, 240x400, 320x240, 320x320, 400x240, 640x480, 480x240, 480x800 and 800x480
Перезалил сюда без пасса:
http://ifolder.ru/9682998Сам только качнул. Не ставил и не разбирался.
Жаждущие- в бой на проверку!
и я с Вами ессестно
еще бы карты для этой версии выложить...
Москвы и МО было бы достаточно
Predator_7
22 December 2008
VasAlexПиши к кому обращаешся!
Если ко мне, то я выкладывал вчера новые карты
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4141829но они не от ТА, от ТА больше не буит...
Если к другому человеку, то сорри
СитиГид же приведет на противоположную сторону дороги, которую придется перебегать короче, не для "белых" людей |
Вы бы указали под иллюстрациями что вводили в качестве конечной точки маршрута, а то таких скринов я вам могу гигабайты наделать =)
Architektor
22 December 2008
nyverцитата: |
p.s. Ничего личного, просто бизнес =) |
Ваш бизнес - интернет проекты, так?
Т.е. вы еще, видимо и продвижением занимаетесь...
А на форумах различных авто-клубов просто спамите, продвигая сайт заказчиков?
а то таких скринов я вам могу гигабайты наделать |
давно бы наделали, а то только языком молоть
Predator_7:
|
VasAlex Пиши к кому обращаешся! Если ко мне, то я выкладывал вчера новые карты |
Ох уж достала меня эта Рапида... и сетка корпоративная
Спасибо, постараюсь слить
nyver:
|
Вы бы указали под иллюстрациями что вводили в качестве конечной точки маршрута, а то таких скринов я вам могу гигабайты наделать =) |
Простите, нашим питерским товарищам что-то скажет фраза "Севастопольский проспект, д. 11"? Вы так хорошо знаете, на какой стороне Севастопольского проспекта находится Ашан-Капитолий?
Ваш бизнес - интернет проекты, так? Т.е. вы еще, видимо и продвижением занимаетесь... А на форумах различных авто-клубов просто спамите, продвигая сайт заказчиков? |
У меня к вам просьба - не пишите свои научно-фантастические догадки на общественных форумах. Народ нынче очень впечатлительный... =)
цитата: | а то таких скринов я вам могу гигабайты наделать | давно бы наделали, а то только языком молоть |
Вы бы адресок конечной точки маршрута для своих скринов-то сказали бы, а то у меня тоже фантазия разыгрывается =/
JayJay:
|
Простите, нашим питерским товарищам что-то скажет фраза "Севастопольский проспект, д. 11"? Вы так хорошо знаете, на какой стороне Севастопольского проспекта находится Ашан-Капитолий? |
Эта информация немного добовляет достоверности данным картинкам... Позвольте мне вот такую небольшую прихоть =)
Architektor
22 December 2008
JayJayцитата: |
... Севастопольского проспекта находится Ашан-Капитолий? |
фигасе название!
Это он так в iGo называется?!
Мой Автоспутник думает, что это Рамстор на Севастопольском
P.S. я знаю, что там уже нет Рамстора
Я туда в Каро-фильм и МедиаМаркт езжу...
Architektor:
|
цитата: | 1) Установите CityGuide13SP2 2) Скопируйте крякнутый файл(CityGuide_cr.exe) в папку с установленой прогой 3) Запускаем CityGuide_cr.exe, используя *** (см. starix.nfo) как serial 4) Введите ЛЮБОЙ Activation Code и Программа создаст рабочий файл лицензии 5) Удалите CityGuide_cr.exe и запустите программу 6) Пользуйте на здоровье! |
Выполнил вышеуказанные пункты. Вот результат: |
Что-то вы сделали не правильно! По скрину у вас не третья версия программы, а видимо 1.3SP2! Вы устанавливали каб из cityguide3 после вышеперечисленных операций?
Для установки City Guide 3
отсюда необходимо:
1) Установите CityGuide13SP2
2) Скопируйте крякнутый файл(CityGuide_cr.exe) в папку с установленой прогой
3) Запускаем CityGuide_cr.exe, используя *** (см. starix.nfo) как serial
4) Введите ЛЮБОЙ Activation Code и Программа создаст рабочий файл лицензии
5) Удалите CityGuide_cr.exe и запустите программу
6) Установить в каталог куда устанавливали CityGuide13SP2 новую версию cityguide3.cab
7) После старта программы восстановить настройки по умолчанию иначе буду глюки
nyver
Давно бы уже выложили свои скриншоты Москвы из Ситигида, гигабайты которых Вы грозились наделать ранее. Вам же эта программа нравится, вот и покажите нам ее красивости.
Безотносительно к красивости программы, она стороны улиц (четная/нечетная) понимает или нет?
JayJayСейчас нет на кпк программы снятия скриншотов. В принципе на картинки мона глянуть
здесь. Вечером приду, наделаю скринов.
Насчёт чет/нечет - насколько я понял о чём вы - не понимает... да и не всегда нужны эти дополнительные кренделя с разворотами...
nyver:
|
Насчёт чет/нечет - насколько я понял о чём вы - не понимает... да и не всегда нужны эти дополнительные кренделя с разворотами... |
Ну-ну... Питерская специфика. Я бы посмотрел, как Вы Ленинградку или Кутузовский бы переходили в Москве без разворотов.
JayJay
Ну я согласен что фича хорошая, но и реализовывать её нужно грамотно, чтобы не наматывать лишний километр лишь для того, чтобы остановиться на нужной стороне двухполосной дороги...
ArchitektorC пробками City Guide разобралси?
У мну пишет ошибка связи с сервером...
Architektor
22 December 2008
VasAlexцитата: |
C пробками City Guide разобралси? |
Я кое-как 3-ю версию смог поставить
От счастья про пробки забыл
Вообще пишут, что в крякнутой версии пробки недоступны
обломимся
VasAlex:
|
Architektor
C пробками City Guide разобралси?
У мну пишет ошибка связи с сервером... |
Пробки доступны только в легальной версии программы...
ArchitektorЯ догадался быстро как закинуть файлик с лицензией внутрь
А так вроде прога смахивает чем-то на Яндекс-пробки, только пробок нет
Может быть нам
g835 подкинет что-либо
Я так, вот, напоминаю...
k-510привет, да понял я что обломинго..
2 дня пытался запустить Igo 8.3 на Glofiish X800. Не судьба, все время вылетает с недостатком памяти...
Так и буду с Навителом кататься
Polarbuza
22 December 2008
Domik5:
|
пои в .kml- это страшные тормоза!!! лучше .kml вообще не использовать
|
не понял! а что еще можно дать для Иго? Она ж тока kml кушает
k-510 у меня 8.3 на ЛКС так вообще только в трей прячется и тоже не запускается.
Вобщем щас пользуюсь новыми Яндекс пробками с возможностью поиска и прокладки маршрута.
Альтернативы ему пока не вижу.
Architektor
22 December 2008
VasAlexцитата: |
Я догадался быстро как закинуть файлик с лицензией внутрь |
я тоже догадался быстро, но видимо неправильно вводил код (на работе сегодня последний день перед Новым годом был - завал, а тут ещё форум этот
А дома всё получилось
А так вроде прога смахивает чем-то на Яндекс-пробки, только пробок нет |
мну тоже не впечатлило
k-510цитата: |
все время вылетает с недостатком памяти... |
а прог в фоне много висит, просто я ставил - все нормально вроде работало... тока не понравилась
Свободной памяти было ~30 мегов (до запуска).
VasAlex Это что за зверь?
...щас пользуюсь новыми Яндекс пробками... |
Во, напомнил! Давно ж хочу потестировать
Завтра займусь
ArchitektorСтавил на этот же девайс?
Проверил - в фоне ниче не показывает, но свободной памяти около 20 Мб, чем-то все-таки забито
k-510ЛКС, ну ты понял я о чем
Яндекс попробуй, советую.