Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
g835:
|
...всё же том том или иго интересние по европе будет. |
Не отвлекайтесь от темы, мы говорим о РОССИИ, а не Европе.
g835:
|
ко мне приходят клиенты и из 10 человек у которых стоит навител, 8 говорят "... снесите мне это говно" так что я говорю не только своё личное мнение, а говорю ещё изходя и из общения с клиентами |
1. Позвольте полюбопытствовать, а что это за работа такая? Это случайно не мтинский радио рынок? Народ ходит косяками и ни один не может удалить программу из КПК.
2. Я бы к вам не пошел, очень напоминает стиль работы менеджера "Канадской компании" во время "рекламных акций".
3. Тут выражают ЛИЧНОЕ мнение, а не мнения пользователей которые не в состоянии работать с КПК.
Architektor:
|
цитата: | Привыкайте к лучшему, а не к тому что есть =) | С этим утверждением трудно поспорить. Тестировал Иго, Автоспутник, Навител (недавно) - выбрал лучшее (на мой взгляд). А именно Автоспутник. |
Хм... Странный выбор.. Ездить по Питеру из этого списка я бы всё таки выбрал Навител... =/ На чём был основан выбор?
цитата: |
Поделитесь ссылочкой на СитиГид - потестим, мож и к "лучшему" привыкнем |
На торрентс ру живёт третья версия.
Маршрут проложил по адресу и поехал. В режиме движения вверху название улицы, по которой едешь, под ней название той, на которую сворачивать. Что там еще разглядывать и читать ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ?! |
Я про соседние улицы! Не те которые пишутся вверху, а те которые на самой карте. Как не странно, но у меня иногда возникает желание узнать название прилегающей улицы.
Вам навигатор зачем? Названия улиц узнавать и запоминать или до точки назначения доехать? Мне второе. |
Доехать до конечной точки назначения можно с любой программой... Мне же из-за разнообразия программ хочется сделать это наиболее комфортно =)
g835цитата: |
цитата: | Гы!!! У Навител и АС подозрительно похожи номера версий | Вас не насторожила? Есть подозрение, что карты одинаковые... |
Не путайте версии программ и версии карт. Похожии номера версий мне кажется лишь совпадением или намерением, но никак не связано с версиями карт.
Ещё раз прошу - перезалейте последнюю карту России для IGO 8 на ifolder! =(
Domik5
8.0 - недавно ссылка было на рапидшару
nyver
я сейчас сам не могу, но поищу на форуме
новая карта 2008.7 идёт только на igo8.3
Architektor
21 December 2008
nyverцитата: |
Хм... Странный выбор.. Ездить по Питеру из этого списка я бы всё таки выбрал Навител... |
Ну выбрал и выбрал, и что?!
Почему МОЙ выбор странный?!
Повторяю еще раз: о вкусах не спорят!
Хватит флудить!
На торрентс ру живёт третья версия. |
Послал так послал
Гуглом и Яндексом я и сам умею пользоватья, но не хочу перелопачивать кучу битых ссылок на криво взломанные проги.
Я Вас просил ссылку на рабочую проверенную версию СЮДА разместить, трудно?
Однако для себя Вы:
Ещё раз прошу - перезалейте последнюю карту России для IGO 8 на ifolder! =( |
ну-ну
Доехать до конечной точки назначения можно с любой программой... |
А-а-а, ну-ну!
То Вы пишете, что прога не знает какую-то улицу, то с любой прогой можно доехать... до несуществующей в этой проге улицы
Polarbuza
21 December 2008
ub5fdp
нет, работаю я в Питере, и народ который ко мне приходит в состоянии удалить сами софт.
Ко мне приходить я не заставляю. и то чем я зарабатываю этим на жизнь, здесья предлпгаю даром, и херни советовать не буду
Polarbuza
21 December 2008
народ,а вот карта России у иго 8 и иго 2006 отличается свежестью и подробностью? или только богатством антуража и интерфейсом?
Polarbuza
21 December 2008
ну тогда поделитесь свежачком для иго8 только не с рапиды.
Domik5
а есть такая версия 8.3.2 под Виндоуз ЦЕ ?
Polarbuza
я сейчас не могу переложить, только если найду
с це по моему проблема, но я поинтересуюсь
Polarbuza
21 December 2008
ну вот за карту буду благодарен,а 8.3.2 готов подождать
Polarbuza
какое разрешение у зверька,
и какая нужна карта(карта привязана к версии)
тутпохоже подходит и для пна но я не уверен 80 мегов(если трафик позволяет проверь)
там все есть
Polarbuza
21 December 2008
Domik5:
|
Polarbuza какое разрешение у зверька, и какая нужна карта(карта привязана к версии) |
разреш. 320x240 пикс
а версия... посмотрю.он у меня в авто лежит... в ноуте есть эта папка с прогой которая в зверьке стоит...но где там версию глянуть-я не знаю(
я ток не понял,что,карта от иго 8.3 не подходит для иго 8.0 ?
и вот еще вопрос: как настроить в Иго 8.0... картинку,чтобы убрать или минимизировать вот эти здоровенные кнопки,чтобы карта была во весь экран?
Polarbuza
я ток не понял,что,карта от иго 8.3 не подходит для иго 8.0 ? неподходит
если нужна для 8.0 я на прошлой странице выложил
актуальность у них одинаковая только заточены под разные версии
и вот еще вопрос: как настроить в Иго 8.0... картинку,чтобы убрать или минимизировать вот эти здоровенные кнопки,чтобы карта была во весь экран?
использовать скины
если нужно для 8.0 могу выложить
Polarbuza
21 December 2008
Domik5
1.спасибо.за карту.
2. со скинами я знаю,вопрос в том,что я хотел без использования скинов,просто в настройках что то изменить.
Polarbuza
2. со скинами я знаю,вопрос в том,что я хотел без использования скинов,просто в настройках что то изменить.
нет без скина не получится
Что бы появилось больше достопримечательностей нужно обновить building
тутв архиве 2 файла положить их оба в папку building
g835
Что ты там говорил про City Guide?
Где можно качнуть на пробу?
Domik5
IGO, как не обидно, хорош до первых зависаний.
При подключении разных плагинов и фенечек зависания чаще.
Приходится все украшательства отключать
Может быть знаешь как избавится?
У меня Asus P535
VasAlexК сожалению только заменой аппарата, у меня у самого нтс3300.
Выжимаю из него последние соки
Но чувствую, как появятся (а они обязательно появятся
) 3д здания, менять придется.
Я добавил себе достопримечательности и "небо" и уже тормоза чувствуются.
А с Asus P535 изначально насколько помню были проблемы...
Поставил сегодня навител 3.2.1.7805
карты городов не только москвы и питера.
+ говорят вышла новая версия новитела которая кажет пробки !!!
цитата: | На торрентс ру живёт третья версия. |
Послал так послал Гуглом и Яндексом я и сам умею пользоватья, но не хочу перелопачивать кучу битых ссылок на криво взломанные проги. Я Вас просил ссылку на рабочую проверенную версию СЮДА разместить, трудно? Однако для себя Вы:
цитата: | Ещё раз прошу - перезалейте последнюю карту России для IGO 8 на ifolder! =( |
ну-ну |
Вот ссылка:
city guide 3Сам же использую легальную версию с www.probki.net.
цитата: | Доехать до конечной точки назначения можно с любой программой... |
А-а-а, ну-ну! То Вы пишете, что прога не знает какую-то улицу, то с любой прогой можно доехать... до несуществующей в этой проге улицы |
Ну значит с Автоспутником нельзя... =) А если серьёзно, то честно говоря надоел этот бессмысленный трёп. Мне лично Автоспутник не понравился. Почему - написано выше. Думаю на этом и закончим наш флуд =)
sobak
посмотри прошлые странички там все и карты и сама прога
Поставил сегодня навител 3.2.1.7805 карты городов не только москвы и питера. + говорят вышла новая версия новитела которая кажет пробки !!! |
Поставил в субботу посследнюю версию навител 3.2.5.1240 (с пробками) и последнюю карту.
Пробки у них похоже еще не отработаны. Сегодня возвращался вечером по ленинскому в сторну области дорога свободная, а в центр перед мкад и миклохо-маклая движение затруднено, а НН показывает зеленую стрелку в область (до апрелевки), а пробку не показывает.
Порадовала карта краснодарского края.