Уволили

15 years ago

вот как то так день не задался
сначало дворник один на малыше перестал работать, потом нач позвонил сказал шо все в ваших услугах не нуждаемси
теперь бы сессию закрыть, а то как то из-за работы на универ мягко говоря положила... сегодня последняя пересдача.
вообщем как то так нипантяна
то ли мир рухнул то ли новый начал строится

принимаю ни то соболезнования ни то поздравления, работы приходят и уходят а ффклуп остается

miaFF
24 February 2009

Уволили
9,2K
views
73
members
293
Fuchs
11 February 2009

Всё бы хорошо Тоже правду люблю И вмазать начальству желание было непреодолимое

НО
как -то опрометчиво...в кризис...жена, 11 месячный малыш
без имени
11 February 2009

Блин, самую интересную тему дня пропустил
Zloy_Lev
11 February 2009

без имени:

Давно в курилке не было интересных тем?
Сегодня только среда еще 2 рабочих дня впереди.
Вперед товарисчи)
зодчий
11 February 2009

без имени:

Да, у зевса новая жена.
Catenka
11 February 2009

Fuchs:

Всё бы хорошо Тоже правду люблю И вмазать начальству желание было непреодолимое

В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет...
Fuchs
11 February 2009

Catenka
Adios_
12 February 2009

Нда... Более упертого колхозника я еще не видел...
vSAS
12 February 2009

Zloy_Lev
Вообще думаю у каждого бывает мысль вмазать начальнику, ну или послать, как минимум. Но это же не повод этого делать. Блин этоже работа, а не во дворе пиво-питие... Если были претензии, можно было на собрании возразить, или потом письмо написать, где обьяснить, что начальник слажал. Ну вообще это дело подчиненных прикрывать начальство (кроме случаев, когда грозит увольнение)
MyXa
12 February 2009

vSAS
Ну раз он ему вмазал - то значит и не особо ему нужна была та работа...Кулаки - аргумент уличный. Видимо просто не хватило словарного запаса грамотно аргументировать, что не прав был товарищ начальник. Ситуация скорее проигрышная для драчуна Лева...
vSAS
12 February 2009

MyXa:

vSAS
Ну раз он ему вмазал - то значит и не особо ему нужна была та работа...

по другим постам и не скажешь, что работа не нужна
Mike69
12 February 2009

vSAS:

Ну вообще это дело подчиненных прикрывать начальство (кроме случаев, когда грозит увольнение)

vSAS
Позволю не согласиться
Являясь руководителем, всегда считал и считаю, что прикрывать подчинённых и стоять за своих подчиненных горой - это как раз дело нормального руководителя... И это не просто лозунг

P.S. Кроме случаев, когда подчиненные откровенно тебя подставляют...
MyXa
12 February 2009

vSAS
Просто щас такая ситуация в стране, что бить начальника - непозволительная роскошь, поэтому и сделал такой вывод. Контролировать надо свои эмоции и пытаться аргументировать свою позицию цивилизованными методами. А то какой то "fight club"
vSAS
12 February 2009

Mike69:

vSAS:

Ну вообще это дело подчиненных прикрывать начальство (кроме случаев, когда грозит увольнение)

vSAS
Позволю не согласиться
Являясь руководителем, всегда считал и считаю, что прикрывать подчинённых и стоять за своих подчиненных горой - это как раз дело нормального руководителя... И это не просто лозунг

И это тоже. Все верно. начальник прикрывает подчиненных и наоборот.

меня не напряжет если начальник на меня свалит свою ошибку перед своим начальством, но в премии и ЗП не урежет, а даже наоборот (как он это объяснит мне не очень важно). Если будет грозит вычетом, я ему скажу, что не согласен подставляться.
KOM
12 February 2009

Z
ZEWS:

В этом же стыдно признаваться, а формулировка "драка" - нейтральная, непонятно кто КОМу морду разбил.

Прям верх юмара , Николай Петросян
ZEWS
12 February 2009

Mike69:

Z
ZEWS:

Вы в моих упали...когда ни к селу ни к городу стали придираться к формальным значениям слов. хотя всем ПОНЯТНО что означали мои слова.

ZEWS
Вы же сами попросили меня объяснить толкование данного выражения - или я что-то путаю?

Я понимаю, что хотелось меня "по понятиям провести" и тем самым самоутвердиться, как Вы обычно любите делать - но не получилось, вот незадача-то...
Как итог - лишь невнятный лепет в мой адрес, который сводится к ответу "сам дурак"
Жалкое зрелище, которое совсем не соответствует Вашему образу, который Вы так тщательно стараетесь поддерживать на форуме
Хотя, если говорить об образе г-жи Новодворской, которую Вы имели неосторожность упомянуть на ночь глядя - сходство разительное, только Raleks с его тёмным прошлым в роли "проклятых коммуняк"

Да, вы немножко попутались.

Первичным было то что Вы ни с тго не с сего стали придираться к значению фразы "подвергнуть обстуркции". Причем в качестве доказательств стали делать ссылку на мнение обычных случайных посетителей ливжурнала, как непререкаемых экспертов, что уже само по себе повод призадуматься.

Когда я хотел показать, что Вы с своем глазу бревна не видите и у Вас практически в каждом посте присутствуют грубые ошибки по использованию слов, не совпадающих с их словарным значением вы стали называть это невнятным лепетом. А как еще показать всю ущербность вашей попытки поучить меня? Ведь это тоже самое!!!
Scarto
12 February 2009

По теме:
В период Кайзера, если солдат был обижен на офицера, он должен был донести вышестоящему начальству, если солдат делал это в течении 3-х дней, то в любом случае виноват был он, и его пороли. Если по истечении 3-х дней - дело рассматривалось по существу"

Думаю автору стоило остудить пыл в тот день. Сейчас наверно уже появились смешанные чувства. Мое мнение: ДРАКА никогда не являлась выходом из положения, а уж тем более доказательством правоты.

Автору удачи, и, принести извинения, если драку начал он.
ZEWS
12 February 2009

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry3925505

Кстати шакал - дергальщик , скулящий тут каких упертых колхозников он видел а каких нет, также использует слово обструкция в том же значении, что и я

Но на то и шакал, чтобы скулить не как он думает, а куда ветер подует
kol123
12 February 2009

топикстартер
ваш выход
как там делишки?
AlexZombie
12 February 2009

Z
ZEWS:

Кстати шакал - дергальщик , скулящий тут каких упертых колхозников он видел а каких нет, также использует слово обструкция в том же значении, что и я

Девочкам можно.
Тот, кто не в силах ответить за свои слова, имеет право визжать все, что угодно.
LaFemme
12 February 2009

афтар какие новости на рабочем фронте?
Macsimus
12 February 2009

Поддерживаю вопрос...
AlexE
12 February 2009

Raleks:

Zloy_Lev
Ты хоть скажи людям что начальник - женщина...

Абаснуй!!!
posted image
Zloy_Lev
12 February 2009

LaFemme:

афтар какие новости на рабочем фронте?

никаких
Muxomor
12 February 2009

Zloy_Lev
ну тогда сходи ещё раз,добей его...фаталити
-Walter-
12 February 2009

Zloy_Lev
сочувствую
Sanches
18 February 2009

Zloy_Lev
я нипонял: уволили или нет в итоге?

А вообще кросавчег! Дать поддых нерадивому начальнику - это моя мечта!
Zloy_Lev
18 February 2009

Sanches
Всеттаки да.
Но ничо страшного.
Тему можно наверно закрывать...Эмоции прошли)))
Марджори
18 February 2009

Zloy_Lev
ЗАБЕЙ, найдешь работу))
ищешь, ходишь на собеседования?

я тоже поиском занялась
Zloy_Lev
18 February 2009

ищщу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up