цитата: |
Что мешает поднять налоги на добычу природных ресурсов? |
Типа его гады-олигархи платить будут, а на цене бензина и всего остального это не скажется?
Что мешает поднять налоги на добычу природных ресурсов? |
Типа его гады-олигархи платить будут, а на цене бензина и всего остального это не скажется? |
не поверишь, но акцизы уже собирают Что мешает уменьшить акциз и собирать с нефти и не только? |
Angler: |
Так и я об этом - акцизы и налоги не делают товап дешевле. Как ни странно:) Да и вообще, ИМХО хватит играть словами - как ни назови установленный законом отъем денег - он все равно включается в конечную цену и его платим МЫ, а не олигархи. |
Сократий: |
Ай да Минкин , ай да ... |
K Kuntsev: |
пусть расскажет правду. Ну и деньги вернет. Вот тогда я сниму шляпу |
M may_be: |
-За что Горана и сожгли...(с). |
Если у Вас есть желание доказать что-то своё и Вы хотите чтобы я с Вами дискутировал давайте договоримся наконец о двух вещах 1. Запоминайте то ,что Вам пишут и не заставляйте повторять по три раза . Вы утомляете и можете наконец надоесть. В третий раз цитирую 2. Не приписывайте мне того , что я не говорил и если Вас просят слова оппонента подтвердить цитатой и ссылкой ,так и делайте это ,а не пишите отсебятину . И первый и второй приёмы это просто троллизм , не принимаете условий убивать на Вас время боле не буду . |
цитата (Сократий) Не по закону , по справедливости ВСЕ получившие собственность в результате залоговых ВОРЫ , но сел один Ходор . В моём понимании он вину искупил полностью , даже с лихвой .. |
-За что Горана и сожгли...(с).: |
В смысле, еще? Вернул, но мало? |
Евгений из Питера Это они для тебя , для Алексея хороши , с вашей начитанностью, а большинство читающее коменты вряд ли знает ЗА ЧТО же Горана сожгли и поймёт аналогию . Полутени вам подавай |
приходится повторять по три раза, потому что стараетесь не замечать неудобный аргумент, пытаться петеретолковать его по своему и потом его опровергнуть ну и т.д |
приписываете мне то, чего я не говорил (ссылки я приводил, одна там Ваша) |
К сожалению сейчас говорить о каких-то разборках с остальными честно говоря несерьезно |
Только не толкуйте это как призыв к тому, чтобы не трогать тех, кто сейчас продолжает это дело |
У меня вызывают возражения попытки объявить его моральным авторитетом. |
Главное чтобы оно не ошиблось. |
о другой поучительной истории этих же авторов. |
Если возникнут затруднения, переходите на буквы. |
победив тиранов (так получилось что башни при этом не взорвали) башни оппозиция взрывать передумала. Решила что в общем-то вещь нужная и полезная. |
Приведите конкретный пример ,где бы Вы трижды в ответ на мой вопрос повторили одно и то же . |
Где это ? Ваши ссылки нечитаемы .. |
Ну на мой взгляд он уж как-нибудь поболее авторитет чем путин. |
Ну ещё бы ,остальные -то присмирели и делятся . Что ещё власти нужно ?? |
ПриХХватизация и после 2003го не останавливалась , правда не в таких масштабах как 90е и тем не менее воровство не перестаёт быть воровством если воруют меньше . Не так ли ?? |
С этим согласен совершенно ,обществу и человеку , его частичке ,свойственно ошибаться . В 91 голосовал за Ельцина ,в 2000м за путина и спустя два года понимал ,что ошибся , увы |
И тем не менее путём проб и ошибок надо искать что-то лучшее |
Ну на мой взгляд он уж как-нибудь поболее авторитет чем путин , человек как мне кажется переродился после отсидки и действительно многое понял . Разве это невозможно ?? |
Я могу историю ещё проще рассказать ,мультик был детский , в нём герои убивали дракона и каждый убив входил в хранилище с золотом и сам становился драконом ,но в итоге всё кончилось хорошо , нашёлся такой который смог преодолеть искушение . Думаю и в нашей стране найдутся . |
Вот-вот, Ваши буквы явственно показывают, что Вы с Ходорковского еще денег хотите. В контексте раскаяния. То ли перед раскаянием, то ли после. Собственно, обычно достаточно - вместо l: |
А тварей дрожащих ведь практически и не осталось - правоиметелей столько развелось... Одни юристы кругом. : |
Это Вы, наверное, версию Бекмамбетова излагаете, с финальной дракой Странника с Максимом |
Жаль что вопросы этики и морали для Вас так и не возникают. |
Я Вас три раза повторял что в случае Ваших критериев не вижу разницы между Ходорковским и Сердюковым. |
Это не совсем так. Просто я после требований "пусть раскается" никогда не добавляю "и даст денег" |
Булат: |
только один казнокрад в чистом виде, а второй и в созидательной деятельности отлично проявил. |
Когда он помер, так он бутылку водки купил и с женой этот праздник отметил. Вот такая история про эффективный менеджмент. |
Булат: |
не слушал про недовольных сотрудников Юкоса. |
По какой ветке пойдем? |
не вижу разницы между Ходорковским и Сердюковым. |
Сперва их робот вычистил. |
Только ведь я давно уже понял, что говорить можно одно, делать другое, а думать третье. |
а оказалось зачитал бумажку, которую ему дали из окружения Путина |
Только перед тем неплохо было бы на практике в этом убедиться. |
А авторитеты то у Вас отец в городе есть? |
Точно. И главное будет продолжаться и дальше. Поэтому если кто хочет поучаствовать надо торопиться. Правда всегда потом можно будет прихватизировать прихватизированное. С офшорами это очень удобно. Собственники то неизвестны. Так что никто и не узнает, что они сменились. |
Предлагаю еще одну модную в последнее время ветку: Сколько украл подсудимый? 17 млн? А раскаялся? Тогда 2 года условно... |
Ну я же говорил - последние булавки отнять хотите... Впрочем, это не предел, можно еще с бесплатного обучения налогов требовать |
не вижу разницы между Ходорковским и Сердюковым. |
Сперва их робот вычистил. |
Только ведь я давно уже понял, что говорить можно одно, делать другое, а думать третье. |
а оказалось зачитал бумажку, которую ему дали из окружения Путина |
Только перед тем неплохо было бы на практике в этом убедиться. |
А авторитеты то у Вас отец в городе есть? |
Точно. И главное будет продолжаться и дальше. Поэтому если кто хочет поучаствовать надо торопиться. Правда всегда потом можно будет прихватизировать прихватизированное. С офшорами это очень удобно. Собственники то неизвестны. Так что никто и не узнает, что они сменились. |
ПриХХватизация и после 2003го не останавливалась , правда не в таких масштабах как 90е и тем не менее воровство не перестаёт быть воровством если воруют меньше . Не так ли ?? |
Вам привели достаточно ясную разницу ,искать не буду.и ?? |
Это Вы про путина ?? ?? |
Доказательства есть ?? ?? |
Ну поведение в тюрьме как бы один из поступков . |
То есть то ,что воровство при путине продолжается Вы считаете нормой :?? |
Тогда за что же Ходора посадили ?? |
Нормой для той жизни, что мы построили. |
За неуплату налогов. |
И той что путин уже 14 лет при той безраздельной власти которая у него есть изменить не может ?? Или не хочет ??? |
За воровство значит сажать не нужно ?? |