F ffcffc12: |
а зачем тогда им срок уменьшили? |
Не, не уменьшили, а расчленили.

Кому на доху, кому на кальсоны, кому на пейлотку.

Но, скажи, брат

а зачем тогда им срок уменьшили? |
цитата: |
Не, не уменьшили, а расчленили. Кому на доху, кому на кальсоны, кому на пейлотку |
Путин заказчик убийств. раньше киллеров убивали а сейчас сажают это уже гуманизм |
![]() Сократий: |
![]() Большая часть книги – история страны и история ЮКОСА, взаимоотношения с коллегами и конкурентами, свой взвешенный взгляд и неизменная политическая позиция. Читается как триллер, много новых граней, нюансов, неожиданных характеристик: «Слава (о Суркове –ред.) – скальпель. Если им кто-то пользуется во зло – это плохо, но моего отношения к качеству скальпеля не меняет: сталь –прекрасная, заточка – выше всяких похвал». Самое интересное, когда Ходорковский открывается как личность, таких момент немного, но они есть. «Сейчас скажу откровенно, потом, может, вычеркну, предупреждаю. Мне люди нравятся, мне они интересны, но в узком смысле — я люблю находить им место в жизни, дело по душе и развивать, двигать наверх, к их личному пределу. Я не навязываю роль, а использую то, что у человека получается или к чему он стремится. Я силен логикой, но не эмоциями. Ощущаю ответственность за доверившихся мне людей, но только в материальной, а не эмоциональной сфере. За что подвергаюсь критике со стороны жены. Честно пытаюсь исправиться. Хотя бы в семье. С переменным успехом. Последнее время Инка хвалит. Но, может, просто жалеет». Последняя глава — «О будущем России» — программа развития страны по пунктам, направлениями, приоритетам. Как иронично замечает автор: «Всё же продолжу давать непрошенные советы». http://www.novayagazeta.ru/arts/54098.html ![]() |
И Игорище: |
15 лет назад в городе Нефтеюганске был убит первый мэр города Петухов. Заказчик - акционер Юкоса Невзлин. Убийство произошло в день рождения главы Юкоса, Ходорковского. Такой вот "подарок" преподнесли шефу в день рождения. На месте убийства насчитали 27 гильз. Убили за то, что нефтяник хотел защитить своих горожан от произвола Ходора с шайкой. Как высказалась вдова Петухова, кому-то дарят яхты, кому-то ожерелья, кому-то виллы. А Ходору - труп мэра. Кто-то поздравляет его с днем рождения. Я не стану. Это не мой друг. Потому что мы таких друзей за ... и в музей. http://www.1tv.ru/news/social/236074 ![]() |
а почему ходора не за убийство |
Заказчик - акционер Юкоса Невзлин. |
И Игорище: |
Заказчик - акционер Юкоса Невзлин |
Гибели мэра предшествовал конфликт с градообразующим предприятием "ЮКОС". Петухов обвинил компанию в неуплате налогов. Из-за нехватки денег в местном бюджете начались задержки зарплат и перебои в работе коммунальных служб. Чтобы привлечь внимание и добиться возбуждения уголовного дела, мэр даже устраивал голодовку. Позже следствие выяснило, что заказчиком его убийства выступил крупнейший акционер ЮКОСа Леонид Невзлин. Он был заочно приговорён к пожизненному заключению - за это и ещё ряд других тяжких преступлений. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/236074 ![]() |
Безвинно осужденная овца твой ходор. |
Ты главное для себя определись |
таких друзей за ... и в музей. |
9 =9xwHVKe: |
Я не юрист, и я не Альбац. Поэтому я полагаюсь на решение суда и здравый смысл. Суд подтверждает мой здравый смысл - такие бабосы чеснто заработать было нельзя, следовательно, пусть Ходорковский сгниет в тюрьме. Почему он один - конечно обидно, хотелось бы что бы их (Ходрковских) было больше. |
Тем более, что так достойно и благородно вести себя в заключении они не будут |
http://borisakunin.livejournal.com/104734.html ![]() С юбилеем, Михаил Борисович! |
Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, не признав их уголовное преследование в РФ политически мотивированным. (с) РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130725/951985652.html...3ZMDRZv ![]() |
![]() igor1307: |
Евгений из Питера с продолжением отсидки Михаил Борисыч!!! А скоро и Навальный будет рядом, так как тоже тот еще "борец"...!!! ![]() ![]() ![]() |
Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, не признав их уголовное преследование в РФ политически мотивированным. (с) |
![]() igor1307: |
А скоро и Навальный будет рядом, так как тоже тот еще "борец"...!!! |
Минюст РФ назвал решение Европейского суда по правам человека по первому делу против бывшего главы нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского и его партнера Платона Лебедева основанием для пересмотра приговора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. С точки зрения министерства, нарушения в ходе подготовки процесса по первому "делу ЮКОСа", о которых говорится в постановлении Страсбургского суда, являются вновь открывшимися обстоятельствами. У сторон есть три месяца на то, чтобы обжаловать решение ЕСПЧ, однако в Минюсте уже заявили, что решением Страсбурга удовлетворены - в первую очередь потому, что в нем подтверждается отсутствие политической мотивированности процесса. Окончательное решение о том, будет ли подана апелляция, пока не принято. В свою очередь, защита М.Ходорковского решением ЕСПЧ довольна. В связи с нарушениями, которые были допущены при подготовке к процессу по первому "делу ЮКОСа" (заключение М.Ходорковского под стражу в сентябре 2004г., продление ареста в декабре того же года и т.д.), ЕСПЧ постановил выплатить М.Ходорковскому компенсацию в размере 10 тыс. евро. |
да кому он нужен |
I igmamot: |
он тебе настолько "не нужен", что ты всю тему Навального своими постами загадил |
почемуж загадил...сегодня я ему пел дифирамбы...строго в вашем духе |
I igmamot: |
только читать нечего |
сходи почитай инструкцию на освежителе воздуха |