baraNEO:
|
И видит бог, если мы не разберемся с нашими застарелыми комплексами, у нас нет
шансов на изменения в меню.
Миша, вы тоже такой патриот? |
Володь, вспомни, кто у тебя в классе был лучшим в спорте? В моей школе, эти ребята далеко умом не отличались и учились так себе. Хотя сейчас это вполне нормальные люди, с хорошим образованием и работой.
Шендерович это для меня тот же радзиховский, доренко и иже с ними , которые работают на заокеанские бабки,- скинули заказ обосрать по полной русскую молодежную команду- он его и выполнил, причем красиво так выполнил,- видишь тебе запомнилось.
я уверен, что факты там преукрашены на 200%. Да, ребята праздновали победу на сшп, это были молодые парни, для которых победа это что-то слишком "не наше", настолько мало было этих побед во времена их детства.
Нас приучили быть лузерами, сидеть и не высовываться, обсирать любые изменения в жизни и т.д..
смотри сам , если сталкивался, что такое у нас гаражный кооператив- хрен деньги на покраску соберешь, что такое дачный комплекс- хрен коллективный септик сделаешь, все будут гадить в уборную под соседский забор и потом пить воду из колодца в 10 метрах..
потому, что никто никому не верит, везде ворье, пи этом никто из нормальных на себя ответственность брать не хочет- боится провала или просто лень.
этот менталитет надо менять и чем скорее тем лучше.
для этого нужны патриотические мероприятия и олимпиада это то, что доктор прописал.
иначе так и будем способны объединяться, только когда полстраны переубивают.
Всё ИМХО.