Е Евгений из Питера: |
Хорошее образование |
Помнится разговор про костюм. И сразу вспоминаются голубые штаны Немцова.
Хорошее образование |
Е Евгений из Питера: | ||||
Смелость. Ум. Независимость. Хорошее образование, умение разговаривать, простыми словами объяснять важные вещи. |
KOM: | ||
Помнится разговор про костюм. И сразу вспоминаются голубые штаны Немцова. |
Moonraker: |
А Вы и не предлагаете мне быть подсудным независимому суду. Вы предлагаете это для Ходорковского. А мне обещаете что со временем, когда таких особых случаев будет больше и больше, то возможно и все остальные суды станут... |
Смелость. Ум. Независимость. Хорошее образование, умение разговаривать, простыми словами объяснять важные вещи. |
Немцов не ангел, и глупостей наделал немало. |
цитата: |
В спецприемнике работают достаточно профессиональные люди. Они не хотят, чтобы у них безобразия всякие творились. Они по мере возможности лечили. Слава богу, родственники передали мне лекарства, и они меня этими лекарствами лечили. Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/01/17_a_3493194.shtml |
P pansky: |
Я всего лишь хотел сказать, что независимого суда нет сейчас ни для кого - ни для Ходорковского, ни для нас с Вами. |
P pansky: |
Поэтому, если мы с Вами не хотим быть подсудными суду, который занимается не правосудием, а обслуживанием чьих-то интересов, то нам следовало бы желать Ходорковскому НЕЗАВИСИМОГО суда, безотносительно того, виновен он или нет. |
Смелость. Ум. Независимость. Хорошее образование, умение разговаривать, простыми словами объяснять важные вещи |
D DIMPOS1: | ||
Евгений из Питера
Эх, какой сельский учитель мог бы быть |
Не помню. Ссылку дай. |
Немцов не ангел, и глупостей наделал немало. Одна эпопея с пересадкой чиновников на "Волги" чего стоит. И Путина он поддерживал в начале нулевых активно. |
и бабник к тому же. |
Angler: |
MAR Давно я тут не был. Т.е. заходил, но в "дискуссиях" не участвовал. А про поддержку Ходорковского скажу словами мудрецов: "Враг моего врага - мой друг". И в этой связи лично я поддерживаю всех и каждого, кто пытается, хочет или просто тихо мечтает свалить этот режим. |
MAR: |
может и причину столь лютой ненависти огласите? я вот тоже далек от ярого фанатизма к власти, но революции, смуты , беспредела и кровопролития не хочу не разу, плохой мир, словами Ваших же мудрецов, всегда был лучше хорошей войны |
А кто не ошибается? Нормальный живой человек Борис Ефимович. И ошибки свои признавать умеет. И спортсмен, и бабник к тому же. |
А кто не ошибается? Нормальный живой человек Евгений из Питера. И ошибки свои признавать умеет. И спортсмен, и бабник к тому же. |
А кто не ошибается? Нормальный живой человек Владимир Владимирович. И ошибки свои признавать умеет. И спортсмен, и бабник к тому же. |
Информация (от лат. informatio — осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare — придавать форму) — в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. Сведения об объектах живой или неживой природы, их свойствах и взаимном влиянии друг на друга. |
И спортсмен, и бабник к тому же. |
Указ Президента РФ от 10 марта 1995 г. N 260 "О награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени" За заслуги перед государством, связанные с завершением первого этапа чековой приватизации, наградить ... Немцова Бориса Ефимовича - главу администрации, губернатора Нижегородской области ... Президент Российской Федерации Б. Ельцин Москва, Кремль 10 марта 1995 г. N 260 |
KOM: | ||
бугага (с) Малабар. Сколько раз ты Кабаеву вспомнил? |
А вот тут ты Олег неправ! Я пару раз писал, что меня меньше всего волнует личная жизнь Путина, сам не ангел поскольку... |
mikekk: |
базар надо фильтровать и следить за метлой |
А вот тут ты Олег неправ! Я пару раз писал, что меня меньше всего волнует личная жизнь Путина, сам не ангел поскольку... |
mikekk: |
Каков слог... Скрытый текст Напоминает: - Что Вы делаете головой? - Я ей натурально ем... x |
mikekk: | ||
KOM Я там "/" случайно стер. Пока доглядел..
А личная жизнь Немцова получается волнует? Почему? |
Ну и что? Разве я его осуждаю? Это то, что называется: "ради красного словца..." |
И спортсмен, и бабник к тому же. |
Сократий: |
Кому ? Я Санди Таймс не указ , как и вы впрочем . |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
mikekk: | ||
Найдите два отличия... З.Ы.
Скажем если Вы скажете "Завтра будет дождь" это будет информация. Если скажете "Завтра будет день", это уже информацией являться не будет... |
mikekk: | ||||
|