Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
Сократийцитата: |
Кому что , а лысому MAR расчёска , в смысле у кого что болит , тот о том и говорит . |
Завидует наверное.
MARцитата: |
нука расскажи как это касьнов повлиял на рост цены на нефть??? |
Очень просто - даже на нашем форуме неоднократно высказывалось убеждение, что Путин влиял на рост нефтяных цен в период 2000-2008 г.
Я же хочу пояснить, что это была заслуга не Путина, а премьер-министра Касьянова.
Впрочем, я не настаиваю. Если в этом нет заслуги Касьянова, и он не мог влиять на цены на нефть, то в этом нет и заслуги Путина.
В этом я могу с вами согласиться, бугага.
MAR
не ведись на тролля! Он постит только в тех темах, где на него реагируют! Как только на его бред нет реакции - он затыкается.
Аналитик:
|
MAR сча еп придет и скажет, что он православный и подобные "сучьи выкладки" © несовместимы с ним! |
да эти бездельники весь день здесь и проводят, а мне еще и работать как-то надо...
Но по ситуации на сейчас дела у нашей "оппозиции" хуже некуда,- Малабар начинает истерить, цократ стал писать уважительное Пу, вместо пу нулевой. а еп так вообще сюда заходить остерегается.
А такие гордые были, когда начинали, что вы, что вы...
Сократий
17 January 2011
цитата: |
Впрочем, я не настаиваю. |
И правильно , рост цен на нефть , как заход и восход солнца ни от Пу , ни от Касьянова не зависит . А от премьеров зависит грамотное , не воровское использование доходов от продажи нефти .
Пока же пресловутые 2% превратились во вполне конкретные 30-40% , что даёт в итоге 300 МИЛЛИАРДОВ долларов КАЗНОКРАДСТВА .
Он постит только в тех темах, где на него реагируют! |
Ты постишь во всех , где даже на тебя не уже реагируют , как бы ты не старался своим хамством .
А MAR сам троллит хамя , твой достойный последователь .
Malabar:
|
Впрочем, я не настаиваю. Если в этом нет заслуги Касьянова, и он не мог влиять на цены на нефть, то в этом нет и заслуги Путина. В этом я могу с вами согласиться, бугага. |
Цена на нефть ни от Касьянова, ни от Путина не зависит. Почти не зависит. Ну не принимали они таких решений, которые могли бы
серьезно повлиять на цены на нефть.
MAR:
|
а еп так вообще сюда заходить остерегается. |
он тут сидит постоянно, бдит! Но после того, как его неоднократно поймали на вранье - остерегается писать бред, который приходит в голову. А пока сверится с первоисточниками - или созвонится с пиндосским обкомом - то уже поздно постить.
Евгений из Питера
17 January 2011
MAR:
|
Аналитик:
| MAR сча еп придет и скажет, что он православный и подобные "сучьи выкладки" © несовместимы с ним! |
да эти бездельники весь день здесь и проводят, а мне еще и работать как-то надо... Но по ситуации на сейчас дела у нашей "оппозиции" хуже некуда,- Малабар начинает истерить, цократ стал писать уважительное Пу, вместо пу нулевой. а еп так вообще сюда заходить остерегается. А такие гордые были, когда начинали, что вы, что вы... |
А чего пережевывать одно и то же. Я сое мнение высказал и менять не собираюсь.
Насчет моей ориентации это было неприкрытое хамство с Вашей стороны, но я, закаленныи постами аналитика, не сильно обиделся.
Я о Вас ничего личного не говорил, не так ли? И несмотря на политические разногласия до сей поры уважал.
Сократий
17 January 2011
MAR:
|
стал писать уважительное Пу, вместо пу нулевой. |
Нашёл уважение , мне просто лень набирать , хорошо , чтобы тебя не разочаровывать буду писать так Пу 0 .
Кста символично
"Роман «Околоноля», написанный скорее всего Владиславом Сурковым." Это шедевр. Первая глава улыбнула, вторая и третья - унылы и печальны. Дальше пока не успел почитать, однако по общей динамике повествования вряд ли дочитаю до конца. Троечка. |
Malabar
17 January 2011
1
Аналитик:
|
Цена на нефть ни от Касьянова, ни от Путина не зависит. |
Ооо, прошу эти слова занести в протокол!
Вот что значит плюрализм мнений.
СократийОколо кого?!
Ничего себе Сурков отзывается о своем начальнике!!
=9xwHVKe
17 January 2011
Аналитик:
|
Цена на нефть ни от Касьянова, ни от Путина не зависит |
Помнится недавно Путин ляпнул про засуху и зерно, и вуаля, цены на мировых биржах резко изменились
А если завтра Путин ляпнет что-нибудь типа "Мне какаятоаудиторскаякомпанияГмб сказала, что то запасы нефти подошли к концу", то думаю нефть взлетит до небес.
Евгений из Питера
17 January 2011
=9xwHVKe:
|
Аналитик:
| Цена на нефть ни от Касьянова, ни от Путина не зависит |
Помнится недавно Путин ляпнул про засуху и зерно, и вуаля, цены на мировых биржах резко изменились А если завтра Путин ляпнет что-нибудь типа "Мне какаятоаудиторскаякомпанияГмб сказала, что то запасы нефти подошли к концу", то думаю нефть взлетит до небес. |
Лишь бы он ничего полохого про наш клуб не сказал.
Moonraker:
|
Вот и прекрасно. Значит Ходорковского будет судить такой же суд как и всех и сидеть он будет в такой же тюрьме как и все.Это вполне в духе демократии.Так что как я понимаю вопрос суда Ходорковского каким-то специальным судом снимается, а других предложений у Вас не было. |
Раз Вас устраивает перспектива подсудности такому суду - мое предложение снимается.
В России в период приватизации именно бизнес все формировал: и правовую среду и государство. Государство фактически прислуживало бизнесу. Многие из олигархов не имея даже формальных должностей принимали государственные решения которые исполнялись подконтрольными чиновниками и президентом. |
Согласен. Только замечу, что оно, с одной стороны, прислуживало - но не бизнесу, а конкретным олигархам - а, с другой стороны, держало их на коротком поводке.
Так кто же против. Меняйте. Только в рамках демократических процедур. Выигрывайете выборы и проводите реформы.Лимит на всякого рода революции исчерпан и без крайней необходимости их устраивать не надо. |
К сожалению, революции разрешения ни у кого не спрашивают... Впрочем. надеюсь, что обойдется без них.
Евгений из Питера:
|
Лишь бы он ничего полохого про наш клуб не сказал. |
А где он тогда будет cраться, доказывая что Ходора посадили поделом?
Небось сидит сейчас на каком-нибудь госсовете, читает ВиВ по айфону и жует, жует губами.
Сократий
17 January 2011
=9xwHVKe:
|
Помнится недавно Путин ляпнул про засуху и зерно, и вуаля, цены на мировых биржах резко изменились А если завтра Путин ляпнет что-нибудь типа "Мне какаятоаудиторскаякомпанияГмб сказала, что то запасы нефти подошли к концу", то думаю нефть взлетит до небес. |
Говорю же недаром про дисер , ты иной раз сам такую хрень ляпнешь
.
Ты хочешь сказать Пу 0 засуху породил ? Да он всего лишь мораторий на вывоз пшеницы наложил , вот она и "вуаля".. взлетела .
Запукается он цены на нефть поднимать , цена от ОПЕК зависит , ну уж никак не от Пу . Чего же он тогда в 2008 м не удержал её титаническими усилиями ?
Сократий:
|
[Чего же он тогда в 2088 м не удержал её титаническими усилиями ? |
в каком, в каком?
сократ, ты бредишь?
или еще один пророк, по типу касьянова???
MAR:
|
Сократий:
| [Чего же он тогда в 2088 м не удержал её титаническими усилиями ? |
в каком, в каком? сократ, ты бредишь?
или еще один пророк, по типу касьянова???
|
Ты не дуркуй ладно ?
Явно же , что это очепятка .
Сократий:
|
Явно же , что это очепятка . |
ты давай, извиняйся за свои корявые пальцы, мне на тебя время терять некогда.
Сначала подумай, потом напиши, потом исправь ошибки, глупости и бред, а потом сотри и выйди из темы!!!
MAR:
|
Сократий:
| Явно же , что это очепятка . |
ты давай, извиняйся за свои корявые пальцы, мне на тебя время терять некогда. Сначала подумай, потом напиши, потом исправь ошибки, глупости и бред, а потом сотри и выйди из темы!!! |
Тут один налитый до краёв часто произносит фразу " Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
В данном случае она очень уместна .
Ты же двух слов связать не можешь ,а будешь говорить что мне делать .
MAR
они не могут в принципе отличить бред от правды. Проще все их посты стереть.
pansky:
|
Раз Вас устраивает перспектива подсудности такому суду - мое предложение снимается. . |
А Вы и не предлагаете мне быть подсудным независимому суду. Вы предлагаете это для Ходорковского. А мне обещаете что со временем, когда таких особых случаев будет больше и больше, то возможно и все остальные суды станут... В общем коммунизм в пределах Кремлевской стены или Садового кольца мы уже строили. Хватит. Или для всех или ни для кого.
pansky:
|
Согласен. Только замечу, что оно, с одной стороны, прислуживало - но не бизнесу, а конкретным олигархам - а, с другой стороны, держало их на коротком поводке. |
Ну вот одному из тех кому прислуживало пришло время посидеть на коротком поводке.Как говорится любишь медок люби и холодок.
pansky:
|
К сожалению, революции разрешения ни у кого не спрашивают... Впрочем. надеюсь, что обойдется без них.. |
Это кто революционер? Ходорковский? Мало еще посидел для подобных планов.
Moonraker:
|
Это кто революционер? Ходорковский? Мало еще посидел для подобных планов. |
молодому человеку, обдумывающему житье, думающему, делать бы жизнь с кого, скажу, не задумываясь - делайте ее с товарища Дзержинского. ©
Дзержинский из своих 44 лет 11 лет провел в тюрьмах царского режима. ©
MAR:
|
а ходор сидит и будет сидеть. |
думаю, пойдет на третий срок. Но уже за политику.
Malabarцитата: |
прямой эфир 2008 года где Касьянов предупреждал о кризисе. |
Ну, допустим, не он первый это сказал. Не надо быть Касьяновым, чтобы предсказать кризис. Это явление периодически неизбежно повторяющееся. И тут хоть
, а вот это вот
КПД правительств фрадкова-зубкова был гораздо ниже, а премьерство Путина - просто провально, т.к. при ценах на нефть в пять раз выше наблюдается экономический спад. |
чуть раньше или позже произошло бы даже при ценах на уголь с водородом ещё в 10 раз больших. Против экономических законов не попрёшь.
Аналитик:
|
MAR:
| а ходор сидит и будет сидеть. |
думаю, пойдет на третий срок. Но уже за политику. |
жаль, что Вы весь пост не процитировали, его ведь какая-то модерация потерла...
значит кто-то все таки здесь "смотрит" , и его принадлежность понятна...
Выйди из тени, объявись, кто ты? кого защищаешь? что у тебя общего с этими людьми???
Я прошу прощения у основной части участников этой дискуссии за сегодняшний срач, который здесь был устроен, просто некоторые тролли достали и терпение кончилось. Мне стыдно, но кто-то должен был это сделать... тьфу блин, надо душ принять...
MAR
Давно я тут не был. Т.е. заходил, но в "дискуссиях" не участвовал. А про поддержку Ходорковского скажу словами мудрецов: "Враг моего врага - мой друг". И в этой связи лично я поддерживаю всех и каждого, кто пытается, хочет или просто тихо мечтает свалить этот режим.
Сократий:
|
Malabar Вы это имели в виду ??
цитата: | По сведениям британской The Sunday Times, в сентябре прошлого года глава итальянского кабинета министров устроил конкурс стриптиза на одной из своих вилл. |
цитата: | «Владимир Путин, российский премьер-министр, также провел ту ночь на вилле в качестве гостя Берлускони», – пишет газета, однако никаких подробностей не приводит. |
|
базар надо фильтровать и следить за метлой
Евгений из Питера:
|
Классное интервью Немцова. Уважаю этого человека. |
Можно полюбопытствовать, за какие такие качества?
Евгений из Питера
17 January 2011
mikekk:
|
Евгений из Питера:
| Классное интервью Немцова. Уважаю этого человека. |
Можно полюбопытствовать, за какие такие качества? |
Смелость.
Ум.
Независимость.
Хорошее образование, умение разговаривать, простыми словами объяснять важные вещи.