цитата: |
Короче владелец Андрей начал с 15.7с |
жаль что у меня жена рожала, интересный был бы заезд.
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
Короче владелец Андрей начал с 15.7с |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. Комментарий: b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) |
МАХ001: |
надо было новым огнетушителем охлаждать |
Вадим aka ScooteR: |
серга83 А если ты график одной Мазды 2.0 выложишь?) |
dkm Ну раз така беда со 2 передачей, а на 3 на раздувку не хватает, если поздно со 2 переходишь, но при этом с 1 сразу на 3 н дает сцепа, я думаю, есть смысл пробовать длинную 1, потом короткую вторую, то есть побуксовал секунду и сразу на 3. На 6300 и около 123км\ч перепрыгиваю на 4 и наваливаю до финиша. На данный момент пусть 5 и более прущая, но прихода по времени на квотере с нее нет. Только скорость успеваю добрать относительно 4 передачи, но метры проигрываю, как и время. При лучшем старте, когда время будет лучше на полсекунды, а так же будет асфальт под50гр, за бортом 25+ , возможно будет смысл на 6300 переходить на 5. Ночью с плохим зацепом, лишний раз мучать 5 смысла нет. На 0-200 или милю, или километр ес-но надо переключаться с 4 на 6300 и топить на 5. |
серга83: |
все не так, надо стартовать со 2 передачи |
планирую поставить самое мощное сцепление из тех, что есть на МПС |
поставь другие тапки раза в полтора ширше |
275/35 R18 99Y |