focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
Tomagafk: |
А чем в гонках блоу лучше байпаса |
цитата: |
Cabal немного в фотошопе и паинте наковырял...вот как то так должен выглядеть выхлоп, который ты показывал PS: за качесвто шопа, не пинать. схема |
Упс, Мегасварщик в кадре засветился |
МАХ001: |
Вам мало опыта Вадика? нафик этот выпуск, да и не этот тоже. |
Tomagafk: |
Cabal Миш ты бы чипанулся сперва, ща ошибки с лямдами полезут, смесь хрен знает какая... |
и вот что из этого вышло: 1. sanek948(впуск GGR, полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 BP Ultimate) VS BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает от 3х корпусов и более,ждите видео. 2. BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл) VS FF2 2.0МТ (кастом впуск, кастом полный выпуск, интеркуллер, Garret28, бензин 98)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает не знаю сколько, ждите видео. 3. BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл) VS FocusDriver(кастом впуск, интеркуллер, полный выпуск, MOD B, 98 BP Ultimate)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает совсем мало (видео пока нету) 4. BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл) VS justbusiness ( интеркуллер, MOD B, даунпайп и декат, 98 SHEL V Pauer)- со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает, но Кирилл едет лучше чем 13.08.2010 5. justbusiness ( интеркуллер, MOD B, даунпайп и декат, 98 SHEL V Pauer) VS antonproma Мондео 2.5Т (ПОЛНЫЙ ВЫПУСК, ИНТЕРКУЛЛЕР, ЧИП "280лс", 98 бензин)-со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=выигрывает justbusiness ждите видео. 6. BMS(полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 98 Лукойл) VS PYZ (полный выпуск, интеркуллер, MOD B, 95-98 лукойл) со 2ой 60км\ч и с 3ей 80км\ч=BMS выигрывает, ждите видео. Как итог The Pirate JACK подтвердил свое звание капитана этой шайки. P.S. Многие жаловались на лишний вес своих машин, убитые свечи, грязные дросселя и т.д и т.п и грозились наказать 27.08.2010. поживем увидим... P.P.S. Если где-то ошибся прошу не сильно корить и поправить. Всем МИР!!! |
Чиповаться ТОЛЬКО под 98 если хочешь ЕХАТЬ, а не экономить. В противном случае зачем тогда городить огород с выхлопом? |
Вам мало опыта Вадика? нафик этот выпуск, да и не этот тоже. вся разница чиповки под 98 или 95-й будет по видимому в углах |
У МПС прошивка под 98мой. Как и железо. И вроде бы пока все нормуль. Кроме затрат на бензин))) |
на сколько я знаю, да.. |
2. На сайте APR есть графики под 95, 98, 100 - разница между 95 и 98 мизерный, порядка 2-4 сил. |
а при одинаковых условиях от прошивки под 98 приход должен быть существеннее. Иначе бы ездили все машины на 95-том и не морочились бы с 98мым для 135-той, МПС и т.д. |