Вадим aka ScooteR
Афигеть...300 грамм за неделю...
На Ст 300+ 100грамм на 10 000км уходит в самом худшем случае.
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
цитата: |
Ну я вижу, что 1-2 еду лучше СТ, отсюда и время, он тупо меня потом догоняет и обгоняет по скорости |
А вот в сравнении с собой по черному графику я еду быстрее ходом на 3-4 передаче. Влияние температуры? |
VadimakaScooteR писал(а): shumakoFF Tevs Ну, тогда давайте на следующих заездах попробуем. Сами плиз меня найдите, а то я не знаю, кого искать. Какие у вас машины? Мощность, вес, привод) С Ириной на ОПЦ ездили, с Астрой ОПЦ или МПС? Как думаете, меня обгоните в равном заезде и на сколько? Равный - значит стартуем примерно в один момент и в передачи попадаем. у мена ваз 2108.. мощность 120-130сил.. готовься на пятницу... я в личку напишу где и воскок.. |
Интересно у OPC есть ли блока диффа.. |
Первый заезд в стиле как Вадим гоняется когда есть противник |
Со второй или с задней стартовал? |
Интересно у OPC есть ли блока диффа.. |
Listard: |
зы Что такое ST550 - для меня просто загадка |
Kul_AM 04 Май 2010 - 2:06 # модератору « » +2 Ребята, спасибо, что пригласили и протестировати мой агрегат. На данный момент в нём стоит нулевик, интеркулер Red:Tec, и полный выпуск от турбины в 3". Бенз 95, потому как Приехали в гости из Екада, а тратить на трассу 98 как-то не резонно. Ну и в багажнике хлама было кг. на 40-50 Вадик, если есть возможность, выложите ещё и время разгона 0-100, тоже интересно. |
А откуда цифры 550? СТ300 обычно их называют. |
Отдал Сереге свою резину 17-тую. |